ТанМен
Мастерская лапши
ООО «Яндекс.Еда», Москва, ОГРН 1187746035730.
Заказать онлайн
Карина Питерская
Очень вкусная еда! Выше всех похвал, блюда сытные, порции отличные, вкус обалденный! Я предпочитаю здоровое и при этом вкусное питание, мне очень понравилось, с удовольствием бы пришла ещё!👍🏻 Спасибо! Атмосфера и музыка тоже супер! Чисто и уютно!❤️
СФ
Сэсэглана Фролова
Очень вкусно , вернемся обязательно!
1 декабря 2025, официальный ответ
Спасибо вам за приятный отклик 🤗 Всегда вам рады ❤
Director Новосибирск
Отличное место быстро перекусить. Заказал рис с креветками, очень понравилось!
1 декабря 2025, официальный ответ
Спасибо большое за ваш отзыв и оценку 🔥 Приходите к нам ещё, всегда рады.
ЛК
Лия Капица
Очень вкусно !
14 ноября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Лия, благодарим за ваш отзыв 💛 🤗
Алина Февральская
Я не знаю сколько раз мы тут были, миллион. Вот это вкус РЕАЛЬНОГО Китая! 谢谢你🙏🏻
11 ноября 2025, официальный ответ
Алина, огромное спасибо за отзыв и оценку 💛
Михаил Кузьмин
Приятная атмосфера, вкусная еда, демократичная цена. Обязательно зайду ещё)
4 ноября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо за отзыв! Мы рады, что вам всё понравилось!
Екатерина Кузнецова
Несколько залов, готовят быстро, ценник очень демократичный. Вкусные пельмешки с говядиной, чай россыпью в чайнике , а не пакетик, за что отдельный респект!
25 октября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Екатерина, спасибо большое за отзыв и оценку 🙏 Всегда вам рады.
Анастасия Прибыш
ЛУЧШАЯ лапша, наваристый бульон. Цены от 280р за порцию до 600р~ Всё позиции вкусные. Пельмени тоже огонь. На столе стоят добавки, очень понравился соевый уксус.
22 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Анастасия, спасибо вам большое за добрые слова 🙏👌 Ждём вас снова.
МГ
Магомед Газиев
очень хороший. вкусной еда . хороший . Китайск
17 октября 2025, официальный ответ
Магомед. Спасибо большое за добрые слова 🙏👌 Нам очень приятно 💛
Очень вкусная китайская кухня. Порции хорошие, жаль что нет пампушек.
Вау это было очень вкусно! Отличный суп с говядиной, булочка, грибы и пельмешки со свининой 😍 Однозначно рекомендуем и вернемся снова ❣️ Приятная скидка студентам 10% 👩🎓
28 сентября 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Благодарим вас за отзыв и оценку 🙏 Очень приятно!
Люба Кучерова
Никогда не пишу отзыв, но тут не смогла удержаться. Либо отзывы накручены, либо мы с мужем попали не в тот день. 1) заказали комплексные обеды. Рис переварен, лапша переварена. Аромата совсем нет, ни соли, вообще нечего. Отдали 1000 рублей и не ели даже. Ушли искать другое место 2) Коогда подают горячий суп и дают приборы из пластика … это просто .. других у них нет. Вообщем остались голодные и недовольные! Всем добра и вкусной еды )
Сергей Шевченко
Имхо, самое лучшее заведение что мне удалось посетить как туристу. Зарёкся есть только тут когда поеду в третий раз. Поставил бы оценку побольше но не разрешают.
Сергей. Спасибо большое за добрые слова!!! Будем рады вам всегда 💛
Татьяна Архипова
Очень просто в хорошем смысле слова! Вкусно , не супер маслено. Пельмешки вообще супер! Правда советую! И салатики были хороши! Вернемся)
24 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо, что выбрали нас 😉 Ждем вас в гости снова и снова.
Анастасия Сергеева
Минималистично, чисто и вкусно
Здравствуйте, Анастасия, благодарим приятный отзыв 😉
Алена Крам
Уютное место, все очень вкусно, вежливый персонал Порции большие, цены адекватные
25 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо вам 😉 Нам очень приятно.
GA
Gollandec A.
Очень вкусно, большие порции. Все чистенько и красиво, везде растения. Цены приятные. Берите булочки на пару баоцзы!
25 сентября 2025, официальный ответ
Добрый день. Благодарим вас, что уделили время и написали отзыв ❤ Приходите к нам ещё, всегда рады 😁
Алексей Антонов
Отличное место, очень понравилось. Пришли по совету знакомой и не пожалели. Порции большие, цены смешные. Вкусная китайская еда. Не острая, но если хотите, всегда можно добавить острое масло. Пару ложек и можно вызывать пожарных, тушить ваш рот. Персонал приятный, внутреннее убранство тоже оставляет только хорошее впечатление . В общем, рекомендую для тех кто еще не знаком с китайской кухней и не хочет разочароваться, а также тем кто уже давно наслаждается приятными вкусами этой богатой кухни. Ассортимент не такой большой как хотелось бы, но зато все на уровне. Приходите, не пожалеете.
