Банки
ЛК
Людмила Кузнецова
Спасибо Сергею Шустову за профессионализм. Благодарю
29 октября 2025, официальный ответ
Людмила Кузнецова, благодарим вас за отзыв и высокую оценку. Мы это ценим!
СА
Сергей Аринушенков
Обслуживание понравилось, добрые приветливые, помогли мне, спасибо за это, побольше бы таких сотрудников.
16 октября 2025, официальный ответ
Сергей Аринушенков, спасибо вам за пятёрку!
Виктория Случевская
Отличный офис. Очень приятные сотрудники.
8 октября 2025, официальный ответ
Виктория Случевская, спасибо, что выбрали Банк ВТБ !
Спасибо Ксении
2 октября 2025, официальный ответ
Городской житель, спасибо, что выбрали Банк ВТБ !
Елена Шумакова
тличное отделение, особая благодарность клиентскому менеджеру Амине, такое внимательное к клиенту отношение редко встретишь, Подробно , терпеливо, с желанием помочь в выборе клиенту, при этом с максимальной для него выгодой. Комфортное обслуживание и внимательное отношение вызывает желание вернуться вновь именно в это отделение.
30 сентября 2025, официальный ответ
Елена Шумакова, довольные клиенты - наша лучшая награда. Благодарим за высокую оценку работы нашего…
ЕГ
Екатерина Габченко
Хороший офис, отличные сотрудники
11 августа 2025, официальный ответ
Екатерина Габченко, рады, что вам понравилось. Не зря стараемся 😃
qazwsx Qaz
Отсутствует пандус (пологий скат) или подъемное устройство для закатки детской коляски или инвалидов!!!!
28 августа 2025, официальный ответ
Благодарим вас за обратную связь. Обратим внимание руководителя офиса на ваши замечания. Для нас важен ваш комфорт!
Юрий Смирнов
Спасибо что отняли у меня 2 часа 15 минут жизни ожиданием. Услуга выполнилась за 7 минут. Я в очереди был 4-ый. Да, математически тут вообще не складывается, за это и так мало звезд.
21 июля 2025, официальный ответ
Юрий Смирнов, сожалеем, что вынуждены были потратить ваше личное время на ожидание в очереди. Провед…
AM
Aleksander Marin
Очень доволен обслуживанием в этом отделении! Сотрудники вежливые, все объясняют доступно и без лишней спешки. Обратился с вопросом по карте — все оформили быстро, без очередей. Атмосфера спокойная, никто не торопит и не давит. Видно, что персонал заинтересован помочь, а не просто «отработать». Теперь буду приходить сюда чаще — приятно, когда к тебе относятся с уважением. Спасибо! 🙌
26 июня 2025, официальный ответ
Aleksander Marin, спасибо вам за отзыв и высокую оценку. Мы ценим обратную связь от наших клиентов!
ЮП
Юрий Потехин
Внимательные и толковые работники
5 июня 2025, официальный ответ
Юрий Потехин, благодарим вас за отзыв и высокую оценку. Мы ценим обратную связь от наших клиентов!
ДБ
Дарья Б.
Ожидание долгое. Большие очереди. Принимают без очереди людей, которые занимают сотрудника более чем на 30 минут.
3 июня 2025, официальный ответ
Дарья Б., сожалеем, что вынуждены были потратить ваше личное время на ожидание в очереди. Проведем н…
Ас
Андрей суровый
Хорошее отделение, удобное место, рядом с метро, внутри чисто аккуратно, компетентные сотрудники. Хорошая мебель, очереди практически нет, быстрое обслуживание. Во дворе есть парковка.
14 мая 2025, официальный ответ
Андрей суровый, благодарим вас за отзыв и высокую оценку. Нам очень приятно!
J
Jany
Недавно открылся офис, приятно и чисто. Из 6-ти окон работают два. Очень медленно, жду долго, надеюсь не зря😁
18 апреля 2025, официальный ответ
Jany, простите, пожалуйста, что заставили вас ждать. Обсудим с руководителем ваши замечания и примем…
Анна Анна
Улыбчивые , квалифицированные сотрудники! Продуктами банка втб тоже довольна!
