Gamak
Студия аэройоги и растяжки
Anna Ilyasova
Была сегодня на массаже у Андрея. Не смотря на свой возраст, все еще смущаюсь чужих мужчин и предпочитаю женщин специалистов, но решила попробовать. Очень довольна, все очень тактично, а еще он так бесшумно двигается, есть только я и его руки. И так мягко ведет, расслабляет, словно в медленном танце. Спасибо! ❤️
17 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день, большое спасибо за ваш отзыв и оценку ❤ Будем рады видеть Вас снова в нашей студии!
ЮШ
Юлия Ша
Добрый день. Хочу выразить благодарность вашему массажисту- Андрею Никандрову. Волшебник!! ✨ Промассировал , размял и расслабил моё тело. Спасибо большое 🤗🤗 Хорошего дня и крепкого здоровья ❤️ Кто ещё не был на массеже или на занятиях в студии "Гамак" -приходите попробуйте, вам понравится!!
НП
Наталья Прошунина
Выражаю благодарность всем причастными к студии! Было очень комфортно и уютно! Замечательные девочки- тренера ! Получила огромное удовольствие!!! Надеюсь что скоро к вам вернусь)!!!
ТМ
Татьяна Мальцева
Ребенок ходит , ей очень нравится
11 ноября 2025, официальный ответ
Большое спасибо ! Рады стараться❤
Sofisha Haidarova
отличная студия, была сегодня на занятии «здоровая спина», девушка которая вела занятие была очень внимательна и вежлива, помогала каждому кто нуждался в помощи, замечала всех, даже если молчали и пытались самостоятельно понять, подходила и помогала. очень комфортная атмосфера, не было чувства неловкости. зал чистый, коврики тоже. очень вежливо поприветствовали на ресепшене, в конце занятия спросили впечатления, это очень приятно) всем советую к посещению, спасибо!
3 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо вам большое, что уделили время и написали отзыв 🙏 Всегда рады вам 💛
Анастасия Васильева
Уютная студия!!! Замечательные сотрудники, тренера. Большое спасибо тренеру Фоминой Виктории за тренировку по Аэрострейчингу🙏🏻 Очень рекомендую!
13 октября 2025, официальный ответ
Благодарим Вас за отзыв! До встречи на занятиях!💚
ЮЮ
Юрий Юга
Был на массаже, рекомендую 👍
19 августа 2025, официальный ответ
Спасибо за ваш отзыв! Будем рады видеть Вас снова!
Алла Непомнящих
Отличное место, рекомендую всем желающим кто ценит профессионализм, уют, доброжелательность. Обязательно буду ходить, спасибо 🙏
28 июля 2025, официальный ответ
Благодарим вас за отзыв! Нам очень приятно, что вам понравилось☺️ Будем ждать вас у нас в студии!
Alice Al
Хорошая студия за счёт преподавателей. Я была сегодня на занятии "Здоровая спина", его вела Фомина Виктория. Преподаватель мне очень понравился, грамотная, внимательная, энергичная. Тренировка отличная. Сама студия по интерьеру мне не очень понравилась, а также была включена аромалампа, а я не люблю резкие запахи. Это меня оттолкнуло. Также не понравилось, что в кулере были многоразовые стаканчики. Это вопрос гигиены и дезинфекции (я как посетитель не знаю, как она проводится и проводится ли она вообще). В целом, неплохая студия. Ещё раз спасибо Виктории за занятие 😉
23 июня 2025, официальный ответ
Спасибо за Вашу обратную связь, нам важно знать Ваше мнение, чтобы становиться лучше! Будем рады уви…
Л7
Лизавета 797
Посетила занятие аэрострейчинг с инструктором Елизаветой Журбук. Очень понравилось. Спасибо 🌹
23 июня 2025, официальный ответ
Спасибо за ваш отзыв! Будем рады видеть Вас снова!
ОВ
Ольга Васильева
Была сегодня на аэрострейченге, очень понравилось, красивый зал, приятна атмосфера. Рекомендую.
1 мая 2025, официальный ответ
Ольга, благодарим за приятную обратную связь! Будем рады видеть Вас снова🥰
Варвара
Замечательная студия йоги , светло и чисто, просторный зал. Сегодня была на занятии "Здоровая спина" , будто лишний груз с плеч скинула. Спасибо большое!
