Коворкинг
Креативное лофт-пространство с рабочими местами для бьюти-мастеров.
Записаться
Юлия Ганина
Супер комфортное, уютное и приветливое пространство! Особое спасибо мастеру Максиму и всегда приветливым администраторам!
Бьюти-коворкинг, Коворкинг
сегодня, официальный ответ
Благодарим, очень приятно получать обратную связь ❤ Будем ждать Вас снова 🙏🏼
МЛ
Мария Луконина
Отличное место, спасибо ведливому персоналу, создают приятную атмосферу. Отдельное спасибо мастеру массажа Глебу Цинкеру!
16 февраля 2026, официальный ответ
Здравствуйте, Мария, спасибо Вам большое за отзыв 🤗 Были рады знакомству!
Вероника Косова
Отличный салон! Попадаешь в уютную атмосферу с живыми растениями) Отдельно хочу отметить администратора очень внимательная, доброжелательная девушка с чувством юмора, что создаёт легкую и приятную атмосферу ☺️ Еще хочу отметить мастера Аллу, просто волшебница! Уже несколько раз к ней хожу, и каждый раз результат отличный. После её работы волосы выглядят шикарно! Ухоженные, стильные, здоровые Обслуживание на высоте, обстановка располагает к отдыху. Однозначно советую это место😍😍😍
16 февраля 2026, официальный ответ
Добрый вечер, Вероника. Спасибо за теплые слова 😉 Приходите в гости ещё.
ГП
Галина Пятина
Самый центр города! идеальный ремонт в стиле «лофт»- ничего лишнего только внимание к деталям ) комфортно, уютно, всегда хочется сюда вернуться - к своему любимому мастеру 🌹
13 февраля 2026, официальный ответ
Добрый день. Спасибо, что оценили 💛 Ждём снова 🌸
Посещаю коворкинг давно, хожу к мастеру женской стрижки Маргарите, которая является настоящим профессионалом своего дела. Замечательный коллектив, вежливые сотрудники, приятная обстановка. Очень рекомендую всем для посещения!
13 февраля 2026, официальный ответ
Здравствуйте, большое спасибо, что выбираете нас ❤ И, конечно же, ждем Вас снова 🙏🏼
ЕР
Елизавета Ряшенцева
Хожу к лучшему мастеру - Алле. Не люблю ходить на бьюти процедуры, ни в этом салоне отличный сервис и качество услуг! Хожу только сюда 🥰
11 февраля 2026, официальный ответ
Елизавета! Большое спасибо за отзыв! Были рады Вас видеть!
Мария Лебедева
Приятное пространство! Вежливая и милая девушка администратор, внутри спокойно, чисто и уютно
9 февраля 2026, официальный ответ
Добрый вечер, Мария! Большое спасибо за отзыв и оценку! Будем Вас ждать.
МИ
Мензипа Иванова
Хочу сказать огромное спасибо мастеру профессионалу дела Маргарите. Руки творят чудеса. Салон прекрасный, интерьер чудесный. Удачи Вам
Здравствуйте, спасибо за приятный отзыв 💛 Рады стараться 🤗
Светлана
Пространство CoworhngBeant очень хорошая атмосфера. Уютная, коМфортная обстановка. Высокий Профессионализм Анастасии. Стрижка великолепная. До новых встреч на Марата 35. 👍
Татьяна Терещенко
Хочу поделиться своим впечатлением о мастере маникюра и педикюра Эльвире Арслановой и о Бьюти коворкинге. Эльвира — настоящий профессионал своего дела! Она не только отлично знает все тонкости маникюра и педикюра, но и создает атмосферу уюта и доверия. Я всегда остаюсь довольна результатом: её аккуратность и внимание к деталям впечатляют. Эльвира умеет предложить стильный дизайн, который идеально подходит именно мне. Что касается Бьюти коворкинга, это действительно отличное место для ухода за собой. Интерьер современный и стильный, а атмосфера располагает к расслаблению. Здесь есть всё необходимое для комфортного времяпрепровождения: удобные кресла, приятная музыка и дружелюбный персонал. Рекомендую всем, кто ищет качественный маникюр и педикюр, посетить Эльвиру в Бьюти коворкинге!
5 февраля 2026, официальный ответ
Здравствуйте! Большое спасибо, что выбрали нас 😉 Приходите к нам ещё, всегда рады.
ГЧ
Гульнара Черных
Прекрасный салон! Отличный мастер💕 Приезжаю из другого города к своему любимому стилисту Алле, пользуюсь ее услугами уже много лет, всегда шикарный результат!💯 Процветания всем вам🙏🏻
Михаил Логинов
Саня бен крутой мужик, сделал супер стрижку, буду приходить сюда чаще
Михаил, всегда ждем Вас🙌
ЛЛ
Любовь Лебедева
Чудесный коворкинг! Очень стильно и чисто всегда, администраторы приветливы и дружелюбны! Рекомендую мастера маникюра Эльвиру Арсланову, хожу к ней много лет и очень благодарна за профессионализм! Рекомендую!
