Dentalworld
Стоматологическая онлайн-платформа
Алексей Литвяков
Участововал в образовательном мероприятии, организатором которого выступила команда Dentalworld - молодые и ответственные люди. Интересные доклады. Спасибо, полученные знания буду использовать в практике.
СР
Светлана Ростова
Недавно переехала в Питер и не знала, где найти стоматолога. С помощью Dentalworld я быстро выбрала клинику рядом с домом. Очень довольна услугами! Рекомендую!
МУ
Марина Устюгова
На платформе я легко нашла курсы, которые меня интересовали. Поиск оказался очень удобным. Кстати, хотела отметить, команда техподдержки была невероятно отзывчивой. Они помогли мне решить пару вопросов быстрее, чем сам учебный центр!
ИР
Илона Родцева
Платформа оказалась очень удобной! Мы зарегистрировались как учебный центр, заполнили инфу по нашим курсам и уже через несколько дней начали получать заявки на курсы. Интерфейс интуитивно понятный, а поддержка всегда на связи. Рекомендую!
Анна А
Классный сервис для развития бизнеса и повышения квалификации, продвигаю свои курсы, спасибо вам за такую возможность!
удобно выбирать курсы для профессионалов, специалисты всегда помогут с выбором и узнать статус записи спасибо вам за сервис!