Лес
Кафе быстрого питания
ООО «Яндекс.Еда», Москва, ОГРН 1187746035730.
Заказать онлайн
Елизавета Петровская
Лучшая шаверма в городе! Вкуснейший лаваш, мясо будто приготовлено на костре, много сыра, чистые красивые залы и приятная спокойная музыка
14 марта 2026, официальный ответ
Добрый вечер, Елизавета, огромное спасибо, что выбираете нас, рады видеть вас снова 💛
Дмитрий Круг
Неплохое место, взял шаверму на тарелке, очень вкусная, большая порция. Вежливый персонал.Буду заходить ещё.
14 марта 2026, официальный ответ
Спасибо вам большое за высокую оценку 😌 Будем ждать вас снова.
КТ
Константин Троекуров
Очень маленькая порция за такие деньги, мало мяса, зато капусты и картошки - от души. В целом вкусно по вкусно...а вот по сути - большой вопрос.
Svetlana Biryukova
Тааак вкусно 😊 Брала бургер с рыбой. Очень вкусно, мало где так готовят ! С душой)₽ Приятное отношение сотрудников и чисто )))
Svetlana, здравствуйте, спасибо вам за ваш отзыв ❤ Рады видеть вас снова 😁
Ирина Орлова
Хорошее место. Очень вкусный рыбный бургеры с рыбной котлеткой. Бургер в тортилье огонь. Шава с фалафелем классический вкус и ничего лишнего. Рекомендую!
КМ
Кирилл Марков
Шаверму все время делают по разному ,крайний раз сделали почти без курицы ,если вы веган ,в целом можете заказывать традиционную ,поедите овощей ,раньше было прекрасное и вкусное место
норм
ИВ
Ирина Волкова
Отличное место! Забежали с мужем, потому что просто оказалось рядом,но ни капли не пожалели! Вкусно,классическая шаверма по адекватной цене! Изумительный антураж! Особое почтение за подачу! Однозначно рекомендую!
ОП
Оксана Проценко
Очень вкусно! Хорошее обслуживание, все очень хорошо, приду еще и не одна!!!
ДВ
Даниил Волнухин
Изменили название заведения,и меню,шаверма вкусная ,не изменился.
Финник .
Отличное заведение, ходим сюда не в первый раз, всегда все безумно вкусно, даже частенько заказываем доставку)
Виктория Соловьёва
Ходили сюда с подругой, всё понравилось, немного душно правда в помещении, но еда очень вкусная, нам особенно понравилась шаурма на тарелке
20 августа 2025, официальный ответ
Спасибо большое, что уделили время и написали отзыв 😉 Приходите к нам ещё!
А🪷
Анна 🪷
Были около часу ночи 5.08.2024. Место очень приятное, молодой человек с нами очень вежливо общался, заказ был быстро готов и все было очень вкусно! Мы брали стрипсы, сырные палочки, кляр был приятным и что самое главное все было абсолютно не жирное! Всем рекомендую, до этого пробовали и шаверму и бургеры, всегда вкусно
9 августа 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Анюта! Благодарим вас за отзыв. Приходите ещё 🙏🏼
Антон Доргов
Лес
Егор
Заказывал шаурму на доставку, приехала холодная и салфетки были в соусе. Сама шаурма по вкусу как додстер, 3 звезды за то что дамбу не прорвало.
ГВ
Глеб Волколупов
Очень вкусная шаверма за приемлемую цену, большой выбор разнообразных вариаций и добавок, работают очень дружелюбные и приятные люди, которые рады кормить, советую всем это место!
9 августа 2025, официальный ответ
Глеб, здравствуйте. Благодарим за отзыв 🙏 Ждём вас вновь ❤
ЮА
Юлия Аникина
Очень вкусная шаверма , необычный лаваш , очень хрустящий, все продукты свежие , нет ощущения тяжести после и жирности. В самом заведении очень чисто и приятный персонал. Добавьте пожалуйста в меню Морсик. Прекрасная подача блюд. Цены адекватные
11 июля 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Юлия, спасибо большое за приятный отклик ❤ Приходите ещё 🙏🏼 С морсом проработаем воп…
Д
Дмитрий
21.06.2025 кассир материться при посетителях, разговаривая с курьером. С клиентами общается на ты. В помещении душно, пахнет горелым.
4 июля 2025, официальный ответ
Дмитрий, благодарим за отзыв. Нам очень важна обратная связь. Со своей стороны провели с персоналом…
ЛК
Леонид Ковалев
В ночь с 4 на 5 июня работал продавец, который позволяет себе хамское поведение (обращается к посетителям на "ты"), шаверму приготовил на троечку: мало начинки, много соуса.
