Colizeum
Компьютерный клуб
COLIZEUM NEW YEAR 2025* — дарим подарки каждому!
14+. * - Колизеум Новый год 2025
Получить подарки
Захар Шишов
Настолько ужасный интернет я ещё не видел в компьютерных клубах, игру на 35гб качал больше полутора часов, ладно если бы интернет был всегда 15-20 Мб в сек, но когда по 5 минут интернет в районе 400 кб в секунду, короче полный капец. Девайсы и сами компы даже в стандартном зале хорошие
ЛП
Лев Пинаев
Компы топ)
20 августа 2025, официальный ответ
ИС
Иван Стою
Отличное место для приятного времяпровождения. Отдельное спасибо Александру и Калуге
17 июня 2025, официальный ответ
Большое спасибо за ваш визит и положительный отзыв о нашем клубе! До скорой встречи! С уважением, команда COLIZEUM.
ФФ
Феликс Федин
Клуб супер, попался очень хороший и отзывчивый админ, компы отличные
21 апреля 2025, официальный ответ
Рады слышать теплые слова о нашем клубе! Ждем вас снова! С уважением, команда COLIZEUM.
AE
Amexi Encole
Прекрасный клуб, с приветливым администратором Рекомендую
SJ
Админы шикарные, цены адекватные. Советую
24 марта 2025, официальный ответ
СН
Сергей Нагорный
Хорошие компы, акции и классные админы
24 марта 2025, официальный ответ
СЧ
Сергей Чегуров
Топовый клуб, железо огонь, персонал душки
20 марта 2025, официальный ответ
Мы очень ценим ваш визит и рады, что вам понравилось у нас! До скорой встречи! :) С уважением, команда COLIZEUM.
JC
John Capperson
Ооочень классное заведение, администрация на высшем уровне.чисто, убрано все. Позову сюда друзей
10 марта 2025, официальный ответ
ТС
Тимур Султанов
Отзывчивый персонал, уютная атмосфера. Советую данный компьютерный клуб к посещению!
7 марта 2025, официальный ответ
Никита Степанов
Крутое место👍🏻
3 февраля 2025, официальный ответ
РИ
Ренат Ишмухаметов
Лучший клуб. Отличное железо, отзывчивый администраторы,большой выбор игр.
18 ноября 2024, официальный ответ
Благодарим вас за ваш отзыв и высокую оценку! Мы рады, что вам понравилось в нашем клубе. Спасибо за…
Александр Сергеевич
Лучший клуб. Отличное железо, отзывчивый администраторы, большой выбор бара.
11 ноября 2024, официальный ответ
Спасибо за ваш отзыв! Мы очень рады, что вам понравился наш клуб! Будем рады видеть вас снова! С уважением, команда COLIZEUM.
J
Jack
Комфортный клуб,приятный персонал,удобное расположение и приемлемая цена,по возможности,буду заходить ещё.
8 октября 2024, официальный ответ
nk
nika kim
Компьютерный клуб Colizeum — отличное место для геймеров! Удобные кресла, высокоскоростной интернет и богатый выбор игр делают времяпрепровождение здесь настоящим удовольствием. Персонал всегда готов помочь, а атмосфера располагает к дружескому общению. Рекомендую всем любителям игр!
27 сентября 2024, официальный ответ
Благодарим вас, за вашу добрую оценку и приятный отзыв! Надеемся видеть вас снова!) С уважением, ко…
Влад Матвеев
Colizeum оказался отличным местом для проведения времени. Хорошая атмосфера, высокая скорость интернета и современные игровые компьютеры создают идеальные условия для геймеров. Вежливый персонал всегда готов помочь, а разнообразие игр позволяет найти занятие по душе. Цены на часы игры вполне приемлемые. Рекомендую данный компьютерный клуб
27 сентября 2024, официальный ответ
RT
Reaap Teage
были с кентами в колизиуме сегодня встретил приятный админ по имени александр тепло и быстро обслужил и подсказал что нужно сделать за это большое спасибо
14 августа 2024, официальный ответ
Corney Mart
Очень хороший пк клуб, админы супер, по железу тоже все отлично, не было никаких проблем
13 августа 2024, официальный ответ
MB
Magical Brakadura
Как же хорошо, что рядом со мной наконец открылся достойный компьютерный клуб. Очень нравится оформление и качество во всей сети
15 июля 2024, официальный ответ
Благодарим вас за теплые слова! Мы очень рады, что вам нравится в нашем клубе. Ждем вас снова!) С уважением, команда COLIZEUM.
LJ
Leon Jdjdejje
Хороший клуб советую 👍 Клуб отличный как и админы!
6 июля 2024, официальный ответ
Спасибо за Ваш отзыв, будем рады видеть снова в нашем клубе! С уважением, Команда Colizeum
EG
Egor Gerasimovich
Хороший клуб, в пешей доступности от метро, Хорошее железо
AW
Alex White
Лучший клуб. Отличное железо, отзывчивый администраторы, большой выбор бара.