Цветы
4.1
12+. ООО «Флаувау». Москва. ОГРН 1207700263198.
Заказать доставку
Вакансии
4.1
Натали Шенбергер
Вчера вечером только из магазина ещё были прекрасные и свежие.. прошли сутки, даже некоторые листочки полностью засохли, за сутки! Ну не должно так быть Скорее всего неправильное хранение либо переморозили ещё в салоне, не знаю у чем причина, но очень обидно
15 февраля 2026, официальный ответ
Это живые цветы. Столько факторов. Поэтому по закону этот товар обмену и возврату не подлежит. Но не…
MM
Max Max
Несколько раз покупал отличные букеты - удачные покупки 💐 по хорошей цене и долго простояли
Алина Загирова
замечательное место, красивые цветы и прекрасный Николай, который дополняет столь чудесный магазин!
23 июля 2025, официальный ответ
Спасибо за отзыв! Он настоящий. Алина- красавица! Чувствует романтическую притягательность этого места. Ждем поклонников, за цветами!!!
Мария Кривохатько
Красивые букеты, интересные композиции. Мой простоял долго. Спасибо!
Мария Колотова
Очень приятное место, хорошо проконсультировали. Пришла за конкретным букетом, но его не оказалось в наличии. Предложили собрать такой же, через 15 минут уже был готов. Спасибо!
Екатерина Ревицкая
Прекрасный магазин, очень большой выбор цветов и самое главное с любовь делают свою работу:) Сегодня у меня красивейший гиацинт 🫶
ВE
Виктория Ember
Цены придумываются с потолка. Владелец заведения Николай Васильев - не честный человек, отношение к сотрудникам хамское, неуважительное, заработная плата оговоренная при устройстве на работу - ложь, человек будет искать поводы для того, чтобы вы отработали смену бесплатно! У меня опыт в сфере флористики более года и я впервые столкнулась с таким отвратительным отношением к работе и сотрудникам! Везде бардак, составы букетов не пишутся - отсюда и ценообразование, которое придумывается по настроению! Альстромерия за ветку стоит 300 рублей, хотя в соседнем магазине такой же цветок, качеством не хуже - 170 рублей, выводы делайте сами. А если вы клиент, вам не понравился цветок в магазине или букеты и вы ушли - будьте готовы к горящим ушам, потому что лично директор магазина и покроет вас всеми самыми не лицеприятными словами. Желаю этому миру поменьше таких лживых заведений, как «Цветы&Стихи»!
5 мая 2025, официальный ответ
Виктория, Вам добра, любви, тепла и понимания , что если вы кого- то оболгали, оклеветали, обидели в…
ИП
Иван Попов
Всем рекомендую данное место! Директор данного магазина знает свое дело! Опытные флористы, которые помогут собрать букет под разные случаи жизни. Всегда приятная атмосфера, а также сервис и внимание к клиентам на высшем уровне, за это отдельная благодарность! Данный магазин - это место, где приобретение цветов становится больше, чем просто процесс покупки!
ЭП
Элеонора Полозова
Отличное место! Выбор цветов, интерьер, вкусный кофе, подарочные свечи- всё здесь со вкусом и душевной подачей. С собранным букетом можно унести с собой и несколько строк стихов, хозяин Николай их пишет)) Рекомендую сюда зайти и вдохновиться, наполниться творчеством
Екатерина Карпова
Потрясающее место! Изысканные композиции из шикарных цветов, обаятельнейшие флористы, знающие толк в своем деле! За самыми красивыми букетами сюда!!
Виктория Зимлина
Звездочки добавила из-за замечательного продавца. Вчера вечером взяла в подарок «букет» из одного цветочка и нескольких сухоцветов, в подарок подруге. Ровно через сутки цветок уже завял. Обидно. Я привыкла что цветы должны стоять 2 недели хотя бы.
30 декабря 2024, официальный ответ
К сожалению , даже свежие цветы иногда подводят! С удовольствием исправлю ситуацию. Приходите к нам…
Валерий Р.
