Лавка Витражиста
Курсы творчества для взрослых
ТЗ
Татьяна Зензина
Очень уютное место, мастер-класс по гербарию в стекле с использованием витражной техники очень увлекателен! Мастер Максим все круто объяснил, рассказал, что как делать, подкрепляя очень дружелюбными беседами о творчестве) в общем очень круто провела время с подругами, еще и с настоящим арт объектом в руках)
Альбина Ахмадуллина
Были на МК вместе с дочкой, ей 7 лет Очень уютно и интересно! Настоящая медитация :) Получилось сделать самые ценные и необычные сувениры из Питера своими руками!
Дарья Куркова
Искренне рекомендую это замечательное камерное пространство с мастер-классами. Долго искала место, где можно создать изделие в технике «тиффани». После долгого просмотра разных студий, выбор был сделан по ряду причин: - удобная локация - красивые и аккуратные работы - хорошие отзывы - фото внутреннего пространства - и подход к клиенту (быстрый ответ в соцсетях, консультация по мастер-классу). Как художнику дпи, мне было важно не просто сделать красивое изделие, но и научиться технике. Благодаря Максиму, изделия получились качественные, а это очень важно. Каждый этап был проконтролирован, но при этом ощущалась легкость. Мастер-класс прошел на одном дыхании: в процессе мы разговаривали по душам, а такое бывает редко. Этот мастер-класс стал настоящим глотком свежего воздуха, и я вернулась домой с множеством идей и улучшенной мотивацией! Большое спасибо, Максим, за высокий уровень мероприятия и вдохновение, которое ты смог дать каждому из нас! Рекомендую всем, кто ищет возможности для роста и обмена опытом, принять участие в подобных мастер-классах! Вы не пожалеете! 🌟🎨
ЕН
Елена Нагаева
Удивительное место с теплой душевной атмосферой в самом центре шумного туристического Петербурга. Я как будто провалилась в кроличью нору из Алисы в стране чудес) Максим - интересный собеседник и отличный учитель. Несмотря на то, что мое перышко получилось кривоватым, оно радует меня каждый раз, когда я на него смотрю. Спасибо большое за замечательно проведенное время 😍
ЮГ
Юлия Гладкова
Душевная атмосфера! Очень понравилось! Спасибо!
Елена Смирнова
Как приятно было заглянуть в лавку витражиста , и наблюдать , как изначально ничего не желающий и вредный 7 -летний мальчишка , плавно и с интересом вливается. Волшебство алхимии и творения . И уже уверенно и радостно создаёт свой шедевр. Однозначно рекомендую ! Особенно всем, кто любит магию , эксперименты и творчество ! Благодарю Максима за красивый ,творческий вечер!
Елена Смирнова
Люба Петрова
Была на мастер-классе по созданию листа монстеры и осталась очень довольна. Максим всё понятно объяснил, ещё и дал много полезной информации и лайфхаков, чтобы я могла заниматься пайкой самостоятельно, за что огромное спасибо!
Анна Авдеева
Добрый день) Хочу оставить отзыв о прекрасном мастер-классе по гербарию!Максим все понятно объясняет и ты можешь себя реализовать с некой творческой ноткой) Мне кажется,что стоит пробовать себя в разных направлениях творчества,чтобы понять к чему у тебя (лично тебя) влечет душа)
И
Ирина
Отмечала день рождения на мастер-классе по витражу уровня новичок в составе 3 человек. Сделали себе по изделию, можно было принести напитки и еду, добродушное общение, помощь, и обучение особенностям техники включены) Спасибо!
Насиха Султанбекова
Брали мастер-класс тиффани для начинающих, семья из трех человек. Получили огромное удовольствие, сделали три разных работы - кита, перо, кота. Максиму спасибо за профессионализм и приятное общение. Отличная музыка, великолепная атмосфера и замечательный результат в виде запоминающихся витражных "мемориз". Настоятельно рекомендую!
Пайн Рик
«Хозяин нескольких арт-пространств» Максим с синдромом вахтера, видимо, очень прибыльный бизнес, если высокомерное общение с клиентами норма. Принудительный перенос записи на 3 часа и слова Максима «не вижу причин для извинений», надеюсь, прибыли хватит, чтобы увеличить штат и не вести все дела самому
ЛВ
Лавка Витражиста
24 ноября 2024, официальный ответ
Пайн Рик. Вы воспользовались сторонним сервисом для записи на мастер класс а не обратились к нам нап…