5 февраля 2026, официальный ответ
Любовь, добрый день. Спасибо Вам, что уделили время и написали отзыв! Рады работать для Вас 😉
ВГ
Виктория Гайсина
Большая благодарность Александру Бен, за великолепную стрижку ♥️
Виктория, спасибо💕
ЗГ
Зиннур Гайсин
огромная благодарность мастеру Александру за его труд, настоящий профессионал своего дела
Огромное спасибо за высокую оценку 🤗 Всегда рады Вам ❤
АХ
Алена Халявина
Все отлично! Была у мастера Александра Бена, сделал быстро и классно, я хотела каре с текстурой, чтобы ещё было легко укладывать. Очень понравилось. Рекомендую!
Здравствуйте, Алена, огромное спасибо за отзыв и оценку 💛 Мы всегда Вам рады 🌸
MK
Maria Krasyvskaya
Очень уютное, современное, красивое место. Всё шикарно! Спасибо🔥
30 января 2026, официальный ответ
Здравствуйте. Большое спасибо за приятный отклик 🙏👌
КА
Кристина Агаджанян
Очень приятное место) Невозможно не сделать акцент на администраторе Ксении) Приветливая и милая🤍 Все доброжелательные!
30 января 2026, официальный ответ
Спасибо большое за добрые слова!!! Нам очень приятно 😉
НБ
Нонна Бескина
Удобное расположение как для клиентов так и для мастеров!Самое сердце города-рядом несколько станций метро, но Владимирская ближе всего.просторный зал с высокими потолками, удобное кресло для клиентов.Очень чисто , красиво и уютно.Великолепные растения в горшках на широких подоконниках. Приятная музыка, чувство уюта и релакса .Удобная зона ожидания для клиентов. И очень приветливые администраторы!!!Приходить сюда к моему мастеру Маргарите очень приятно каждый раз.Однозначно, рекомендую это место для посещения!
27 января 2026, официальный ответ
Нонна, огромное спасибо, что уделили время и написали отзыв 😌 Мы рады Вам 💛
Елизавета Кулыгина
Прекрасное место, очень приятный персонал. Администратор Ксения милая и внимательная 🌸☺️
КМ
Ксения Молотова
Уютное место, удобное расположение, всегда доброжелательный персонал 🧡 Отдельное спасибо мастерам: волшебнице 💅 Эльвире и внимательному стилисту Максиму ✂️🫶
ТМ
Татьяна Морозова
Очень уютно, красиво🍀🪷! Была у мастера Аллы, всё понравилось, приду обязательно ещё! Спасибо!!!🌸💕
Здравствуйте, Татьяна, спасибо вам за ваш отзыв 💛 Будем рады Вам снова 🤗
НШ
Наталия Шохенмайер
Уютный салон с приятным музыкальным сопровождением. Встречают и провожают с улыбкой. Мой любимый мастер - Маргарита. Обожаю! Всем рекомендую!
Добрый день, Наталия! Огромное спасибо, что оценили ❤ Мы всегда вам рады 💕
Александр Бочаров
Я мастер, здесь работаю больше года, прекрасный коллектив, дружеская атмосфера и просто приятный вайб, руководители топ!
Саша💕 рады сотрудничеству💕
Очень понравилось само место! Все красиво! Услуги мастера по волосам Анастасии на высоте! Придем снова!
Спасибо Вам🙌 Ждем Вас снова💫
Анна Косинова
Меня все устраивает, приятная атмосфера и вежливые мастера) Ходила на стрижку и осталась довольна🥰
Открыла для себя шикарное место для встречи мастеров с клиентами ! Отличное освещение и атмосфера для фотографии для соцсетей . Тепло и чисто. Кофе, чай и приятные администраторы. Рекомендую всем, кто любит красоту!
Добрый день, благодарим Вас, что выбрали нас 🙏 Будем стараться и дальше ❤
Г
Галина
Посещаю салон регулярно, Спасибо мастеру Анастасии, большой специалист своего дела, золотые руки, всегда творчески подходит к бережному окрашиванию и стрижке волос, всегда довольна результатом.
Добрый день, спасибо, Галина, за такой приятный отзыв, ждём Вас в гости снова 😁
КС
Ксения Стародумова
Приятная обстановка, удобное месторасположение. Мастер Эльвира 🫶
Ксения, спасибо большое за Ваш отзыв и оценку! Будем стараться и дальше 🌸
АЕ
Алина Егорова
Хочу поблагодарить команду салона за профессионализм и заботу о клиентах. При записи оператор подробно проконсультировал по услугам, а в самом салоне меня встретили с улыбкой, предложили чай.Мастер работала тщательно, объясняла каждый этап процедуры и дала ценные рекомендации по домашнему уходу. Результат превзошёл ожидания — волосы выглядят здоровыми и блестящими. Однозначно рекомендую!