26 февраля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Варвара! Спасибо за добрые слова 💛 И, конечно же, ждем вас снова 🙏🏼
Osteo Vlog
Уютная студия рядом с домом. Занятия с утра до вечера, разнообразно и интересно с полотнами. Здоровая спина оч хорошая тренировка. Лиза Жубрук прекрасный тренер 💖
30 января 2025, официальный ответ
Большое спасибо за такой приятный отзыв 🤗 Стараемся для Вас! До встречи на занятиях🍃
Александра Алисова
Мне нравится сюда ходить, но только благодаря инструктору Валерии. Много раз пыталась приходить к другим, все остальные так себе если честно. Из минусов так же в зале иногда воняет. Остальное все отлично, но надеюсь конечно что кто то еще мне понравится из инструкторов. Дополняю: тренер Александра Макаревич тоже мне очень понравилась, всем рекомендую.
24 декабря 2024, официальный ответ
Александра, благодарим за Ваш отзыв, он поможет нам стать лучше. Мы рады, что Вы нашли своего тренер…
Валерия Рогова
Отличная студия растяжки "Гамак". Понравился фитнес инструктор Виктория Отлично растянула спину, ноги и конечно заряжена на позитив на весь день Атмосферно хочется вернуться вновь и вновь Легкость одназначно координация и отличный стрейчинг
24 декабря 2024, официальный ответ
Валерия, спасибо за тёплые слова! Мы стараемся для Вас 💚 До встречи на занятиях!
Дарья Андреевна
Уютная новая студия,приветливый персонал. Советую к посещению👍
24 декабря 2024, официальный ответ
Дарья, спасибо за приятные слова! Мы стараемся для Вас 💚 До встречи на занятиях)
ГА
Гульнара Амирова
Была на пробном занятие аэрострейченг, мне все понравилось , очень внимательные преподователи , спасибо за хорошую тренировку . Еще была на раслабляющей медитации с чашами , советую❤️
24 декабря 2024, официальный ответ
Гульнара, мы рады, что Вам у нас понравилось ❤️ Ваш отзыв - наша мотивация ✨ До встречи в студии!)
КМ
Кристина Машкей
Отличная студия аэростретчинга! Очень рада, что нашла это место. Тренеры – настоящие профессионалы, особенно хочу отметить Валерию и Софию. Всегда внимательны к каждому клиенту, помогают правильно выполнять упражнения и поддерживает мотивацию. Занятия проходят в приятной атмосфере, а результаты радуют уже после нескольких тренировок. Спасибо большое за ваш труд!» 💪✨
24 декабря 2024, официальный ответ
Кристина, спасибо за тёплые слова! Мы очень рады, что Вам у нас понравилось ❤️ До встречи в студии…
Юлия Алексеевна
Уютная студия, приятные и внимательные тренера. Рекомендую всем кто живет рядом.
24 декабря 2024, официальный ответ
Юлия, благодарим за приятные слова! Мы рады стараться ради Ваших результатов и приятных эмоций от тренировок! До встречи в студии💚
ПИ
Полина Иванчук
Это место действительно стало для меня терапией. Мне очень нравится то, что при покупке абонемента есть возможность записываться и помещать различного вида занятия: могу чередовать аэростречинг и подкачку, например:) тренеры,видно, знают свою работу, грамотно объясняя каждый момент и упражнение. В общем, супер 🩷
24 декабря 2024, официальный ответ
Полина, благодарим за приятные слова! Мы рады, что Вы получаете такие эмоции эмоций от тренировок! Д…
ЕН
Елена Новохатская
Студия супер!! Была на пробном занятии на йоге на гамаках, очень понравилось, буду брать абонемент)
24 декабря 2024, официальный ответ
Елена, благодарим за чудесный отзыв! Мы стараемся ради Ваших результатов и приятных эмоций от тренировок! До встречи на занятиях💚
Ася К
Отличная уютная студия ! Получила удовольствие и почувствовала свою спину на занятии 🤗 хочу приобрести абонемент
24 декабря 2024, официальный ответ
Ася, благодарим за приятные слова! Мы рады стараться ради Ваших результатов) До встречи на занятиях💚🍃
Злата Аметист
Всем добрый день) Посетила занятие у Леры - здоровая спина + мфр , это то , что мне надо. Профессионально, доброжелательно , очень ёмко и всё по силам. Благодарю! Буду ходить, рекомендую.
