Beauty
Семейная парикмахерская
ип
ирина прийма
Лучшего обслуживания я не нашла во всем Питере.все девочки большие умнички - знают свое дело!найдут подход к любому клиенту. Так держать!вы лучшие❤️
25 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день, благодарим вас за добрые слова о нашей работе! Всегда рады вам.
Алёна Безгребельная
Спасибо за образ несмотря на мою густосту волос, это не было преградой для красивой и долгоноской прически
19 декабря 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Алёна. Благодарим вас за такой приятный отзыв 💛 Рады стараться 🤗
ЛГ
Людмила Громова
Очень нравится персонал, отношение к клиентам. Уходишь из салона в прекрасном настроении, с красивой причёской и макияжем! Процветания салону и ещё больше клиентов! 💐
ОУ
Ольга Удалова
Была вчера на маникюре и стрижке... Девочки---- Мастера своего дела!!! Не только предлагают, но и прислушиваются к вашему мнению... Очень приятно!!! Спасибо!!! Пойду ещё!!!
12 декабря 2025, официальный ответ
Огромное спасибо за теплые слова 🤗 Приходите к нам ещё!
НН
Надежда Натяг
Давно знакома с мастером высшей категории парикмахерского искусства и косметологии АИДОЙ. У неё просто золотые руки. Делает свою работу быстро и качественно Она открыла уже несколько салонов в нашем районе. Я была во многих. Салоны хорошо оснащены современным оборудованием. Постоянно крашу волосы у Аиды или у её помощниц, а также брови и ресницы. В салонах большой выбор краски различных производителей, средств по уходу за волосами и кожей лица. Нужен маникюр, педикюр (шеллак), также обращаюсь в салон Аиды. Можно записаться на любую дату и время. Это очень удобно! Понравились мастера Наргиза и Татьяна. Они могут сделать любую прическу и даже макияж. В другие салоны уже не хожу , так как у Аиды незавышенные цены за услуги, а также бывают акции, когда стоимость уменьшается на 50%. А если работу будет выполнять ученица, то это вообше бесплатно. Мне, как пенсионерке, это очень нравится. СПАСИБО БОЛЬШОЕ!!!
24 ноября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо, что выбираете нас, рады работать для вас!
НЗ
Наталья Забелина
Хороший, уютный салон! При этом для меня немаловажно - в шаговой доступности от дома. Небольшой, но все что необходимо имеется: парикмахер, мастер маникюра, солярий. Отдельное спасибо мастеру Диане. Волшебница! Исправила мне не только цвет, после неудачного обесцвечивания, но и подобрала стрижку которая мне идет гораздо лучше, чем прежняя!
11 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Наталья, спасибо большое за добрые слова, приходите к нам ещё 🙏🏼
НА
Наталья Архарова
Очень хороший мастер Татьяна,сделали проколы мочек ушей (два прокола, по одному дополни-тельному проколу на каждом ухе), процедура прошла быстро и качественно. Всё максимально подробно показали, рассказали. Дали памятку по уходу. Сам процесс тоже был по всем правилам, всё стерильно.
24 ноября 2025, официальный ответ
Спасибо большое за отзыв!
НЛ
Наталья Ларионова
Мастера очень хорошие стригут отлично я очень доволен
10 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Наталья! Спасибо вам большое за такой приятный отзыв! Рады видеть вас снова 🤗
Хожу сюда позагорать, очень эстетичное место, всегда приятно приходить. Мастера приветливые. Цены отличные. Делала стрижку у Аиды, осталась довольна.
29 октября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо за добрые слова о нашей работе 💛 Обращайтесь 😁
НШ
Наталья Шевчук
Очень рада что нашла этот салон!!! Качество работы и обслуживания на высшем уровне!!! Цены при этом очень приятные! Пользуемся услугами всей семьёй уже давно! Спасибо вам большое 🌸
21 октября 2025, официальный ответ
Наталья, добрый день. Большое спасибо за ваш отзыв 😌 Ждём вас в гости снова!
НЛ
Надежда Левчагова
постоянно хожу в этот салон.Рекомендую! В нëм есть всë! маникюр, причëска, ресницы и солярий! очень классно и удобно.