Mari Mel’on
Очеееень вкусная еда 😍шаверма огонь просто) брали с грибами , просто муааа Атмосферный интерьер, разнообразное меню, и лояльные цены) однозначно рекомендейшен 👍🏼
11 июля 2025, официальный ответ
Добрый день, спасибо большое за ваш отзыв 🙏👌 Были рады знакомству.
К
Кристина
Раньше было вкуснее, меню было разнообразнее. Сейчас же все как-то очень скудно и скучно. В помещении душно и жарко, не хочется больше приходить
УМ
Ульяна Милушина
Очень вкусно 🤤 Вы вне конкуренции 💯 теперь только к вам) спасибо ☺️
4 июля 2025, официальный ответ
Ульяна, добрый день. Благодарим вас за ваш отзыв и оценку, будем стараться и дальше.
Александр Беляев
Вкусно, но душно и пахнет дымом
4 июля 2025, официальный ответ
Александр, благодарим за отзыв. Со своей стороны мы провели технические работу для создания более комфортной обстановки. Будем рады видеть Вас снова.
Алиса К.
Вкусно! Большой выбор на любой вкус. Удивило, что шаверма в армянском лаваше намного больше по граммовке, чем в тортилье.
25 апреля 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Алиса! Большое спасибо, что уделили время и написали отзыв 🔥 Ждём снова. Проверим соб…
Всё очень вкусно! Рекомендую к посещению! Особенно шаверму Дракон (для любителей поострее)!
25 апреля 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо, что выбираете нас 🙏 Мы всегда вам рады 💛 Кстати, любую шаверму и бургер мож…
Назирхан Умаров
Всё очень вкусно 10 из 10 Сотрудники вежливы и обходительны Интерьер приятный Всем советую Единственная просьба руководству Поменяйте пожалуйста раковину или смеситель в санузле Как бы не пытался аккуратно помыть руки , все брызги от воды на полу
25 апреля 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Назирхан, спасибо большое, что оценили 💛 Будем ждать вас снова 😉 Вопрос с раковиной…
ВБ
Валерий Барабаш
Спасибо было очень вкусно
25 апреля 2025, официальный ответ
Валерий, добрый день. Спасибо большое за отзыв!!! Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов 🤗
Nik Nik
Готовят не вкусно ! Заказал Бургер котлета была с испорченным запахам Ожидание очень долгое! Я ждал более 40 минут хотя был один 😳🤦♂️ Прочитал отзывы! Хорошие явно не про это место
25 апреля 2025, официальный ответ
Nik, благодарим за отзыв. Нам важно Ваше мнение. Проведем проверку стандартов приготовления. Надеемс…
ОП
Ольга П.
Чистое помещение, приветливый персонал. Любимая шаверма сырный бум. Классная. Постоянный клиент
Оплата Т-Банк
Сева
Отлично спасибо очень вкусно
Здравствуйте, Сева, спасибо за Ваш отзыв 🔥 Мы стараемся
Толик Синичкин
Попробовал практически всё меню, этот стритфуд — самый лучший стритфуд, который я когда-либо пробовал. Бургеры невероятно сочные, закуски хрустят и имеют насыщенный вкус, а шаверма достойна отдельного хорошего отзыва! Божественный лаваш, шикарный соус — лидер среди всех, что я пробовал, курица всегда свежая, как и овощи. Цены тоже нельзя не отметить, ведь как по мне, 279₽ за невероятно сочную, вкусную и большую шаверму — это не так дорого. Сотрудники очень вежливые, готовят очень быстро, всегда здороваются и прощаются. Короче, прекрасное место, которое я могу смело рекомендовать к посещению.
25 апреля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Толик, спасибо вам за добрые слова 🔥 Мы рады, что вам всё понравилось
Кирилл Андреев
Захожу третий раз за бургером и третий раз мне говорят, что нет котлет. Может тогда уберете позицию, которую вы практически всегда не можете приготовить?
Марина Кайнер
Грибная шаверма выше всяческих похвал! Рекомендую!
Спасибо, Марина, за отзыв и высокую оценку 😌 Ждём снова 💛
Alinchik Misskitty
Вкусная шаверма ,всегда берём Мраморную говядину Всегда быстро ,качественно ,вкусно В заведении чисто ,просторно,комфортно Спасибо )
25 апреля 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо вам, что выбрали нас 😌 Будем стараться и дальше!
Alina T
Номер 1 в моем сердечке. Очень вкусная шаверма) Приятно, что тут мяско идет с дымком, что добавляет к вкусу 100 очков!