25 сентября 2025, официальный ответ
Добрый день. Спасибо большое за отзыв и высокую оценку 😉 Приходите в гости ещё 💛
Аня 🪷
Удивительное место с низкими ценами и большими порциями, которые настолько щедры, что мы не смогли доесть. Сотрудники очень приятные: всегда предупредят, помогут и расскажут о меню. Это заведение порадовало нас своим уютом и истинной атмосферой Китая. Кухня на высоте — здесь будет вкусно как начинающим любителям китайской кухни, так и завсегдатаям. Спасибо заведению за приятный ужин!
25 сентября 2025, официальный ответ
Добрый день, благодарим за ваш отзыв и оценку 😉
Дахахаха Завалеева
Были не раз! И вернёмся снова
27 июля 2025, официальный ответ
Благодарим 🤗 Рады видеть вас снова!
6r0m ¯\_(ツ)_/¯
хорошее место, приветливый персонал. чисто уютно. ценник не конский. рис с креветками бомба
20 июля 2025, официальный ответ
Благодарим за ваш отзыв и оценку! Ждем вас в гости снова!
VT
Vitaliy Tkachenko
Очень большие порции. Дёшево. При этом очень вкусно. Так же подают достаточно быстро. В течении 10 минут. Буду рекомендовать друзьям.
14 июля 2025, официальный ответ
Vitaliy, здравствуйте. Спасибо вам за отзыв и высокую оценку.
ВЧ
Виталий Черников
Лапша нормальная, свинину в кляре не смог доесть. Вообще меню не сильно богатое.
14 июля 2025, официальный ответ
Спасибо за ваш отзыв и оценку!!!
НН
Наталья Н
Очень понравилось выбранное блюдо! Сложно делать вывод о кухне заведения в целом, но обязательно вернемся что-то попробовать еще. Атмосфера приятная, уют, чистота. Нет шума и запахов с кухни.
OS
Oksana Saurova
Очень понравилось - вкусно, сытно, блюда приготовлены по-домашнему, с душой. Обязательно приедем ещё.
Здравствуйте, благодарим вас за отзыв и оценку ❤ Мы стараемся 😁
НШ
Надежда Шишкина
Чисто, порции большие. Но еда на любителя…
9 июля 2025, официальный ответ
Добрый день, спасибо за отзыв. Очень жаль, что вам не понравилось.
MT
Maxim T
Очень чисто и вкусно, демократичные цены! Настоящая китайская кухня!
14 июля 2025, официальный ответ
Благодарим вас за отзыв и высокую оценку. Рады видеть вас снова 🙏🏼
Марина А
Были впервые, очень понравилось завкшерппу, несмотря на довольно простой интерьер, очень чисто и опрятно, милые детали, чувствуется, что делали для души. Блюда вкусные, недорогие, очень вкусные и наваристый бульоны, огромные порции, не высокие цены и быстрая подача. Отличный чай молочный улун😍
6 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо вам большое за ваш отзыв и оценку!!! И, конечно же, ждем вас снова 💛
Elanida Lopareva
Зашла случайно! Очень вкусно и большая тарелка. Я люблю лапшу и обязательно приду к вам еще. 🤍
5 июля 2025, официальный ответ
Спасибо большое за теплые слова 😉 Всегда рады вам ❤
Виктор Самойлов
Вкуснейшая лапша. Есть разные варианты. Хорошие заварные чаи. Есть ещё пельмешки) - надо будет зайти попробовать. Жаль нет супов/бульонов - может не формат? Но, заведение отличное) Так что, если хотите быстро и вкусно поесть, вам советую)
ЕЖ
Евгений Жигарев
Заказали доставку. Не довольны, пельмени ни жаренные, а больше вареные и обжарка только с 1 стороны, в салате с фунчозой последней нет практически, рис с свининой - от мяса одно пережаренное название. Может в кафе подают иное?! Но на заказ, что то уж не очень.
Екатерина Плотникова
Неприлично вкусно поесть в центре Питера?Легко!
16 июня 2025, официальный ответ
Екатерина, добрый вечер. Большое спасибо, что оценили ❤ Мы старались 😉
Евгения Гранкина
Уютное кафе, небольшой зал с диваньчиками, столиками и стойкой. Вкусно!! Классика китайской кухни - лапша, бульон, баотцы, рис, грибы, закуски, чай в чайниках и оригинальные китайские напитки с банках. Отдельное удовольствие - жареный арахис!! Готовят быстро, в зале или с собой, есть доставка. По будням - бизнес-ланчи. В зале приятная расслабляющая музыка. Уборные чистые, что тоже большой плюс. Мне всё понравилось! Спасибо!!
