Underwear.mimo
Мастерская нижнего белья
Елизавета Широбакина
Потрясающе красивое бельё ручной работы. Основательница бренда Анна — очень приятная и внимательная девушка, помогла с выбором и познакомила с коллекцией. Атмосфера уютная и располагающая, предлагают бокал игристого или лимонад. Отдельно хочется отметить индивидуальную примерку, целый час выделяется только для тебя, никто и ничто не отвлекает, можно спокойно подобрать идеальный комплект. Вышла в прекрасном настроении и с красивейшим образом. Спасибо 🤍
НЕ
Наталия Егорова
Люблю эту мастерскую всем сердцем 💗 Владелица Анна просто душа. Всегда ухожу с хорошим настроением отсюда и новыми комплектами ♥️ Всех подруг подсаживаю на этот бренд и дарю им оч выгодные сертификаты отсюда. Кто искал идеальное белье или подарок (подруге, девушке, маме, сестре) - вам сюда ))
Елизавета Верещагина
Лучшие трусики тут😌 Атмосфера, качество и индивидуальный подход очень нравятся!
22 июня 2024, официальный ответ
Лиза, спасибо за отзыв! Ждём вас вновь за лучшими трусиками 🤍
Анна Шмидт
Прекрасный магазин, консультация и белье! Я в восторге уже не первый год, всем советую!
22 июня 2024, официальный ответ
Анна, до неприличия приятен ваш отзыв 🤍 Рады, что вы возвращаетесь к MIMO вновь и вновь!
IP
Ilya Pro
Шикарный магазин, великолепное белье, шикарная консультация
22 июня 2024, официальный ответ
Илья, благодарим за теплый отзыв 🤍
пришла по рекомендации от подружки и осталась в полном восторге! Анна потрясающая! мне был великоват лиф и его подогнали под мои параметры, прямо на месте за 5-7 минут!!где вы такое видели?? забрала в итоге 2 комплекта 🤪 вернусь еще тысячу раз, однозначно! 🤍
15 июня 2024, официальный ответ
Валерия, мы бесконечно рады, что смогли побаловать вас идеальным бельем! будем вновь ждать встречи…
Илья Замураев
Лучший магазин! Отличный владелец и по совместительству владелец бренда! Мне как мужчине, вообще не разбирающемся во всем этом, она максимально подробно и простым языком все рассказала и помогла подобрать отличный подарок для девушки, которые идеально сел!! Ставлю 5! Еще раз, спасибо!
8 июня 2024, официальный ответ
рады помочь с подбором идеального подарка! уверены, ваша половинка осталась в восторге от наших комп…
Anya K
Лучшее белье в СПб, каждая найдет что-то для себя. А если нет, то Анечка все подберет, подскажет, расскажет🤍 Всем советую
8 июня 2024, официальный ответ
благодарим за теплый отзыв! всегда рады подобрать вам идеальные трусики 🤍