Тюнинг
АЦ
Алексей Цибизов
Заказал оклейку зон риска. Сделали очень быстро и качественно, за раные деньги. Приятно, что использовали хорошие материалы и предоставили фотоотчёт.
ЭВ
Эмиль Ванчаков
Обращаля для оклейки зон риска на новом китайском автомобиле. Работа выполнена качественно и быстро, использовали премиальные материалы. Приятно удивили детальным фотоотчетом по проделанной работе.
ЭП
Эдуард Пикалев
Мой Chery стал заметно тише после шумоизоляции. Ребята сделали все аккуратно, использовали хорошие материалы и прислали фото процесса. Остался доволен.
ЛТ
Лев Тарасов
Делали шумоизоляция по всей машине, все качественно, шума правда стала меньше
ИА
Илья Алексеев
Сделали оклейку и шумоизоляцию, работали быстро и аккуратно. Берутся за новые китайские авто, используют премиальные материалы — видно по качеству. Особенные «зоны риска» обработали оперативно и по разумной цене. Прислали фотоотчёт о проделанной работе.
Егор Святозаров
Затюнинговали машину отлично! Выглядит супер
Обклеил пороги и крылья в прозрачную глянцевую полиуретановую пленку. Остался очень доволен работой в данной конторе - всё сделали аккуратно и качественно. Все мои пожелания учли. Было приятно общаться. Быстро отвечают на сообщения. Пошли навстречу, когда пришлось перенести запись по моей инициативе. Спасибо за работу, рекомендую!
РП
Регина Полякова
Привезла свою ласточку на комплекс: антихром, оклейка крыши и зеркал. Меня подробно проконсультировали по всем нюансам, и по срокам, и по материалам. В итоге – сделали в срок, качественно и именно так, как я хотела.
Мария Морозова
Очень хорошее место. Фары оклеили плёнкой. Получилось аккуратно. Есть удобная зона ожидания и столовая. Рекомендую.
СЮ
Светлана Юрьевна
Муж обращался сюда чтобы освежить нашу малышку. Ребята выполнили все качественно, без навязываний услуг. Ценник приемлемый👍
Елена Морозова
Заказывала матовую оклейку всего кузова.Сделали быстро, качество на уровне. Фото с процесса присылали, приятно, когда видишь, что делают.
Василий Слуцкий
Хороший тюнинг, делают так, как просят. Рекомендую
ЕЖ
Евдоким Железняков
Приятно оценить качественные материалы и разумные цены. Мне оперативно и аккуратно оклеили зоны риска. Получил фотоотчет о работе, что очень удобно.
Андрей Емакасов
Освежил внешний вид машины полиуретановой пленкой, оклеили хорошо
Иван Петров
Отличный выбор и приемлемая цена, заказывал через сайт с доставкой, сервис на высшем уровне и качество плёнки супер, покупал для детейлинга.
КШ
Ксения Шалаева
Отличное место, всем советую! Заказывали доставку плёнки чёрной матовой, всё отправили быстро! Качество отличное! Огромное спасибо!
Matha Mondu
Очень классная компания. Давно приобретают там пленки, хорошее качество. Всегда подскажу и расскажут, удобно добираться что она машине что пешком.
АЗ
Алиса Зуева
В данном детейлинге делала оклейку зон риска на новый автомобиль! Ребята очень клиентоориентированные: подскажут, все расскажут, подберут удобное время, встретят. Результатом довольна! Качественно и быстро.
Антонина Д
Отличный детейлинг. Качественная оклейка и любой дизайн. Всегда помогут, придут на помощь. Будем обращаться снова и снова. Спасибо Вам огромное!
Григорий Овчинников
Все рассказали, все показали. Цена соответствовала заявленной. Огромный выбор
Валерия Великих
Искала полиуретан под карбон, нашла только здесь. Оперативно отправили. Рекомендую.
Петр
Все супер! Все заслуженные 5 баллов! Договорились заранее, приехал с Мурманска, на следующий день отдал машину на антихром, обтяжку крыши в черную пленку,покраску боковых зеркал и тд. В общем все сделали так, как я и хотел. Исполнили мою маленькую мечту за приемлемую цену! Огромное спасибо, если появятся еще идеи и время, обязательно примчу к вам)
P
3 июня 2024, официальный ответ
Благодарим за высокую оценку! Подписывайтесь или сохраняйте наш профиль и рекомендуйте друзьям! Всег…
traptap swag
Отличная детейлинг студия по защите авто полиуретановой пленкой. Созвонились и договорились с Денисом о встрече в назначенное время. По фото присланными мною была согласована приемлемая адекватная цена. На следующий день приехал в студию. Во время сдачи авто в ремонт меня проконсультировали по всем нюансам, которые могут возникнуть в процессе выполнения работ. На следующий день все было сделано на высшем уровне и в кратчайшие сроки. Результатом очень доволен. Рекомендую!!!
P
3 июня 2024, официальный ответ