Askona
Дисконт-центр
2.2
2.2
Милена Агахова
Отвратительно!!! Начиная от обслуживания в зале ТЦ до качества мебели. Решили поменять комод и выбор пал на салон Ascona в ТЦ Кубатура в СПБ. Сказать, что продавцы некомпетенты- это ничего не сказать( продавец-консультант Лариса не могла оформить заказ минут 45, то у неё не работал терминал, то необходимо оплатить в другой секции - гоняли нас по залу, чтобы мы смогли оплатить покупку. То как консультанты общаются между собой - это отдельный разговор - не стесняясь нас - между собой позволяли матом общаться - уважаемые руководители - проведите работу с продавцами- это неприемлемо!!!!!! Сегодня привезли мебель🫢то что один комод собирали 2 человека- 2 часа - это ладно, вопрос как они его собрали((( ящики шатается, в некоторых местах есть потёртости, которые обнаружили уже после ухода мастеров. Опасное качество материалов и комплектующих.
Елена Андреевна
Выбирали матрас в магазине, заказали онлайн, приобрели в конце 21 года, но из-за ремонта ввели в эксплуатацию только в середине 22 года. В конце 24 матрас продавился без каких-либо ясных причин, поддержка не перезванивает, не отвечает, отправляют шаблонную смску, что гарантия уже закончилась, до свидания. На сайте компании срок эксплуатации указан 10 лет, а на деле - матрас по оверпрайсу издохся за 1.5-2 года эксплуатации, а поддержка даже никакой помощи не оказывает. Не советую приобретать у них что-либо, клиентский сервис на дне, а со своими вечно «заканчивающимися» скидками выглядят как санлайт, один вечно закрывается, у второго вечно распродажи по таймеру.
GM
Gal May
Полный бардак с платежами и заказами. Постоянно что-то теряют.
ПШ
Павел Шорохов
Менеджер дал не верную информацию по гарантии из-за чего пришлось возвращаться средства. Период возврата средств нарушен, деньги так не вернули, требуют реквизиты повторно. Никакой клиентоориентированности
DE
Darya Esipova
Покупали в июне матрац orto, помогал с покупкой менеджер Юрий. Отличное качество. Оперативно помогли с доставкой в этот же день! Спасибо огромное Вам!
Добрый день. Благодарим вас за теплые слова 💛 Мы всегда вам рады 🙏🏼
Василий Кондратенко
хорошие матрасы, но оформляли долго
Василий. Спасибо за ваш отзыв и оценку 💛 Рады были вам помочь 🤝
Максим Смагин
Большие скидки на топ матрасы, разбираются правда очень быстро. Клиентоориентированный менеджер Марат помогает с подбором, можно оставить номер, вам сообщат, когда приедет подходящий товар
26 марта 2025, официальный ответ
Максим, добрый день, спасибо вам большое, что уделили время и написали отзыв 💛 Мы всегда вам рады…