Евгения Коцуба
Отличный салон, доступные цены, большой выбор услуг, обращаюсь в течение года, всегда довольна.Спасибо Аиде, настоящий профессионал своего дела, внимательный и чуткий мастер. Рекомендую!
Ksenia Korneeva
Пришла туда подстричься летом 2024 года, попросила каре и чтоб волосы были одной длины, в итоге мастер стригла не в верной технике, и длина волос у лица получилась короче, чем сзади. В процессе стрижки я несколько раз просила подкорректировать стрижку, но становилось только хуже. Стрижка затянулась на 1,5 часа, а в итоге я попросила мастера остановиться и ушла в слезах.
ИФ
Ирина Фокина
Очень милое место , солярий хороший , сотрудница милая
МВ
Марина В
Хожу в этот салон уже почти год к мастеру Татьяне на окрашивание волос, всем довольна, приятный мастер, учитывает все мои пожелания, отличный сервис, удачное для меня расположение салона, надеюсь на дальнейшее сотрудничество. Салону желаю процветания и довольных клиентов.
ЗЛ
Злата Литаш
Я очень благодарна мастеру Аиде!Хочу сказать спасибо за моё не легкое окрашивание,потому как блондинка я привередливая)но Аида шикарный мастер!🥰
11 сентября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Злата! Спасибо большое за такой приятный отзыв 🔥 Очень приятно ❤
ЕЛ
Евгения Левченко
Очень крутой салон.. прекрасные мастера… но больше всего хотела бы отметить мастера Аиду… мастер золотые ручки… всегда Шикарное окрашивание… блонд это ее конек🔥.. всегда угостят кофе, конфетки😁 И еще хотела бы посоветовать мастера по наращиванию ресниц Евгению… большая умничка … реснички просто💥Рекомендую …. девочки🧚♀️ ⭐️
11 сентября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Евгения! Спасибо вам большое за ваш отзыв и оценку 😉 Приезжайте ещё!
АФ
Андрей Фельмер
Хорошее место,всегда там стригусь,рядышком с домом,добрые и отзывчивые мастера,понравилась Татьяна
ИА
Интизар Алиев
Не. Понимаю откуда. Плохой отзыв. Отличный. Салон приятный. Персонал. Спасибо мастерам салоне beauty за. Качественное. Обслуживания супруга.
ЯМ
Ярослава Марчук
Не понимаю восторженных отзывов, не обоснованно дорогой салон, прически делать не умеют, зато ценник задран выше не куда!
Мария Башкирова
Ужасный персонал! По телефону сказали одно, записали, а по факту развернули в дверях со словами «мы такое не делаем!»
ЛА
Лина Аленс
Солярий отличный.
Виктория Кудрявцева
Отличный салон! Рекомендую! Самый лучший мастер Аида!
23 апреля 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим вас за теплые слова, будем ждать вас снова 😁
Наташа Кохан
отличный салон! Лучший мастер Аида! сделано окрашивание и стрижка
2 апреля 2025, официальный ответ
Наташа, здравствуйте! Спасибо вам большое 🙏👌 Мы работаем для вас ❤
Владимир Маркелов
Отличный салон, мне всё нравится. СОВЕТУЮ!
ЛД
Леди ДИ
Заходила в салон позагорать,видно что здесь всё для удобства клиентов. Даже приятные мелочи всё есть.Молодцы так держать!!! Однозначно рекомендую
5 января 2025, официальный ответ
Добрый день. Благодарим за отзыв!!! Рады работать для вас 🌸
ЮВ
Юлия Возилова
Замечательный уютный салон. Хорошие мужские стрижки. Понравилась и женская стрижка с окраской. Можно ходить всей семьёй. Рекомендую
27 декабря 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Юлия, благодарим вас за приятный отклик ❤ Нам очень приятно 🤗L
Андрей Кучеренко
Ужасно постригли. Когда пришел домой все торчит. Не дострижено - не рекомендую
ОС
Олеся Серова
Отличный салон, очень дружная атмосфера, чисто и уютно, мастер ресниц Женечка просто умничка, хожу к мастеру не первый год,все супер♥️!!! Аида просто волшебница по блонду, отдельное спасибо♥️Новый солярий, все супер, посещайте девочки данный салон,по ценам тоже норм, цена соответствует качеству, даже очень. Спасибо всем девочкам за проффесионализм?!)))
