Легенда Васильевского
Жилой комплекс
Специальные ипотечные условия. Трейд-ин. Бонусы от застройщика*
ООО Легенда
Застройщик ООО «Легенда». Проектная декларация на наш.дом.рф. *Подробнее в офисах продаж, на сайте.
Подробнее
ООО Легенда
Недвижимость
Службы
ап
александр п
Отличная локация, особенно три трубы)
Диана Масленникова
Квартиры хороши, и по метражу, и по планировкам. Смотрела однушку с мастер-спальней, цена немного кусается, но с учетом наполнения норм
Остап Мальцев
В минутах 20 метро Горный Институт, которое мы так долго ждали! да, не супер близко, но все равно упрощает передвижение по городу знатно)
Ирина Кузнецова
На территории сделают грамотный ландшафтный дизайн, а при желании можно дойти до Опочининского сада погулять
Руслан Сафин
Динамичная локация, много рестиков и всяких арт-пространств. А зимой можно на катке у моря покататься.
Екатерина Симак
Интересный проект, застройщик давно себя зарекомендовал
Мелания Часникова
Масштабный проект застройки напротив Севкабеля. Будет большое общественное пространство и променад, детские сады и школа. Через пару лет статус района еще поднимется
Даниил Филиппов
Промка рядом конечно смутила поначалу, но проект реально классный. Думаю придаст ускорения развитию раойна и будет еще больше крутой инфры через неск лет)
Евгения Ираева
ЖК мне посоветовали, ищу удобную планировку. Здесь квартиры стильные и эргономичные. Ценник пусть и повыше, но оно того стоит. Даже мебель нарисовали реальных пропорций. Внимание к таким моментам впечатляет.
Ри
Рыж ик
хочу здесь квартиру. У крайнего дома сильный ветер, а дальше в жк комфортно. уже работают магазины и кафешки, можно просто приезать прогуляться
Дмитрий Лобов
Удобное местечко выбрали. До ЗСД 15 минут, если надо - сел в машину и поехал. Взял жк на заметку, мне на работу в Приморский легче было б ездить в обход.
Oleg Sergeev
Ведут строительные работы по ночам на радость жителей близлежащих домов.
Кира Абдулова
Работаю удаленно, сидя дома с ребенком, так что в основном по инфраструктуре выбирала, хотелось чтобы все под боком было ради удобства. А тут будут прогулочный променад, кафе, магазины. Детский сад откроют, это хорошо, а то сейчас ребенка устроить куда-то та еще задачка.
Эльдар Цепелкин
Планировки удачные, да и архитектура интересная: пост-конструктивизм, но с современными дополнениями. Пока только по рендерам оцениваю, но уже нравится. Смотрятся фасады очень даже интересно. Оттенки приятные глазу, на мой взгляд, удачно подобраны
Светлана Шарманова
Инфраструктура супер! Учитывая, что у меня разновозрастные дети, наличие школы и садика особенно радует. Возить не потребуется, старший сам на занятия дойдет. Плюс кафе будут, променад для прогулок. Да и других интересных мероприятий будет вокруг полно , не заскучаем на новом месте
Валерия Лагутина
Всю взрослую жизнь живем на Ваське. До этого снимали и наконец решились на что-то свое. Кто жил здесь, меня поймет. После острова уже никуда не хочется переезжать. Пожив в старом фонде, видали всякое, поэтому искали современный дом, чтобы с красивыми парадными и современными технологиями. Остановились пока на Легенде, присматриваемся
Дмитрий К.
С открытием метро транспортная доступность реально улучшилась, плюс ЗСД рядом. А остальное тут и будет - коммерция, закрытые дворы, школа и сад. Никуда и ходить не надо
Никита Валуев
Шум бывает и от концертов севкабеля, но меня это не смущает )) кстати, а с последних этажей будет виден какй-то движ? Классный бонус, дарю идею легенде)
Александр Тихонов
Как появилось ЗСД, так Васильевский остров стал самым лучшим вариантом для жизни - все близко, все рядом, есть вся необходимая инфраструктур. Без пробок можно добраться почти в любую часть города.
СЛ
Степан Лазарев
Интересная архтектура, геометрические линии лично меня завораживают. Между домами сделают прогулочную зону с магазинами. Перспективное место, учитывая силу окружения.
Social Stoned
Как построят сразу пойду в Ghetto Princess за покупками ;)
Attero Dominatus
мечтаю жить напротив парковки смартбайка!