28 октября 2024, официальный ответ
Злата, добрый день! Благодарим за приятную обратную связь. Будем рады видеть Вас на наших тренировка…
ТШ
Татьяна Шевцова
В прихожей грязь, пол холодный, разовые бахилы не предложены. Дверь входные на улицу, заходи Бери веши и обувь. Пол далее в студии ледяной. Администратор не сказал про противопоказания по телефону и начал раскрашивать персональные данные в присутствии других гостей. Не допустимо. Далее тоже самое сделал тренер. Спроста справку. Это должны оговаривать до записи на урок.Удасный сервис. Нет персонального подхода и не рассказали до записи.
28 октября 2024, официальный ответ
Татьяна, добрый день! В нашей студии производится регулярная уборка, и поэтому мы ходим по студии в…
Александра Литвинцева
Любимая студия! Пришла с целью сесть шпагат (и эту цель я достигала, но впереди «поперечка»🤣), а получила море эмоций: все тренировки проходят в дружеской атмосфере, можем и растянуться, и попеть, спасибо замечательному тренеру Анне Павловой. Занятия проходят легко и весело, при этом, результативно. Мне нравится ее строгость и работа на наш результат, и при этом, легкость и непринужденность. Тренер, котором удалось попасть в самое сердечко ♥️
28 октября 2024, официальный ответ
Александра, благодарим за чудесный отзыв! Мы рады стараться ради Ваших результатов и таких приятных…
KL
Katarina Lavigne
Очень уютная студия. Есть и раздевалка и ванная комната, и кулер с водой, и хорошие гамаки. Была только на пробном занятии, планирую к посещению. Есть скидки на абонементы, что очень радует)
5 октября 2024, официальный ответ
Очень рады, что Вам все понравилось! До встречи на занятиях!
КГ
Катя Григорьева
Очень хорошое занятие , растягивает и расслабляет , добрые люди и классный сервис
Катя, благодарим за обратную связь! Будем рады видеть Вас снова💕
Ужасное место
КТ
Крестина Торн
Добрый день. Сегодня была на 2 занятиях в студии Gamak, на аэройоге и хатха йоге, очень понравилась студия, такая чистенькая, уютная, приятная атмосфера. Очень приятная девушка Влада вела занятия, грамотно составленные упражнения, разгрузили спину и даже как будто отдохнула, ушла более энергичной чем пришла. Рекомендую это место.
23 августа 2024, официальный ответ
Крестина, спасибо за то, что поделились) Мы очень счастливы, что Вам понравился наш тренер и студия…
ЮК
Юлия К.
Хорошая студия, есть разные направления, очень доброжелательные и внимательные тренеры и очень удобно , что можно записаться онлайн. Рекомендую 👍🏻
23 августа 2024, официальный ответ
Юлия, спасибо за обратную связь, мы очень рады, что Вам у нас понравилось! Всегда будем рады Вам💕
Мария Я
Прекрасная студия, отзывчивые тренеры, обстановка расслабляет, возвращает психические и физические силы! Есть скидки на абонементы)
23 августа 2024, официальный ответ
Мария, благодарим Вас от души за отзыв! Будем рады видеть Вас на наших тренировках💕
Татьяна Бородина
Отличная студия ! Душевная атмосфера и много хороших впечатлений после занятия 🧘♀️💕
23 августа 2024, официальный ответ
Татьяна, благодарим Вас от всей души! Будем рады видеть Вас снова на наших занятиях💕
Katya Bobeshko
Посетила сегодня новую студию Gamak и была приятно удивлена 😍 чистая , светлая студия с оборудованием . Приветливый и милый администратор, все показала и рассказала 🫶🏼 тренировка прошла отлично 👍🏼 тренер Влада ,вам отдельная благодарность 🙏🏽 профессионально провела тренировку , атмосфера приятная , все подробно объясняет и показывает , а главное внимательно и заботливо , очень вами довольна . Успехов вам и хороших клиентов , да побольше 😌🌸😉
11 июля 2024, официальный ответ
Спасибо большое за такой приятный отзыв!💚 Рады стараться для Вас!) Будем ждать вновь в стенах нашей…
Лана Губаз
Очень понравилась студия 😍 занятия, тренер, администратор все на высоте❤️
7 июля 2024, официальный ответ
Спасибо за приятный отзыв! Рады стараться для вас:) До встречи на занятиях🍃
ИИ
Илона Исакова
Отличное место! Наконец то я нашла комфортную студию, где можно заниматься! Очень понравилось местоположение, инструктор (я пока к одному и тому же хожу) и отличные девушки администраторы. Однозначно рекомендую! Лучшая студия в Девяткино!
7 июля 2024, официальный ответ
Благодарим за такой чудесный отзыв! Рады, что Вы остались довольны 😊 До встречи на занятиях!)