Цветариус
Салон цветов
ООО «Инстамарт сервис», Москва, ОГРН 1187746494980.
Заказать онлайн
Мария Коновалова
Отличный магазин! Не первый год приобретаю тут цветы на праздники и важные события🥰
26 ноября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Мария. Огромное спасибо за доверие💛 Нам очень приятно!
S K
Очень приятные девушки с красивой улыбкой на лице встречают и показывают какие есть цветы. К цветам дают подпитку, а так же ставят на губку, чтобы не страдали от жажды, если далеко ехать. )
14 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день. Благодарим вас, что выбираете нас 🔥 Ждём вас в гости снова ❤
Данил .
Цветы завяли через 2 дня( На 1 фото композиция 25.10, на 2,3 фото через полтора дня 27.10. При покупке спрашивал свежие ли цветы, понимаю что никто правду не скажет, но все же. Очень неприятно, не первый раз покупаю тут цветы, но раньше букеты стояли по 1,5 недели…
29 октября 2025, официальный ответ
Добрый день, Данил! Вы приобрели эту композицию 24.10. Прошло получается 3 дня, верно? Подскажите, В…
ЕЛ
Евгений Лебедев
Очень быстро собрали красивый букет девушки очень вежливые рассказали и все показали отличный сервис 👍
18 сентября 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо большое за отзыв! И, конечно же, ждем вас снова.
Людмила Ткаченко
Красивый и эстетичный магазин цветов Цветы свежие и хорошего качества
10 сентября 2025, официальный ответ
Добрый день, Людмила. Благодарим за такой приятный отзыв!!! Мы рады, что вам всё понравилось 🤝
МД
Марианна Дадова
Очень красивый салон😍большой выбор свежих цветов🌹Вежливый персонал. Рекомендую всем!
8 сентября 2025, официальный ответ
Марианна, здравствуйте! Спасибо вам большое, что выбрали нас! Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов 🌸
УД
Ульяна Дорофеева
Хожу только в этот магазин! Свежие цветы, прекрасные флористы! Хоть по цене и не самый дешевый магазин, зато цветы стоят больше 2-х недель!!! Всем рекомендую!!!
15 июля 2025, официальный ответ
Ульяна, спасибо, что выбираете Цветариус! Мы рады, что Вам нравятся наши цветы. Заходите чаще
RU
Rinata Usmanova
Супруг подарил розы из данного магазина, стоят уже 2 недели🥰 Некоторые розы даже дали ростки, пришлось пересадить в горшок, чтобы дальше росли )
15 июля 2025, официальный ответ
Рината, очень благодарны Вам, что нашли время и оставили отзыв о нашем салоне. Приятно что наши цветы оставили такие приятные впечатления!
Анастасия Фёдорова
Не первый раз покупаем здесь букеты Цветы качественные стоят долго Вежливые сотрудники Рекомендуем данный магазин, так же есть система лояльности.🌸🌸
15 июля 2025, официальный ответ
Анастасия, спасибо, что выбираете Цветариус! Всегда Вам рады!
Екатерина Попова
Замечательные композиции уже в наличии! Шикарный выбор и свежие цветы ! Благодарю за обслуживание !
15 июля 2025, официальный ответ
Спасибо за приятный отзыв! Будем рады видеть Вас чаще!
ЕД
Елена Диннер
Приятный салон цветов! Всегда свежие и красивые цветы, приятные, доброжелательные девушки:)
ЮП
Юлия Печникова
Прекрасное место. Всегда свежие цветы. Очень доброжелательные девушки работаю.
25 марта 2025, официальный ответ
Спасибо за приятный отзыв! Всегда Вам рады!
Михаил Косолапов
Хороший магазин, приятный персонал. Обслужвание на высоте! Рекомендую
25 марта 2025, официальный ответ
Спасибо за высокую оценку! Приходите к нам почаще!
NG
Nat Go
Всегда прекрасные цветы и очень отзывчивый персонал!
25 марта 2025, официальный ответ
Мы очень стараемся! Спасибо за Вашу оценку!
Надежда Семыкина
Спасибо за всё!!! Лучший цветочный, хорошее обслуживание!