13 июня 2025, официальный ответ
Евгения, добрый день! Огромное спасибо за теплые слова 💛 Мы стараемся 😁
Татьяна Лаптева
Впервые посетили данное заведение и остались довольны!. Вкусно и по ценам вполне уложились. Все блюда понравились!. Атмосфера приятная, уютная, располагающая. Чай Тегуань Инь очень вкусный!. Желание вернуться вновь и вкусить блюда ☺️❤️
Mortuum Mundi
Редко бываю в таких местах, так как довольно придирчив во вкусах. Но в данном заведении мне все понравилось. Бизнес ланч вкусный, салатик правда очень простенький, но тоже вкусный.
4 июня 2025, официальный ответ
Спасибо вам за отзыв и оценку 🤗 Ждём вас вновь.
Артём Кудрявцев
Вкусное место с приятными ценами!
4 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте, благодарим за отзыв. Очень приятно 🌸
Анна Аксенова
Вкусно, лапша с кунжутным соусом и жареные пельмени! Внутри чисто, симпатично, вкусно пахнет специями
Добрый день. Спасибо, Анна, за приятный отзыв 🙏👌 Ждём вас снова ❤
Константин Петров
Отличное место! Пришел однажды попробовал лапшу и все, не могу даже заказать другого блюда, езжу сюда с другого конца города 👏
Здравствуйте! Спасибо большое, что выбрали нас 😌 Приходите к нам ещё 💛
в
вадим
Очень все вкусно, порции большие, прям супер!
1 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Большое спасибо за отзыв и оценку 🙏👌 Очень приятно!
Анна Евграфова
Не хватает окон в помещении и мяса в порциях. В остальном норм.
Здравствуйте. Спасибо вам за ваш отзыв 🤗
Радик Илькин
Очень вкусно, комфортная атмосфера, чистенько. Вежливый персонал. Большие порции, не дорого.
1 июня 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо, очень приятно получать обратную связь, приходите в гости ещё 😉
ГГ
Гульназ Галиева
Очень вкусные блюда!!! Порции большие. Сервис качественный. Приятно находится в заведении )))) персонал заботливый!!!! Супер!!! Спасибо за Профессионализм!!!!!!! ☺️🤗
Гульназ, добрый день. Большое спасибо за отзыв ❤ Будем стараться и дальше 😉
НМ
Никадим Малевич
Пушка гонка 👍 очень вкусно 👍
7 мая 2025, официальный ответ
Добрый день. Спасибо вам большое за приятный отзыв 🤗 Мы стараемся 💛
Дима Дима
Очень вкусно все. А девушка с волнистыми волосами, что была на кассе - подскажет все в лучшем виде. Супер. Приду еще.
24 апреля 2025, официальный ответ
Дима, здравствуйте! Спасибо за такой приятный отзыв!!! Приходите в гости ещё 💛
Анастасия Никулкина
заходили с молодым человеком, очень понравилось, очень атмосферно, порции нереальные, я свое даже не доела , но очень вкусно и при этом всем не дорого!!!
11 апреля 2025, официальный ответ
Большое спасибо, что оценили 😌 Всегда вам рады 💛
Asta Riia
Вкусная еда. Приятная атмосфера💕
8 апреля 2025, официальный ответ
Добрый день, благодарим вас за теплые слова 🔥 Приходите в гости ещё 💛
ДГ
Дс Гро
Божественно, после ночной пьянки бульон с лапшой оживил. Хорошее место, чисто, уютно, вкусно. Девушка официант умничка, подскажет, объяснит...
5 апреля 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Благодарим, очень приятно получать обратную связь. Мы рады, что вам всё понравилось 🤝
Kirill Kotin
Зашли на обед, взяли бизнес ланч. Было вкусненько. У лапши насыщенный бульон, мяско хорошо жуется, и само вкусное. Салаты тоже были ничего. В общем наелись и остались довольны. Интерьер приятный. Готовят, вроде как аутентичные ребята. Уборные были чистые. Рекомендую к посещению.
23 марта 2025, официальный ответ
Добрый день, спасибо большое за ваш отзыв, приходите ещё 🙏🏼
ДН
Дмитрий Набок
Очень приятное место, и цены очень адекватные. Готовят вкусно, так что советую данное заведение.
22 марта 2025, официальный ответ
Добрый день, большое спасибо за ваш отзыв и оценку 😌 Приходите к нам ещё, всегда рады.
Екатерина Пн
Очень вкусный рис:) спокойно. Фрикадельки, свинина и креветки в рисе не очень понравились, но сам рис просто бесподобен, кедровых орешков не пожалели:₽ очень вкусная водичка на фото с персиком☺️
15 марта 2025, официальный ответ
Екатерина, добрый день. Благодарим вас за отзыв и оценку 🔥 Нам очень приятно ❤