Доставка цветов
RM
Regina Melikdzhanyan
Отличный цветочный! Лучший на районе) выбора много, девушка - флорист внимательная. Цены средние, не дорого
29 сентября 2025, официальный ответ
Спасибо большое за ваш отзыв
Nadezhda Anisimkova
Перерыв 15 минут в магазине, который работает без перерыва 😊
Максим Смирнов
Хорошие цены, свежие цветы, приветливый персонал. Ещё и скидку сделали. Доволен)
14 августа 2025, официальный ответ
Максим, очень рады, что вы заехали к нам за цветами☺️ Будем рады видеть вас снова 😌
Екатерина Жежель
Вечером 19.01(позавчера) парень купил букет в этом магазине, говорили «только сегодня собрали», «неделю простоят». На следующее утро половина цветов завяло, не немножко, а прям умерли. Все условия соблюдали, даже кризал их не спас. Очень неприятно.
Андрей Шмунк
Очень крутой цветочный, свежие цветы
24 сентября 2025, официальный ответ
Андрей, спасибо 👌🏽 ждём вас снова
Ольга Болгова
Вчера покупали в этом салоне букет. Очень приятная женщина-продавец и свежайшие цветы. Нам всё понравилось, бабушку порадовали букетом. Спасибо!
КС
Кристина С
Отличное заведение, свежие цветы Приятный продавец, подсказал оптимальное оформление. Беру не в первый раз
14 августа 2025, официальный ответ
Спасибо вам и будем рады видеть снова 😌
КС
Константин Самусик
Очень внимательный и любящий свою работу продавец, собрала мне красивый букет
Виктория merch
Отличный магазин. Чистота и приятная атмосфера. Сотрудники всегда вежливы и рады помочь. Большое спасибо молодому человеку за прекрасно собранный букет! Рекомендую.
Благодарим вас за отзыв 😍
Адинай Калмурзаева
Прекрасный продавец ❤️🔥 отличное обслуживание 🫶🏻 рекомендую 😊 Уйдешь с букетом и бонусом хорошее настроение 😊
14 августа 2025, официальный ответ
Спасибо большое за ваш отзыв 😉☺️
Alena Nikonova
Уютный милый магазинчик с большим выбором самых разнообразных цветов 😍 Вежливые флористы, легко найти и добраться
ИМ
Ирина Маркова
Салон всегда радует ассортиментом. Профессионалы своего дела, флористы высший пилотаж, умеют создать настроение и подарить эмоции. Вернусь сюда еще не раз
Cosmic Honey
Всегда покупаю здесь цветы для дома и в подарок, очень свежие и есть разнообразие в виде сезонных
29 сентября 2025, официальный ответ
Спасибо большое за отзыв 💕
Очень приятные продавцы))
30 августа 2025, официальный ответ
Спасибо большое за ваш отзыв! Будем ждать вас снова за цветами)
СБ
Сергей Б
Отличный магазин! Очень красивые букеты в современном стиле и по приемлемым ценам! Девушка помогла сделать выбор в подарке для подруги
АЦ
Андрей Царев
Отличный магазин.цены адекватные.вежливый персонал.рекомендую!
ЕЧ
Екатерина Ч*
Очень хороший цветочный магазин! Уютный и большой выбор цветов. Специалист помог собрать букет, я была очень довольна. Однозначно рекомендую!