Доставка еды
ООО «Яндекс.Еда», Москва, ОГРН 1187746035730.
Заказать онлайн
Заказать онлайн
Игорь Валерьевич
Как раньше... Почти)
AB
Alexander Baranov
Неплохо, но не более. Ассортимент гораздо уже нежели это показано на сайте
Максим АМА
Отличное бистро, еда вкусная и свежая, ассортимент хороший
Средне. Запах от свинины слегка.
МШ
Марина Шеверева
Посещение 19.08.25 Единственный плюс - это чистый санузел. - Салат «Крабовый» не соответствует своему названию - Гарнир «овощи» пресные - Второе «свинина отбивная под шапочкой» - где то в толще 3 сантиметрового майонеза скрывается мясо! Компот вкусный!
Дмитрий Николаев
Ооооочень вкусно!
9 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо, Дмитрий, за высокую оценку 🔥 Были рады знакомству ❤
Александр Шац
Ну вроде так себе; плов жирный, видимо дали остатки, салат потёк ( на дне вода, завтрак каша без масла и без сахара, в принципе не отравился и слава богу 🥲.
Вкусная еда. Иногда берем и домой в ланч боксах. Персонал вежливый, в кафе чисто и уютно. Если Вам покушать и не дорого, то Вам сюда.
ДБ
Данила Берестов
Прекрасное место, слава богу рядом работаю Хожу каждый день, еда выше всяких похвал. Все очень вкусно, персонал добрый и приветливый Как будто зашел не в столовую - а в приятный ресторан
30 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо большое за добрые слова о нашей работе 🤗 Ждём вас снова 💛
Степан Опарин
6 мая был тухлый салат мимоза. К тому же это теперь столовая.
9 мая 2025, официальный ответ
Напишите пожалуйста в какое время вы совершали оплату и каким способом, мы все проверим.
Ангелина Литвинова
прекрасное кафе , вкусно , хорошие цены , спасибо огромное сотрудникам , спасибо директору , спасибо администратору, все замечательно!!!!!!! 5 звезд заслуженно!
Максим Сидоров
В кафе очень уютно и чисто.Еда свежая и вкусная.Пальчики оближешь. Цены очень приятные
ТИ
Тускулаана Ивановна
Побывали в кафе с семьёй. Все стерильно. Еда вкусная. Играет красивая музыка в зале. Спасибо.
Атмосфера здесь довольно уютная. Меню оказалось разнообразным, здесь есть блюда на любой вкус. Порции достаточно большие, так что голодным точно не уйдешь. Персонал вежливый и внимательный, помог с выбором блюд и напитков. Рекомендую всем!
Кр
Кристина реброва
Любимая столовая, лучший персонал только тут! Я заказал первое и второе, оба блюда оказались невероятно вкусными и свежими. Приходим каждый раз, как в первый, очень нравиться!
ВИ
Валерия Ивановна
здравствуйте, хочу оставить положительный отзыв. Посещала это кафе несколько раз. Вкусная еда и добрый, вежливый персонал. Советую! Интерьер красивый. Удобное местоположение.
cT
cars Toyota
Вкусное кофе, блюда свежие, цены приятные. Персонал дружный
Вкусное кафе.Цены доступные.Блюда свежие.
Даниил Козлов
Приятные цены, готовят очень вкусно. Вежливый персонал, все устроило, их обращение к клиентам отличное!! Буду советовать своим знакомым, очень радует что у нас есть такие хорошие заведения, где еда очень вкусная и по доступной цене!
н
некто
Это чудо кафе. Сегодня там был. Советую попробовать домашние котлетки, они как из детства, очень вкусные. Большой выбор блюд, однозначно рекомендую зайти!
Олеся Санаева
Отличное местечко, наткнулась чисто случайно! Мы не местные, искали заведение где можно пообедать, и не пожалели, что пришли именно сюда! Атмосфера вау, все очень понравилось. Во время нахождения здесь, будет ходить именно в эту столовую
Полина
Зашла покушать, пышки горячие, с пылу с жару. Вкусные мягкие. Продавцы вежливые. Вкуснятина😋
ЮЦ
Юра Цветков
Заходила попить чай с подружками. Заказывали выпечку, свежая, пышная очень понравилось, зайдем еще не раз. Сотрудники выполняют свою работу прелестно, я рада, что есть такие уютные заведения)
аа
алексей алексеевич
Хорошая столовая, можно забежать и покушать. По времени ожидания все достаточно быстро, готовят очень вкусно! В заведение своя атмосфера, чисто и стерильно, что очень радует! Смело рекомендую.