Alina, спасибо за высокую оценку 🙏 Ждём вас снова ❤
Сергей Козырь
Действительно вкусная и сытная шаверма! Приветливый персонал заведения, интересная атмосфера, хороший ассортимент. Первое впечатление просто идеальные, зашел случайно был в этом районе и в результате не пожалел об этом! Заказал мраморную шаверму и чай - банальный обед, ждал минут пять, подача приятно удивила - интересная упаковка , деревянный поднос, но самое интересное внутри это состав ингредиентов шавермы! Приходите останетесь довольны! Наелся и с отличным настроением пошел по делам! Сохраняю в избранное, достойное место где можно вкусно и сытно пообедать с отличным настроение. Молодцы, так держать, рекомендую 👍
Огромное спасибо за ваш отзыв 🙏👌 Ждём вас вновь ❤
Музыка хорошая, шава вкусная!
25 апреля 2025, официальный ответ
Благодарим вас, что оценили 🙏 Приходите в гости ещё.
Борисъ КудиновЪ
Уютное заведение. Интерьер, кухня хорошо. В шаверме идеальное сочетание ингредиентов. Вкусно сытно.
11 июля 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Борисъ. Благодарим вас за добрые слова о нашей работе 💛 Всегда вам рады.
Сергей Красноперов
Взял мраморную шаверму, за эти деньги лучше взять добротный бургер в маке, будет вкуснее и сытнее. Так же не понравилось обслуживание. Не рекомендую
ДО
Денис Орехов
Всем советую! Шаверма очень вкусная,сочная и сытная!
11 июля 2025, официальный ответ
Денис, добрый день, спасибо вам большое, что оценили 🤗 Приходите, будем рады вас видеть!
Фотограф Алёна Мамаева
Очень приятное заведение , с приятным персоналом , обстановкой и вкусной шавермой! 🔥
25 апреля 2025, официальный ответ
Алена, добрый день. Благодарим вас за такой приятный отзыв 💛 Мы работаем для вас 🌸
Мухаммад Абдукаримов
Очень хорошое место, готовят прям очень хорошо, вкусно и не дорого. Рекомендую ✊
25 апреля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Мухаммад. Огромное спасибо за теплые слова 😉 Рады работать для вас 💛
Илья Шульгин
Отличная шаверма. Широкое меню, приятный зал и подача, отличное время работы - можно плотно и вкусно позавтракать. Брал два вида шавермы, обе превзошли мои ожидания.
Илья. Спасибо за добрые слова о нашей работе! Будем рады вам всегда 🤗
Andre Ky
Данное заведение для себя открыл случайно и теперь бывая в этом районе всегда заезжаю покушать. Очень нравится что мясо с дымком, порции большие что не может не радовать. Однозначно рекомендую к посещению. Позитивный персонал. Большое выбор на любой вкус
Andre, благодарим за доверие 😉 Приходите, будем рады вас видеть ❤
Ю
Юлия
Вкусная шаверма, готовят быстро, вежливый персонал. )
25 апреля 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Юлия, огромное спасибо за приятный отклик 😉 Приходите в гости ещё!
Ket Chera
Очень вкусная шаверма и дружелюбное обслуживание) первый раз в жизни пробовала фалафель и не смотря на то что все говорили мне как это не вкусно, здесь я полюбила его . Очень рекомендую ♥️
25 апреля 2025, официальный ответ
Ket, здравствуйте. Огромное спасибо, что оценили, будем стараться и дальше ❤
НН
Нелли Нелли
Очень приятно, была мне тут покушать здесь! очень вкусно спасибо большое!
9 января 2025, официальный ответ
Спасибо за вашу оценку. Ждем вас снова!
Александра Миненко
В целом вкусно, но вместо классического чесночного соуса барбекю и, что расстроило больше, оплатила отдельно дополнительные маринованные огурцы и положили 4 ШТУЧКИ. 50р за 4 кружочка огурца, класс
19 декабря 2024, официальный ответ
Добрый день, спасибо за ваш отзыв, нам очень жаль, что вы столкнулись с такой ситуацией.
Егор Курочкин
Приятное место, приглушенное освещение, есть электрический камин. Брали шаверму дракон. Среднего размера, но заполнение достойное. В меру острая, вкусный соус, свежие продукты. Нам шаверма понравилась! Приветливый и вежливый персонал, доступные цены и большой выбор начинок.
19 декабря 2024, официальный ответ
Добрый день, спасибо за ваш отзыв, нам очень приятно. Ждем вас снова.
Ваня Дорофеев
Шаурма вкусная. Но.... Каждый раз забывают добавить заказанную добавку морковки... Из 3х заказов классики с морковью, только в одном её добавили, когда пристально следил за готовкой.