ВЗ
Валери Зименс
Прекрасный цветочный, очень приятная девушка, посоветовала как пересадить цветочек 🤍
13 декабря 2024, официальный ответ
Спасибо за Ваш отзыв о нашей работе! Всегда рады Вам
Нина Козлова
Большое разнообразие цветов, есть даже редкие для сезона, красивые букеты. И много всяких дополнений к цветам - доя дома или комплимента
GS
George Solomakho
Было бы хорошо, если бы не закрывался в 21:00. В остальном все супер
ДБ
Диляра Булгакова
Всегда красивые свежие цветы) Для домашнего уюта идеально
Данил Сплэш
Сегодня заходил за букетом!!! Девочки молодцы, цветы восхитительные! Огромное спасибо ❤️
22 августа 2024, официальный ответ
Приходите к нам почаще! Порадуем Вас еще более красивыми цветами!
Мирослав Федючек
Очень красивые цветы,нарядная упаковка,приятные цены и сотрудники👍🏻
22 августа 2024, официальный ответ
Спасибо за Ваш отзыв! Очень приятно)
Валерия Макарова
Клевый уютный салон, выбор цветов очень большой. Помогу с выбором букета. Создадут настроения. Приду сюда ещё. Обслуживание 👍🏻👍🏻👍🏻
Мы всегда Вам рады! Приходите к нам почаще
Полина Ребека
Очень уютный салон и отзывчивый персонал! Свежие цветы!
Очень приятно, что Вам у нас понравилось. Будем рады Вам снова
дш
данил шишкин
супер цветочный магазин)
Спасибо за высокую оценку
Александр Лу
красивые цветы, свежие, большой выбор, рекомендую 👍
10 августа 2024, официальный ответ
Спасибо за отзыв! Рады, что Вы остались довольны посещением нашего салона
TT
Taisia Taisia
Очень милое место, свежие гвоздики 😊
10 августа 2024, официальный ответ
Спасибо за отзыв! Всегда Вам рады!
Жанна Солодкина
Шикарный магазин цветов! Постоянно там покупаем! Очень стильные эстетичные букеты🤍 Идеально подходят как для подарка родным и близким,так и для съемок и фотосессий! Рекомендую!
10 августа 2024, официальный ответ
Большое спасибо, что поделились своим мнением о Цветариус. Приятно, что так высоко оценили нашу рабо…
Roman Kh
Огромный выбор и идеальное сочетание красоты и изысканности в каждом букете. Рекомендую
29 июля 2024, официальный ответ
Большое спасибо за такую высокую оценку и приятные слова о нашем салоне. Приходите к нам почаще
Иван Д.
Топовые цветы, давно и регулярно берём. Оригинальные композиции из свежих цветов. Все соседи тут закупают постоянно! Ну и рядом с домом, удобно!
29 июля 2024, официальный ответ
Очень приятно, что Вы тали нашим постоянным клиентом. Спасибо за выбор в пользу Цветариус
Denis Ovsyannikov
Приятная девушка помогал подобрать красивый букет на день рождения. Приятная атмосфера внутри, чисто, уютно. Видно что цветы свежие. Хотелось бы ассортимент побольше, поэтому желаю развития! 🫶🏼
29 июля 2024, официальный ответ
Спасибо за отзыв и пожелания! Мы обязательно будем развиваться, чтобы радовать наших клиентов самыми…
А К
Девочки молодцы, уже не один первый раз покупаю цветы на подарок или для себя дома, всегда подскажут и соберут композицию🤍🌿
Спасибо за приятные слова в наш адрес! Всегда рады Вам в Цветариус
Инара М
Цветы всегда свежие! Есть сезонные виды. Флористы всегда вежливы и доброжелательные)
9 июля 2024, официальный ответ
Спасибо за высокую оценку! Приходите к нам почаще
КФ
Константин Фрадкин
Хороший магазин, большой ассортимент, флорист помог подобрать красивый букет. Цветы свежие и по доступной цене. 👍
Очень приятно, что оценили наш салон! Мы всегда рады Вам
IK
Ilia Karas
Покупаю цветы только здесь, самые красивые и свежие букеты!
9 июля 2024, официальный ответ
Очень рады, что для приятных событий Вы выбираете именно наш салон. Приходите к нам почаще
Анастасия Байдашева
Чудесные цветы! Персонал очень приятный и вежливый🔆
Будем рады видеть Вас снова! Всегда к Вашим услугам
Валерий Приходько
Брал цветы, очень вежливый персонал, всегда найдут подход к любому клиенту:) Цветы выглядят очень свежо и красиво! Спасибо:)
24 июня 2024, официальный ответ
Спасибо за приятные слова в наш адрес! Мы всегда Вам рады в Цветариус
Мария Михайлова
Чудесное место! Объездила кучу магазинов, нашла тут свой идеальный букет😍
21 июня 2024, официальный ответ
Мы очень рады, что именно в Цветариус Вы нашли то, что искали. Приходите к нам еще за идеальными букетами, будем счастливы
Арина Горелова
Прекрасные свежие цветы.