Настя Романовская
Кафе суперское! Очень вкусно.Приехали с семьёй пообедать, всё нашлось и вышло экономно. Сервис на высоте!
Анна Терентьева
Вкуснейшие бизнесланчи.Беру постоянно.Цены подарок,
Саша М.
Невероятное кафе! Очень вкусные блюда и отзывчивый персонал!
ДП
Дима Печенин
В этом кафе все на высшем уровне еда вкусная, персонал отзывчивый Рекомендую!
СД
Софья Д
Мое любимое кафе была там не 1 раз. Это то место где можно вкусно и сытно покушать. Там очень милый и добрый персонал после которого весь день хорошее настроение. Очень советую!
Надежда Хугаева
Кафе в которое я буду приходить снова и снова, очень вкусные блюда, и не дорого, всегда можно сытно накушаться, и отвлечься от прочих дел, советую!!!
Варечка Селюкова
Очень нравится это кафе, тут всё идеально, всегда свежо и чисто, моё самое любимое место!
Никита Водорезов
Потрясающее кафе! Ходил туда с друзьями много раз, и каждый раз вкусно пахло. Еда очень вкусная. Однозначно рекомендую к посещению, не пожалеете!!
Артем Божедомов
Вкусно накормили, приготовили все быстро, официант вежливый. Рекомендую!
Анастасия Костенко
Лучшее кафе, в которое я хожу уже не в первый раз, тут очень быстро и вкусно готовят, спасибо вам!!!
Мк
Милена крылова
Отличное кафе! Приятная атмосфера и вежливый персонал. Еда была великолепной, а цены приемлемы. Рекомендую!
МИ
Маша Иванова
Отличное местечко, чтобы посидеть с компанией. Очень уютненько, чистенько. Обслуживание замечательное. Персонал вежливый, обходитетельный. Ну и самое главное вкусная еда
Виктория Полещук
Кофе просто супер. Приходим сюда вместе с подругами после учебы. Нравятся обслуживание и вкусная и сытная еда ! Рекомендую
ЯН
Яна Никифорова
В целом,хорошее кафе.Иногда захожу сюда перекусить.Персонал вежливый,цены приятные.Рекомендую!
Я🦂
Яна 🦂🦂🦂
Отличное кафе. Регулярно ходим сюда с семьей посидеть и расслабиться. Ассортимент обширный, цены приемлимые. Персонал очень отзывчивый и доброжелательный.
СП
Светлана Прудникова
Хорошее место чтоб придти с компанией. Очень вкусно готовят, на днях пришёл, уютная обстановка. Персонал очень вежливый. Хорошо относяться к своей работе. Всем советую!
Михаил Добролюбов
ЕЗ
Евгений Зайцев
Очень вкусная еда. Повара профессионалы в своём деле. С помещение чисто, спасибо большое. Рекомендую!!
ЖЗ
Женя Забабуренко
Ну уж очень у Вас вкусно!🙂 Вышли от Вас сытые и довольные! Новый интерьер, все стильное, удобная расстановка столов.
эф
элина фахруллина
Посетила недавно ваше кафе и осталась в восторге! Обслуживание было на высоте, а еда просто невероятно вкусная. Обязательно вернусь снова!
Анжелика Нурмухаметова
Кафе просто супер. Недавно заходили сюда с подругами. Блюда все очень красивые и вкусные. Атмосфера в помещении приятная и комфортная. Думаю прийду сюда ещё не раз. Рекомендую
СЦ
Сергей Цветков
Отличное кафе ! Вкусно, сытно и недорого. Большой выбор блюд, всегда свежие продукты. Рекомендую всем, кто ищет вкусную и доступную еду.
5T
50 Tgk
Ел в этом кафе когда был в командировке, атмосфера приятная и цена приятная надеюсь приду еще
Светлана Мамонтова
Недавно посещала с подругой это кафе. Внутри уютно, вежливый персонал. Вкусная еда. Обязательно придем ещё! Советую 👍
a.
albina.a2015 .
Очень хорошее кофе. Был там вчера. Официанты были вежливы, еда вкусная . Рекомендую 👍
Алиса Иванова
Посещаю данное кофе не впервые. Всегда очень приятная атмосфера, и свежие- вкусные блюда. Персонал вежлив и приветлив.