Diva Estetic
Студия эстетики лица и тела
ЛР
Любовь Русакова
Небольшая студия рядом с метро. Посещаю мастера Викторию. Очень ответственно подходит к своей работе, даёт рекомендации для домашнего ухода. Давно посещаю студию, результатом довольна.
11 сентября 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за приятный отклик 💛 Очень приятно, благодарю за доверие 😉
Светлана Юрьевна
Огромное спасибо Виктории, за индивидуальность, за ее комплексный подход, это просто чудо!!! Я уже и верить перестала, что могу так выглядеть. Благодарю я очень довольна, однозначно Рекомендую ❤️
Nataly Nataly
Супер студия, очень рекомендую, чудесный массаж от Алёны.
3 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Nataly! Спасибо, что оценили 🤗 Успехов вам!
Анна Мар
Потрясающий салон. Хожу на лазер уже несколько месяцев к Карине. Честно, даже не ожидала такого результата и быстрого эффекта. Ходила долго в другой салон и очень долго уходили волосы. А здесь несколько сеансов и они намного медленнее растут 😍Просто магия. Карина очень бережно проводит все процедуры. Была у нее еще на чистке и пилинге, результаты прекрасные! Очень рекомендую этого мастера. Все расскажет, подберет уход, ответит на вопросы и создаст очень безопасную и уютную атмосферу во время процедуры
2 апреля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Анна. Благодарим, что уделили время и написали отзыв, обращайтесь 🙏🏼
Наталья Степанова
Редко пишу отзывы, но тут я была приятно удивлена процедурой, которую мне сделали - чистка лица+ пилинг+ увлажнение кожи гиалуроновой кислотой специальным аппаратом! И почему я раньше не ходила к косметологам!? Это просто чудо какое-то, моя кожа засияла, улучшился цвет лица, стали менее заметны пигментные пятна , разгладились мелкие морщинки и в целом видно лифтинг эффект! 🔥Очень приятная мастер Карина, сделала всё аккуратно, нежно и всё комментировала и объясняла для чего это нужно и как дальше ухаживать за кожей лица! Вообщем я обязательно пойду ещё раз, хочу прям ещё!!!Рекомендую однозначно и студия очень уютная 💗
6 декабря 2024, официальный ответ
Наталья, добрый день, спасибо большое, что выбрали нас 🔥 Ждем вас в гости снова и снова ❤
Динара Бойкова
Была на лазерной эпиляции у Карины и на массаже у Елены. Лазер очень эффективен, результат с первого сеанса. Это восторг, есть с чем сравнить. Карина классный мастер и настраивает аппарат под Вас. Так же балует скидками в виде небольшой лотереи, на следующий визит. Елена так же классный мастер. Чуткая, внимательная. После её процедур как заново родилась. Уютная студия.
10 сентября 2024, официальный ответ
Спасибо большое за приятный отзыв, мы работаем для вас!
Виктория Макленкова
Была у специалиста Елены! Прошла курс массажа и обертывания! Я в полном восторге ♥️! Я вижу как подтянулась моя кожа и ушли отеки🤩! Теперь только сюда !
14 августа 2024, официальный ответ
Виктория. Благодарим вас за отзыв!!! Мы рады, что вам всё понравилось 🙏🏼
EA
Eternal Apprentice
Была у Виктории, очень классная,компетентная, подготовила программу по уходу за лицом, домашний уход, я очень довольна благодарю, рекомендую!
3 августа 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Eternal! Большое спасибо за отзыв. Ждём снова 😉
VT
Viki Tvoronovich
Мне все понравилось, студия классная, косметологи СУПЕР, я ваш клиент теперь 🌺Однозначно рекомендую ❤️
3 августа 2024, официальный ответ
Viki. Спасибо большое 🤗 Рады были вам помочь 💛