27 декабря 2025, официальный ответ
Алина. Спасибо большое, что уделили время и написали отзыв ❤ Мы работаем для вас 🌸
ОТ
Ольга Тезейкина
Волшебное, уютное, наполненное творчеством место. Приятная обстановка. Каждая деталь интерьера подобрана с большим вкусом и любовью. Уже много лет над моей прической колдует маг и волшебник Максим. Конечно же это приносит счастье и каждый обновленный образ всегда сопровождается комплиментами от окружающих.
26 декабря 2025, официальный ответ
Спасибо за добрые слова о работе Максима 🤗 и о нас 🙌Будем стараться и дальше☘️ С Наступающим Новым…
Юлия Ефимова
Отличное, атмосферное место! Радушный приём и вкусный кофе ☕. В частности хочется отметить работу мастера Эвьвиры! Настоящий профессионал своего дела. Однозначно рекомендую!!!
22 декабря 2025, официальный ответ
Юлия, здравствуйте, большое спасибо, что выбираете нас 🙏👌 Ждём вас к нам.
Екатерина Сулейманова
Уютное место в самом центре Петербурга, которое поднимет вам настроение различными бьюти процедурами! Вокруг комнатные растения, администратор всегда предлагает чай/кофе с конфетами, чисто, свежо и ярко. Стоит большое зеркало, чтобы любоваться собой с новой прической и фотографироваться:) Хожу к мастеру Эльвире - настоящей волшебнице. Каждый раз очень жду нашей встречи. Всегда подсказывает как лучше сделать, что подойдёт, что нет, волосы всегда после чудо масочек очень приятные и шелковистые. Однозначно рекомендую, именно здесь вы найдёте своего мастера :)
alexandra perova
красивое и уютное место, где можно очень приятно провести время и навести красоту! все очень вежливые и доброжелательные, атмосфера заряжает энергией на весь день:) хожу к мастеру Эльвире - всё очень нравится, максимально внимательно и детально подходит к моим запросам, каждый раз в самое сердечко с результатом!!❤️
20 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, alexandra! Спасибо вам большое за ваш отзыв и оценку ❤ Будем рады видеть вас в числе н…
ЮЧ
Юлия Черёмина
Волшебная атмосфера уюта, красоты и позитива. Приветливый персонал, вкуснейший кофе и обилие зелени. Эльвира профи, каких не поискать «попадая в ее сети пропадаешь навсегда;)» Желаете испытать восторг преображения, поймать волну релакса?! Тогда вам точно в “Beauty Coworking” на Марата!!!
22 декабря 2025, официальный ответ
Юлия, добрый день! Спасибо большое за ваш отзыв 😉 Будем вас ждать.
Алиса Мишкина
Я сама мастер-визажист и впервые арендовывала здесь рабочее место. Честно, осталась очень довольна)) Ответили быстро, помогли с записью, запрос был срочный, всё организовали без лишних вопросов. Мои клиенты оценили пространство) Спасибо каворкингу за оперативность и отношение) с удовольствием буду возвращаться ! 😸😸😸 Администратор Милана, вы супер ❤️ Всем рекомендую!
Алиса, добрый день. Спасибо за ваш отзыв! Ждём вас в гости снова 🌸
Ольга Андерсон
Прекрасное место в центре города, удобное расположение, внутри просто замечательно, высокие потолки, стиль лофт, классные мелочи и аксессуары. Не первый год хожу к своему мастеру, все оборудовано, очень комфортно. Прекрасный персонал, всегда угостят чай/кофе, летом домашний лимонад!
18 декабря 2025, официальный ответ
Ольга, здравствуйте! Спасибо вам за приятный отклик 🙏👌 Будем рады видеть вас в числе наших постоян…
ПШ
Полина Шамова
Девочки, я в восторге! Арендую массажный кабинет в данном месте уже не первый раз. Очень стерильно, есть все расходники, современный коворкинг по доступным ценам для аренды рабочего места. Персонал очень вежливый. Огромный плюс, что место находится прямо в центре. Однозначно буду рекомендовать всем своим коллегам💗
Полина, спасибо! Мы всегда рады Вас видеть💕
Дарья Рябцева
Очень красивое, стильное место с хорошими специалистами. Была там на массаже тела у массажиста Ильи. Мастер своего дела. Размял и проработал каждый сантиметр тела! Очень советую место и специалистов! Буду теперь вашим частым гостем!
18 августа 2024, официальный ответ
Дарья спасибо за отзыв) Мы всегда Вам рады!