Лучшее место для покупки цветов. Даже если не поблисто нахожусь то еду в любом случае к ним. Цветы всегда свежие и очень долго стоят. Роза на фото стоит уже 3 недели и пахнет волшебно. Рекомендую!
15 декабря 2024, официальный ответ
Благодарю искренне за Ваш отзыв!!! С нашей стороны мы всегда стараемся, чтобы наши клиенты были дово…
ЛК
Лев Королев
Не приятное чувство осталось после консультации с Николаем , завешенные цены и навязывания того что мне не совсем понравилось
9 сентября 2025, официальный ответ
Этот и предыдущий отзыв написан одним человеком. Это горе флористика, которая нам не подошла.
Л)
Любитель )
Не знаю, не понравилось) Не было никакой заинтересованности от флориста, витрина грязная, в разводах, на стелажах пыльно. Как-то прям неуютно, серо, не хватает спокойной музыки на фоне, потрепанная свеча с малинкой, которую уже нужно убрать с продажи. Цветы на первый взгляд хорошие, свежие, как будет дальше - посмотрим)
Антон 🎣
Купил букет, не дешевый, под заказ со свежими цветами, в итоге, на второй день пол букета завяла, разобрали букет, оказалось что внутри цветы с коротким стеблем, были на 15 см короче остальных, соответственно когда стояли в вазе, даже не касались воды… Итог: букет простоял 1,5 дня, в магазине сказали это нормально ( у всех цветов разная длинна) Впервые с таким встречаюсь. На фото уже полностью разобранный букет, когда мы их подрезали, внутренние стебли даже не было видно, они были глубоко внутри
Анна Ильина
Замечательная атмосфера магазина, с необычным для цветочных салонов мужским духом и новым мужским взглядом на цветы и букеты. Хозяин - мужчина, как выяснилось, может не только сочинить букет, но и поздравление в стихах по запросу. Видно, что салон недавно открылся и только набирает обороты, но и сейчас уже тут можно найти что-нибудь в подарок, необычную вазочку, зелёное растение. Команде - много позитивной работы, салону - процветания, настоящим мужчинам - сюда! ))
Мария Николаева
Место, где дарят цветы и надувают детям шарики) Подняли нам с ребёнком настроение, спасибо!
ГБ
Григорий Белов
Евгения Андреева
Покупала подруге в дополнение к подарку розы - наисвежайшие, простояли три недели, бутоны шикарные, запах для любителей роз изумительный!!!
10 сентября 2024, официальный ответ
Искренне благодарны за отзыв. Заходите ещё! У вас скидка!
Камилла Ельникова
поразительные цветы, долго искала подходящее, видно, что за ними ухаживают, очень красивые и ароматные
10 сентября 2024, официальный ответ
Очень приятно! Заходите. У вас скидки.
Бенедикт Прийма
Вообще я изначально заходил за одной розой, а ушел с классной голубой гортензией, которая стоит уже неделю в вазе и не думает вянуть (может для них это нормально, но я первый раз такое вижу). Пришел под самое закрытие, при этом девушка меня запустила, причем с собакой, и стала консультировать без намека на спешку. Купил гортензию, а параллельно заказал еще 3 букета на день рождения. В день Х мне скинули фото готовых композиций (которые собирали без конкретных запросов и получилось очень мило и ароматно), и, после подтверждения, хозяин(!) салона привез все это на Чернышевскую(!) точно ко времени, помог донести и пообещал свою книгу при следующем заказе. Поставил бы 6 звезд, но не знаю как( Салону успехов и удачи в развитии, еще увидимся)
Спасибо за отзыв! Заходите! У вас скидки
Alexander Ilyin
Ура! Появился цветочный, где намечается творческая атмосфера. Это же так в духе Питера! Спасибо Николаю (он, оказывается, состоит в союзе писателей) за сборник стихов! И букеты, и стихи очень понравились.
14 мая 2024, официальный ответ
Благодарю за отзыв!!! Заходите ещё, а мы будем стараться, радовать своих посетителей качеством, крас…