Центры йоги
Записаться онлайн
4.1
ЕГ
Екатерина Гордеева
Была на йоге у Елены и осталась просто в восторге. Я давно занимаюсь йогой, но это был совершенно другой уровень, Елена очень внимательно и деликатно объясняла как выполнять каждую асану. Занятием осталась очень довольна
Александра Руденко
Зашли с подругой выпить кофе с пирожным перед спектаклем, в итоге получили неприятности с пищеварением… Пенять на что-то другое не можем , потому что до пирожных ели давно, и в разных местах .. Место уютное, но над кофейней надо поработать .. Не рекомендую
12 февраля 2025, официальный ответ
Александра, спасибо за ваш отзыв. Наша команда тщательно следит за сроком годности всей продукции, н…
Alena .
Это был лучший массаж, а я много где была, мне понравилось именно у вас🥰 Мастер Евгений деликатно провел весь массаж. Случайно нашли это место, сами из Казахстана, я буду всем вас рекомендовать и приезжать к вам 🥰
6 ноября 2024, официальный ответ
Alena! Благодарим вас за приятный отклик 😌 Приезжайте ещё.
Анна Леонтьева
Мое место силы! Я всем своим телом и душой полюбила йогу с преподавателем Еленой! Теперь для меня йога- неотъемлемая часть жизни❤️ Была на СПАпрограмме «невесомомость» Профессионализм и внимательность мастеров!🤌 Я перезагрузилась и отдохнула всем телом и душой👌🏻 -фитобочка👍 -скраб кофейный -массаж всего тела🤌 -массаж головы Была у мастера Сергея- профессионал и очень приятный мужчина с положительной энергетикой❤️ В это время моим мужем занимался второй массажист- Алексей ТОП❤️ Мой муж делает переодически спортивный массаж у своего массажиста, но он сказал, что Алексей- реально крутой!!! 🔥
12 августа 2024, официальный ответ
Анна, здравствуйте, спасибо вам за ваш отзыв 😌 Мы рады, что вам всё понравилось 💛
ЕТ
Елена Трушковская
Очень красиво внутри, шикарный вид из чайной на БДТ. Вкусный кофе и чай. А еще есть спа салон и йога студия. Можно собраться большой компанией!
9 июля 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо вам большое 🙏Нам очень приятно!
Маргарита Мусаева
Не рекомендую. 04/01 была в flow третий и последний раз. Начнем с хорошего - любой массаж, что был получен там - высокого качества. Спасибо мастерам Вадиму (потрясающий профессионал) и Сергею. Благодаря этому я могла бы закрыть глаза на низкий уровень сервиса (никто не помогает с верхней одеждой или выдачей сменной обуви), а также отсутствие какой-то базовой вежливости как серьёзной компании (в конце декабря позвонили в 11.56, чтобы отменить мою запись на 12.00, не проявив никакой эмпатии) и посещать этот spa несколько раз в месяц. Сегодня 04/01 после сеанса массажа мне пришлось остаться в кафе, чтобы сделать некоторые рабочие дела - я достала айпад, заказала американо, также поставила свой ланч. Это был творог с порезанным бананом - блюдо абсолютно без запаха в красивом белом ланч-боксе. Во время приема пищи ко мне пришла бариста и сказала, что со своим нельзя. Говорю «супер, а что есть из «вашего»? Я куплю». Говорит - только десерты. Но десерт не может быть полноценным ланчем. Спросила разрешения завершить прием пищи - было отказано ссылаясь на начальство. Мне пришлось пойти к девушке-начальнику «то есть вы предлагаете мне сейчас прервать мой прием пищи?». На что последовал положительный ответ. Прерывать прием пищи - это нарушение каких-то базовых человеческих качеств. Владельцам данного бизнеса я бы посоветовала быть лояльным к своему клиенту P.S.: Американо на троечку
12 февраля 2025, официальный ответ
Маргарита, добрый день, нам очень жаль, что вам пришлось столкнуться с данной ситуацией, которая ост…
PA
Pere Alex
Очень хорошее заведение
6 ноября 2024, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо большое за приятный отклик 🙏👌 Будем рады вам всегда 💛
Eva Lionet
Вечно не дозвонится, не дописаться. Мастера хорошие, но вот админы оставляют желать лучшего. То что-то не работает, то она не увидела. Ну вы почему так к своим клиентам относитесь. Почему у вас номер вообще на автоответчике стоит?
12 февраля 2025, официальный ответ
Евгений, добрый день. Нам жаль что вам пришлось столкнуться с данной ситуацией. На тот период у нас…
анастасия панфилова 🥰
зашла за кофе, самый невкусный латте за 270р в моей жизни ;( горько, кисло, к тому же бариста не было на рабочем месте, пришлось ждать, пока она придет
12 февраля 2025, официальный ответ
Анастасия, добрый день, нам очень жаль, что вам не понравился наш кофе. В качестве извинений предлаг…
Aлександр Styleguide
Очень приятное место! Стильно, красиво, опрятно. Уютная атмосфера, со взрослым, современным вкусом. Кофе понравился. Отдельная благодарность коллективу за сервис высшего уровня! + ко всему там ещё можно купить упаковку зернового кофе или цельнолистового чая домой. Рекомендую 💚 А месту желаю развития и процветания.
Здравствуйте. Спасибо за ваш отзыв 😉 Рады видеть вас снова 💛
Анна Галанова
Это кайф, получасовой массаж лица прекрасен. Великолепный мастер Сергей с золотыми руками. Интерьер и атмосфера располагают к полноценного отдыху. Спасибо
12 августа 2024, официальный ответ
Здравствуйте, большое спасибо за добрые слова о нашей работе 🤗 Будем вас ждать 💛
Максим Непейпиво
Добрый день! Прекрасное местоположение, шикарный вид на Фонтанку, можно посидеть на улице! Прекрасная зона через дорогу для посиделок и созерцания красоты города. Оооочень вкусный кофе, отдельное спасибо приятному бариста. Место просто невероятное, всем советую!
10 июля 2024, официальный ответ
Спасибо большое за ваш отзыв и оценку 🙏 Мы работаем для вас 💛
ГГ
Григорьев Григорий
Очень вкусная еда и отзывчивый персонал. Всем советую зайти
Добрый день! Огромное спасибо за приятный отклик 🤗
София Григорьева
Вкусные завтраки и напитки
9 июля 2024, официальный ответ
София. Спасибо вам большое за теплые слова ❤ Приходите ещё!
Мария Кузьминых
Очень вкусный кофе и уютное пространство)
9 июля 2024, официальный ответ
Мария, здравствуйте, спасибо большое за приятный отзыв, будем рады вам всегда 😉