18 декабря 2024, официальный ответ
Олеся, добрый день, спасибо большое за отзыв и высокую оценку. Рады видеть вас снова.
СХ
Санобар Хусаинова
Хороший салон. Делала. Укладка волос супер : спасибо Аида
18 декабря 2024, официальный ответ
Огромное спасибо за отзыв 😉 Приходите в гости ещё!
ЗД
Зенфира Дедеева
Аида золотые ручки,я очень довольно,зделала сложное окрашивание,3в1 нанопластику,ботокс,и кератиновое выпремление
17 декабря 2024, официальный ответ
Зенфира, огромное спасибо за отзыв и высокую оценку ❤ Мы рады, что вам всё понравилось 🤗
Елизавета
Бабушка приходила на массаж лица,стрижку и химию.Пришла очень довольная) Теперь ходим в Beauty всей семьёй:на стрижки,в солярий, на маникюр)Мастера-профессионалы и теплая атмосфера у дома,рекомендуем!
16 декабря 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Елизавета, спасибо 🔥 Рады видеть вас снова!
Ирина Ермакова
Добрый вечер, замечательный салон . Отдельное спасибо мастеру Аиде великолепный мастер !!!! Супер!!! У нее постоянно делаю стрижки , укладки волос. Просто мастер своего дела , Спасибо большое !!!!!!
14 декабря 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Огромное спасибо, что уделили время и написали отзыв, очень приятно, рады сотрудничать…
Елена
Спасибо большое мастерам за хорошее обслуживание.ухожу всегда с чудесным настроением.Мастера всегда очень приветливые,улыбчивые девушки,всегда подскажут и подберут стрижку,прическу,цвет для окрашивания. Можно сразу записаться на несколько продцедур.цены демократичные.всем советую посетить этот салон.
13 декабря 2024, официальный ответ
Елена, спасибо, что уделили время и написали отзыв 🤗 Приходите к нам ещё, всегда рады ❤Да
NP
Nadejda Popova
Все супер!!! Очень понравилось. Аида действительно мастер своего дела. Предложила свой вариант окрашивания, чтобы сохранить волосы. Рекомендую всем блондинкам!!!!)) Успехов вам, Аида, и хороших клиентов!
13 декабря 2024, официальный ответ
Nadejda, добрый день. Спасибо за отзыв и высокую оценку. Ждем вас в гости снова и снова 🙏🏼
МЧ
Мария Черковская
Спасибо мастерам салона Beaty за качественное и профессиональное обслуживание!
9 декабря 2024, официальный ответ
Мария, добрый день, благодарим, что выбираете нас 🤗 Ждём вас снова!
ТК
Татьяна Куропаткина
Супер салон! Удобное расположение и режим работы. Делала маникюр у Татьяны , все чисто, инструмент стерильный, все аккуратно , очень доброжелательная. Спасибо руководству за таких ответственных сотрудников!
2 декабря 2024, официальный ответ
Татьяна, здравствуйте, благодарим вас за высокую оценку 😌 Очень приятно, рады сотрудничать 💛
Аброрбек Сапаров
Спасибо Аиде за отличную работу. А. Татьяне было. Первый. Раз. На. Маникюр. Очень довольно. Спасибо.
2 декабря 2024, официальный ответ
Аброрбек, добрый день! Спасибо вам большое, что выбрали нас. Рады были вам помочь 🙏🏼
Полина Б
Хочу сказать огромнейшее спасибо мастеру Аиде за великолепную стрижку! Лучшее каре и лучшая чёлка в моей жизни! Я в тотальном восторге! Сам салон тоже замечательный: красивое, уютное место. Максимально рекомендую!
1 декабря 2024, официальный ответ
Добрый вечер. Спасибо большое за такой приятный отзыв, приходите к нам ещё 🙏🏼
ЕО
Екатерина Осипова
Была на окраске у Екатерины, очень понравилось , мастер профессионал своего дела и приятная в общении. В салоне очень красиво и комфортно, спасибо вам большое.