2 апреля 2025, официальный ответ
Анна Анна, благодарим вас за положительный отзыв и высокую оценку. Нам очень приятно!
ЮП
Юлия Петрова
Абсолютно неграмотный персонал. Сказали, что закрыть кредитную карту могу через приложение, но оказалось, что только в офисе. Почему не сказали этого сразу - не понятно. Ожидание в очереди было полтора часа.
1 апреля 2025, официальный ответ
Юлия Петрова, простите, пожалуйста, что заставили вас ждать. Обсудим с руководителем ваши замечания…
НБ
Никита Богданович
Хочу выразить благодарность данному офису за великолепное обслуживание, за помощь в подборе кредитного продукта. Обслуживался ранее и продолжу обслуживаться только в этом офисе ВТБ! Спасибо большое всем сотрудникам и руководителю данного отделения банка!
24 марта 2025, официальный ответ
Никита Богданович, спасибо за ваш отзыв и высокую оценку. Нам очень приятно получить обратную связь.
НБ
Николай Б.
Комфортный офис! Квалифицированные сотрудники и директор. Спасибо .
24 марта 2025, официальный ответ
Николай Б., спасибо за ваш отзыв и высокую оценку. Нам очень приятно получить обратную связь.
Владимир Матвеев
Оперативная работа сотрудников. Спасибо!
4 марта 2025, официальный ответ
Владимир Матвеев, благодарим вас за отзыв и высокую оценку. Нам очень приятно!
РК
Рауф Карибов
Отличное обслуживание. Заинтересованы в клиентах, всегда помогут и решат проблемы. Спасибо!
21 февраля 2025, официальный ответ
Рауф Карибов, благодарим за 5 ⭐
Антон Копейка
Обидно, никто не улыбается в ответ. Но зато предложили классный продукт с ставкой 44% , называется стратегия на 5
24 февраля 2025, официальный ответ
Антон Копейка, спасибо, что поделились с нами. Обязательно проработаем с сотрудниками вопрос соблюде…
Анна Егорова
Спасибо Яне Дмитриевне за оформление карты, подробные инструкции что с ней делать и как подключить дополнительные полезности от банка! Филиал маленький, но спокойный и уютный.
19 февраля 2025, официальный ответ
Анна Егорова, спасибо, что поделились своим положительным опытом обслуживания в нашем офисе 💙
Анна Джунь
Всё прошло отлично, сотрудники приветливые и грамотно проконсультировали ☺️
10 февраля 2025, официальный ответ
Анна Джунь, спасибо за приятный отзыв. Довольные клиенты - наша лучшая награда 👍
Екатерина Катушкина
Крайне медленное обслуживание, работает мало сотрудников
23 декабря 2024, официальный ответ
Екатерина Катушкина, замечания направим ответственным руководителям с целью реализации мер, которые…
Ольга А
Хороший банк, приветливые и отзывчивые сотрудники
28 ноября 2024, официальный ответ
Ольга А, спасибо вам за отзыв и высокую оценку. Мы это ценим!
ТС
Татьяна Ставцева
Очень доброжелательные сотрудники.Помогут,объяснят и с улыбкой встретят.Обязательно обращусь еще раз
11 ноября 2024, официальный ответ
Татьяна Ставцева, благодарим вас за отзыв. Нам очень приятно, что вы поставили высокую оценку!
ВН
Вера Новикова
Спасибо за качественное и быстрое обслуживание менеджеру Амине!
6 ноября 2024, официальный ответ
Вера Новикова, спасибо за высокую оценку и за то, что отметили работу сотрудника 👍
МН
Марина Назарова
Очень внимательный терпеливый знающий и приятный в общении сотрудник банка ВТБ на Московском189 Усманова Алина.Столько времени уделяет оформлению документов и никапли раздражения!Искренне благодарю.
28 октября 2024, официальный ответ
Марина Назарова, благодарим вас за отзыв. Так приятно, что вы поставили нам высокую оценку 👍
Алина Загороднева
Отличное отделение! Вежливые сотрудники, оперативное решение вопросов!
