Дождевой
Оптово-производственная компания по продаже и пошиву дождевиков и мембранной одежды
Patimat Magomedova
У меня есть куртки данного бренда, незаменимая вещь. Ношу на горнолыжку. Дождевик тоже прошел испытание. Советую всем
До
Дождевой, оптово-производственная компания по продаже и пошиву дождевиков и мембранной одежды
12 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, благодарю за отзыв! У нас еще появились толстовки флиски и с начесом теплые
ЯС
Яна Сергеева
Качество, стиль, яркие цвета!!!я в восторге от бренда 🤤Рекомендую всем, кто хочет быть одновременно в тепле и модным!
3 ноября 2025, официальный ответ
Благодарим вас и за покупку толстовки флис и за ваш отзыв! Новинка флиски яркие и теплые расцветки. теплые и долговечные
DP
Dmitry Podakov
Отличные дождевики, выручали уже ни раз. Удобны для прогулок.
1 ноября 2025, официальный ответ
Благодарю! спасибо за отзыв! да, дождевик мембрана, куртка софтшелл дышащая. толстовки футер и флис
Марина Симанова
Самые стильные дождевики, которые я знаю!
1 ноября 2025, официальный ответ
Благодарю! отличное фото! дождевики мембрана, куртки софтшелл дышащие и толстовки
лучшие мембранные дождевики и куртки софтшелл, дышащие. А еще новинки толстовки теплые и толстовки флис , космос просто. Еще говорят штаны мембрана софтшелл выйдут скоро и комбинезон мембранный непромокаемый не продуваемый
31 октября 2025, официальный ответ
Благодарим! Где купить толстовку? Где купить дождевик? где купить куртку софтшелл? Бренд Семь Пятниц…
mg
makcim golovanov
Отличный сервис и очень внятные менеджеры, редкость.
31 октября 2025, официальный ответ
Благодарим вас Ждем за покупками, дождевик, куртка, толстовка
Анастасия Мунгалова
Закупились дождевиками всей семьей - мембрана, это супер! Дышит и не мокнет! Проклеенные швы надежно защищают уязвимые плечи, а благодаря расцветке - легко находим друг друга в толпе! Считаю, что это отличное приобретение (и себе, и в подарок)!
31 октября 2025, официальный ответ
Благодарим вас! Да, яркие и спокойные плащи дождевики и куртки софтшелл дышащие, и такие же толстовк…
Марина Марфина
Хорошо что вы открылись с самом центре города. Купила себе мембранную куртку для путешествия в горы. Спасибо за качество 🤗
Александр Дождевики
Купил крутой дождевик стильный яркий и длинный, очень качественный рекомендую также в магазине есть Футболки и толстовки Дизайнеров из СПБ
27 июня 2024, официальный ответ
Благодарим вас за ваш отзыв! Очень приятно Шьем для вас лучшие дождевики и куртки в СПБ А также, смо…