29 ноября 2024, официальный ответ
Екатерина, добрый день! Спасибо большое за теплые слова 🙏 Мы рады, что вам всё понравилось 💛
Виктория Семенова
Я так рада, что я нашла такого замечательного парикмахера, который делает мои волосы изумительными. Теперь всегда буду ходить только к вам. Вы обрели преданного и верного клиента. Аида, очень благодарна Вам как мастеру и директору салона «Beauty”
28 ноября 2024, официальный ответ
Виктория, добрый день! Спасибо большое, очень приятно получать обратную связь!!! Ждём вас в гости сн…
НР
Наталья Руденко
Здравствуйте, милые женщины, готовимся к Новому году, посетите косметолога Юлю, в салоне красоты, "Вeauty", очень прекрасный косметолог, руки золотые, вас сделает к празднику самыми очаровательными и привлекательными, вы будете очень приятно удивлены смотря на себя в зеркало, к вашим услугам массаж, чистка лица, пилинг и т.д. Готовимся к Новому году у косметолога Юли, я у неё обслуживаюсь давно и каждый раз довольна её результатом, очень большой профессионал.
27 ноября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Наталья, спасибо большое за такой приятный отзыв, приходите к нам ещё, всегда рады 😁
О
Ольга
Добрый вечер! Сегодня опять была у Аиды. И как всегда все прошло очень великолепно. Внимательно отнеслась к моим пожеланиям стрижки, покраске волос. Салон уютный, светлый и атмосфера приятная. Рекомендую, не проходите мимо.
26 ноября 2024, официальный ответ
Спасибо вам большое за отзыв и высокую оценку! Ждём снова ❤
Екатерина
Всем добрый вечер! Сегодня посетила этот салон в очередной раз. Могу сказать честно: Аида- это МАСТЕР СВОЕГО ДЕЛА!!! Была у неё уже не первый раз и всегда уходила в восторге от её работы. Я делала и бровки, и стрижку, и покраску. Моему восторгу нет предела. Быстро, красиво, приятное общение, а самое главное -результат 🔥🔥🔥🔥🔥🔥🔥!!!
Аманат Мирзалыева
Сделала сложное окрашивание у Аиды, а так же маникюр и педикюру Оли. Очень осталась довольна. Спасибо вам девочки👍
24 ноября 2024, официальный ответ
Добрый день, спасибо большое за ваш отзыв 😌 Ждём вас вновь 💛
СП
Светлана Павлова
Ходим к мастеру Аиде всей семьей, окрашивание, мелирование только с ее легкой руки, всегда выходит то что надо, дети ходят на стрижки. Цены отличные, салон уютный, хорошая транспортная доступность. Желаю процветания и благодарных, красивых( после ваших ручек) клиентов.
16 ноября 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Светлана. Огромное спасибо за добрые слова о нашей работе, всегда рады вам 🤝
Надежда Малинина
Сегодня посетила Семейную парикмахерскую на Буденного 19 к2 ст1,делала стрижку и окрашивание,Аида просто мастер от бога!!!Все делает качественно и с душой!От нее всегда уходишь с прекрасным настроением!Желаю этой уютной парикмахерской только процветания!!Буду возвращаться сюда снова и снова!!!
14 ноября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, большое спасибо, что выбираете нас. И, конечно же, ждем вас снова 😁
Асия Керашева
Здравствуйте. Хожу с открытие салона на покраску волос. Очень классный салон. Много услуг в салоне ,что большой плюс. Всегда вежливые, . Еще есть японский маникюр 😍
12 ноября 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо, Асия, за добрые слова 😌 Мы всегда вам рады ❤
Валерия Стоякина
Отличный салон, приятный персонал, приемлемые цены. Делали мужскую и женскую стрижки, окрашивание, всё качественно и очень красиво! Спасибо! Будем ходить постоянно.
11 ноября 2024, официальный ответ
Добрый день, спасибо вам большое за отзыв и высокую оценку 😌 Рады были вам помочь ❤
ТБ
Татьяна Бухина
Прокололи сегодня ушки. Все хорошо. Быстро и четко все сделано) дочка довольна 🌺
9 ноября 2024, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо вам, что оценили!