1 октября 2024, официальный ответ
Алина Загороднева, спасибо за отзыв, нам особенно приятно получать положительную обратную связь 😊
ЛК
Любовь Косарева
Из всех окон работают только два, всё очень медленно.
14 августа 2024, официальный ответ
Любовь, спасибо, что поделились с нами. Обратная связь очень помогает в решении наших проблем. Прове…
Tokio Hotel
Молодой человек справа был сегодня супер!
7 августа 2024, официальный ответ
Спасибо вам за отзыв. Так приятно, что вы поставили нам высокую оценку 👍
Нина Комарова
Отличное обслуживани, спасибо
11 июля 2024, официальный ответ
Alina
С 9 утра работает одно окно, одного клиента обслуживают по 30 минут. Кондиционеры не работают.
11 июля 2024, официальный ответ
Спасибо за сигнал. Обратим внимание руководителя на ваши замечания для анализа и принятия соответств…
ХШ
Хеди Шахгиреева
Отличный офис. Быстро, качественно решили мой вопрос. Очень вежливые и приятные сотрудники. Спасибо!
10 июля 2024, официальный ответ
Благодарим за отзыв. Так приятно, что вы поставили нам высокую оценку 👍
ДА
Дмитрий Алексеев
Это лучший офис, в котором мне довелось побывать. Сотрудники все очень вежливые. Мой вопрос решили на ура!
13 июня 2024, официальный ответ
Спасибо за положительный отзыв! Поверьте, мы это очень ценим 💙
Марат Яхнов
Прекрасный офис, любезные сотрудники Никогда не думала, что захочу поставить банку отличную оценку
10 июня 2024, официальный ответ
Спасибо, что выбрали Банк ВТБ 💙
ИФ
Ирина Фёдорова
Отличное обслуживание, грамотные специалисты! Спасибо!
28 мая 2024, официальный ответ
Большое спасибо за отзыв и внимание к нашей работе. Мы очень ценим, что у нас есть такие отзывчивые клиенты, как вы 💙
Анастасия
Хорошее отделение, вежливые сотрудники и быстрое обслуживание
31 мая 2024, официальный ответ
آسيا بنك
Очень приятные консультанты,помогли мне с решением моего вопроса быстро! С вами приятно работать
Алексей Алексеев
Хороший офис
Алиса Пономарева
Все сделали быстрой и качественно, отдельное спасибо сотруднице Диле!
30 мая 2024, официальный ответ
Спасибо за высокую оценку и за то, что отметили работу сотрудника 👍
ВИ
Виктория Ильина
Хороший офис, вежливые и внимательные сотрудники
ЛЛ
Лаура Лаура
Приятный офис, вежливые сотрудники. Рекомендую!
24 мая 2024, официальный ответ
Огромное спасибо за приятный отклик и доверие 💙
SU
Sberid User
Отличный офис!!! Рекомендую к посещению
Спасибо за отзыв. Ваш комфорт - наша основная задача 👌
Марк Степанов
Добрый день, первый раз посетил банк и честно говоря впечатления хорошие, сотрудники топовые по оформлению дебетовой карты все было сделано качественно и быстро на любые вопросы всегда можно услышать ответ, рекомендую)
24 мая 2024, официальный ответ
Спасибо, что выбрали наш Банк. Уверены, что в будущем наше сотрудничество будет также исключительно…
Матвей Алифатов
Очень хорошее отделение, все сотрудники вежливые, отзывчивые, быстро ответили на все мои вопросы, оформил кредитку и радуюсь
24 мая 2024, официальный ответ
Благодарим вас за отзыв. Мы всегда стремимся предоставлять нашим клиентам качественное обслуживание и рады, что вы оценили это 😊
Егор Колегов
качественно
Спасибо, рады стараться 😊
Андрей
Хороший, приятный офис, вежливые сотрудники, обслуживают как надо! Продуктами доволен! Рекомендую!
ДО
Далер Ороми
Посещал неоднократно данный офис! Быстро обслуживают, объясняют, вежливо и культурно!
НМ
Наталья Максимович