Bliki
Студия маникюра и педикюра
4.4
4.4
теша преша
Не советую! Менеджер неправильно ответила, что мастер сможет выполнить отправленные мной дизайны, на месте выяснилось, что мастер не может. За ошибку никак не извинились, менеджер начала оправдываться, что перепутала фотографии. Кроме простого однотона лучше ничего не делать, и то если качество не очень важно. Единственный плюс, мастер была вежлива и внимательна, старалась выполнить работу хорошо. Несмотря на это, всё равно ушла с двумя пораненными пальцами (хотя предупредила, что у меня нежная кутикула и нужно работать с ней аккуратно). На втором коллаже маникюр спустя 6 дней от визита. Последнее фото 5 декабря, спустя 3 недели. Никогда такого не было с покрытием, оно просто треснуло по всей длине. Не было ударов, никаких внешних причин для этого.
Хожу в этот салон очень долго. Всегда остаюсь восторге от работ. Все Качественно и красиво делают ногти. очень быстро, что очень радует! 10/10!!!
ЭЭ
Эльнара Эльнара
Отличный мастера
Виктория Котова
Понравилось обслуживание и работа мастера. Маникюр сделали аккуратно, покрытие ровное и держится отлично. В студии чисто и комфортно. Вернусь снова🌸
27 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Виктория, спасибо вам большое, что выбираете нас 🔥 Рады стараться!
Елена
Светлая,уютная студия.Мастера приветливые,работают качественно.Советую
27 ноября 2025, официальный ответ
Елена, здравствуйте. Благодарим вас, что уделили время и написали отзыв 🤗
Алёна Губанова
Уютный, светлый и стильный кабинет, очень приятные и доброжелательные мастера! Делала коррекцию и окрашивание бровей, получилось изумительно красиво!
6 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте, большое спасибо за отзыв 🤗 Мы стараемся ❤
Яг
Ясмина г.
Спасибо большое Елнаре, Очень довольна работает, очень аккуратно чисто мне очень понравилось.
6 июня 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Ясмина. Большое спасибо, что выбираете нас 🙏 Ждём вас вновь!
N😍
Ni 😍
Я очень довольна своим маникюром, мастер выполнила работу просто профессионально. Видно, что у неё большой опыт и внимание к деталям. Процедура прошла очень комфортно, мастер была аккуратна и вежлива. Обязательно приду снова и буду рекомендовать вас подругам!
14 января 2025, официальный ответ
Спасибо за отзыв и оценку, и, конечно же, ждем вас снова 😁
ВП
Валерия Петрова
Очень нравится салон,уютный,чистый. маникюр отличный, хожу третий раз, все шикарно. Спасибо большое🤍 Успехов в работе
ОШ
Ольга Шишакина
Однозначно ставлю 5 ⭐️ этому салону Очень понравилось работа и гостеприимство мастеров Спасибо за идеальные ноготочки 😃😃
Алина Токуренова
Отличная ногтевая студия! Хожу сюда уже больше года и ни разу не разочаровалась. Мастера действительно профессионалы своего дела, всегда предлагают свежие идеи и индивидуальный подход. Каждый раз ухожу с идеальным маникюром, который радует меня на протяжении нескольких недель. Отдельно хотелось бы выделить мастера Элнару, это мастер на все руки. Мастер работает аккуратно и быстро, а результат всегда превосходит мои ожидания! Кроме того, здесь всегда чисто и аккуратно, что создает ощущение уюта и заботы о клиентах. Рекомендую эту студию всем, кто ценит качество и профессионализм! Спасибо вам за прекрасные ногти и уютную атмосферу! Обязательно продолжу посещать вас!
Алина, добрый день, спасибо, что выбрали нас 🤗 Будем ждать вас снова ❤
Каринэ Григорян
Хожу сюда почти с самого открытия и на маникюр и на педикюр. Маленький, но уютный салон. Мастера приветливые, всегда предложат чай/кофе. Работу делают качественно, ни разу не было ни скола, ни отслойки, огромный выбор цветов 💅
29 ноября 2024, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо, Каринэ, за ваш отзыв и оценку!!! Ждём вас снова на красивый маникюр 🤗❤️
КБ
Ксения Белянская
Отличный салон! Мастера прекрасные. Делают аккуратный, чистый и красивый маникюр) Держится отлично, ничего не отслаивается) советую это место 🫶
Добрый вечер. Спасибо вам за отзыв и оценку 💛
Айнур Мамедова
Спасибо большое за прекрасный маникюр 💅 соответствую всем 🌹♥
29 ноября 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Айнур, благодарим вас за ваш отзыв 💛Рады видеть вас снова!
VK
Vladimir K
Обходите стороной!
Юлия Олеговна
⭐ исключительно за дружелюбность мастера
Яна Райлян
Потрясающий салон с потрясающими мастерами! Спасибо большое за такую красоту
8 октября 2024, официальный ответ
Яна, здравствуйте. Спасибо большое, что выбираете нас 😌
SN
Sara Nevajno
Мастер маникюра Эльнара, мастер бровист Ульвия ! Хочу оставить положительный отзыв этим чудо мастерам. Работают быстро, аккуратно, профессионально. Я довольна их работой, и цена не кусается. Девочки советую, не пожалеете!!!
22 сентября 2024, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо большое за ваш отзыв 😉 Ждём вас снова 💛
UA
Ulviya Alieva
Если хотите чистый, аккуратный и красивый маникюр и педикюр то сюда 😉Очень уютный, чистый салон.
Майя Семёнова
Самый лучший салон , чисто и вкусно пахнет !! если хотите красивые ногти вам туда 🎀