Спасибо за оценку!
СЕ
Слава Ефимов
Это то место в котором можно покупать цветы и радовать своих близким и дарить им эмоции. Цена = качество. Всегда помогут с выбором цветов )
21 июня 2024, официальный ответ
Спасибо за такие теплые слова! Искренне рады быть полезными
Александр Мишин
отличный салон, приветливые флористы-профессионалы своего дела! вернусь обязательно!
17 июня 2024, официальный ответ
Спасибо, что поделились своим мнением о посещении Цветариус! Мы всегда Вам рады
MK
Max Kandalov
Очень красивые цветы и хороший выбор.Девушки флористы быстро помогли подобрать нужный букет,остался очень доволен,спасибо)
12 июня 2024, официальный ответ
Спасибо за приятный отзыв и выбор нашего салона! Всегда Вам рады в Цветариус!
Данил Дьолог
Очень красивое место и красивые цветы. Большой выбор. Приветливый персонал 🤗.
3 июня 2024, официальный ответ
Спасибо за отзыв! Приятно, что так высоко оценили наш салон
МЧ
Михаил Чернышов
Отличный магазин! Всегда свежие цветы и вежливый персонал!!)
2 июня 2024, официальный ответ
Спасибо за отзыв! Приятно, что оценили качество наших цветов🙏 Приходите к нам еще
ЛТ
Лилия Тюрина
Покупала готовый букет подруге на день рождения. Хотелось бы сразу отметить очень хороший выбор, как и готовых букетов, так и просто цветов, особенно понравились сочетания в букетах, очень необычно и не избито, красиво и со вкусом! Девушка-флорист предложила собрать по моим предпочтениям, но меня и так привлекли уже имеющиеся букетики. Немного переживала за "свежесть", так как, как правило, готовые букеты стоят совем не долго, но подруга через неделю сказала, что букет отлично держится и радует)) значит - не прогадала! А еще из приятного - большой выбор открыток, (я все еще считаю нужным их дарить, искать отдельно не всегда получается, а тут все, как говорится "под рукой". Однозначно рекомендую и вернусь сюда еще!
31 мая 2024, официальный ответ
Лилия, от таких приятных слов наши сердца готовы петь🙏 Спасибо большое за доверие и выбор Цветариус…
coldhearted katana
Походив по округе поняла, что это лучший салон из всех, что есть у нас на районе) Цветок свежий, букеты красивые, стильные) Качество цветка огонь, некоторые цветы неделями стоят) Спасибо девочки флористам за помощь в выборе цветов домой ❤️ Очень приятная атмосфера в салоне!)
30 мая 2024, официальный ответ
Мы очень рады, что Вы выбрали именно наш салон! Спасибо за доверие и приятный отзыв
ЕЧ
Елизавета Чекан
Прекрасный магазин со свежим ассортиментом,приветливый персонал💖😍🌷 +вайб, мне очень там понравилось, приду ещё🪷 Из всех магазинов в которых была этот самый лучший
31 мая 2024, официальный ответ
Елизавета, очень рады, что Вы остались довольны посещением Цветариус! Приходите к нам еще
ДО
Дарья Осипова
Букет супер! Все понравилось, персонал отличный👍🏻
31 мая 2024, официальный ответ
Спасибо за отзыв! Всегда Вам рады!
Алена Булдакова
Восхитительная атмосфера цветочной оранжереи 🥰Цветы всегда свежие и ароматные . Девочки флористы вежливы и профессионалы своего дела 😇
30 мая 2024, официальный ответ
Спасибо за отзыв! Мы всегда Вам рады в Цветариус
l2
lusvas 2
Замечательный салон, всегда свежие цветы и ооочень красивые букеты!!! Дружелюбные девочки, которые с душой помогут с выбором букета. Рекомендую!
23 мая 2024, официальный ответ
Спасибо, что выбираете нас! Очень приятно
Настя Моисеева
Заказываю букеты только в этом салоне. Цветы всегда превосходные , свежие и необычные , флористам отдельное спасибо за прекрасные букеты 🌸💐🌹🌸
8 мая 2024, официальный ответ
Спасибо за выбор Цветариус! Мы всегда Вам рады!