Яндекс Маркет
Пункт выдачи интернет-заказов
1.7
1.7
Eremeeva Tanya
Худший пункт. Вышла после него с максимально неприятным впечатлением. Сотрудник пункта начал помогать упаковывать посылку, думаю как хорошо, что такая забота. Но не тут то было. Начал упаковывать каким-то непонятным образом, попросила сделать все самой. Сделала. Он в итоге начал куртить-вертеть коробку, что все мои вещи начали высыпаться. Он начал повышать голос, что так не отправит. Я говорю, что упаковано все нормально и доедет, там не такие ценные вещи. В итоге обернул скотчем, запаковал. А потом говорит, что ее распакует и отправит как считает нужным. Отвечаю, что он не будет ее распаковывать без моего присутствия. В итоге он психанул, начал кричать и отказался принимать нормальную посылку! Ушел в другую комнату и все. Просто кошмар К слову, в сдэке напротив приняли эту же посылку без каких либо проблем.
26 января 2026, официальный ответ
Здравствуйте! Нам жаль, что вы столкнулись с такой неприятной ситуацией в пункте выдачи. Нам важно…
Бубалех Hater
Пришел за посылкой, а работника нет на месте, уже не первый раз, что за ужасное отношение к работе
8 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Нам жаль, что пункт выдачи был закрыт в рабочее время. Чтобы мы могли разобраться в с…
IA
Irina Adios
В пункте нет мусорки. Сказали, упаковку забирать с собой. Не, ну нормальные?
27 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Простите, что возникла такая ситуация. Как только во всем разберемся, сразу примем ме…
Иван Фролов
Такой рейтинг слишком уж запугивает людей, так что я, никогда не отправлявший посылки через Яндекс Go, готовился к грубому отношению. Однако работающая здесь девушка вежливо отвечала на вопросы и была готова помочь, так что попытаюсь хотя бы немного выправить оценку в сторону более объективной
21 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим за высокую оценку нашей работы. Мы ценим ваше мнение и стремимся стать еще…
Алина
Работает парень, видно, что с огромным нежеланием, хамит.Больше не приду, буду отправлять/получать в другом месте
Илья Галкин
Жаль нельзя поставить ноль. Постоянно проблемы с получением, то сдачи нет, то перерыв 15 минут, то вообще сотрудник не на месте!
ВН
Виктор Надысев
Добавили стеллажей, изменили систему хранения- теперь выдаем быстрее и точнее
Никита Сударев
худший пункт выдачи, прихожу на посылкой мне сходу сказали навряд ли сейчас найдем, могу предложить отменить заказ
Andrey Miller
Это самый медленный пункт выдачи. 40 минут выдавали посылку одному человеку! Я ушел, передо мной и за мной еще ушли 5-6 человек. Как там сортируют не понятно.
ЛМ
Лариса Миронова
22 октября сдала отправление, девушка не могла понять как найти созданный заказ, но нашла( с ее слов), приняла мои документы, сказала упакует и вот штрих вот она прилепит на конверт. Как итог отправление утеряно. Дошла узнать почему не отправлено в субботу 26 октября, выяснилось не можем найти, кто работал не знаем, куда положили не знаем, телефон ваш не видим. Через несколько часов письмо нашли.
Елена Панкратова
Отвратительное место! Девушка хамит постоянно. А сегодня пункт просто закрыт весь день. Сервис огонь!!!! Ужасно!!!! Никому не рекомендую!!!!!!
Дарья Пахомчик
Очень странное поведение девушки, которая работала 20.09.2024. Уже не первый раз попадаю на ее смену и такое чувство, что ты ей чем то обязан. Комплектует отправки и пока она не закончит паковку даже внимание не обращает не клиента. Не важно на каком этапе упаковка. Сегодня зашла с ребенком в коляске, она упаковывала пакет. Думаю, сейчас отрежет скотч и соизволит выдать мне заказ. Но нет, она обмотала пакет, отрезала скотч и продолжила мотать его дальше. Приклеила штрих код и лиииишь после этого снизошла ко мне. И вместо слов общается жестами, когда ей протягиваешь штрих код. Крайне не приятное поведение. Я лучше пройду лишние пару километров до соседнего пункта в следующий раз.
НВ
Наталья Воронина
Самый неприятный сотрудник пункта выдачи. Цокает когда приходишь, недовольный взгляд с вопросом в глазам «ты че вообще пришел».
ГЯ
Григорий Я
Точка на карте не соответствует нахождению ПВ, девушка на выдаче сказала - это не мои проблемы. Поменял место выдачи в приложении, хорошо их штук 5 рядом
Алина Калайчева
Написано, что работает пункт с 10, мы пришли в 10:20 сегодня и ПУНКТ ЗАКРЫТ!!! Зря тащили вещи для отправки!
Катя Кравец
Никого нет на рабочем месте. Точка открывается в 10:00, 10:09 - до сих пор пусто 🫠🫠🫠 Что делать человеку, который спешит не понятно 🙄
АФ
Анастасия Фадеева
Нельзя оплатить по qr коду