Riparare
Компания по ремонту и отделке квартир
Варя Михайлова
Одна из лучших компаний по Санкт-Петербургу.Четко, грамотно, профессионально. Спасибо Вам большое за выполненные работы.
27 декабря 2024, официальный ответ
Благодарим за очень хороший отзыв! Нам очень приятно. Работаем для Вас!
S
Senorio
Всё выполнено на отлично. Рекомендую!
21 июля 2024, официальный ответ
Спасибо за отзыв! Нам очень приятно!
Юрий Хуртаков
Решили обновить нашу трехкомнатную квартиру и обратились в Рипараре. Ребята действительно мастера своего дела! Конечно, были небольшие задержки с доставкой материалов, но это не испортило общего впечатления. Качеством и результатом работы остались довольны, квартира преобразилась. Рекомендую!
8 июля 2024, официальный ответ
Спасибо за отзыв! Нам очень приятно.
Павел Зыбцев
Недавно заказали капитальный ремонт квартиры у компании "Рипараре" и остались в полном восторге. Все работы выполнены на высшем уровне и строго в оговоренные сроки. Прозрачное ценообразование и отсутствие скрытых затрат приятно удивили. Команда проявила внимательность к каждому нашему пожеланию, использовала качественные материалы и всегда держала нас в курсе прогресса. Теперь наша квартира выглядит как новая! Рекомендуем "Рипараре" всем, кто ищет надежную и профессиональную ремонтную компанию.
30 июня 2024, официальный ответ
Спасибо за отзыв. Нам очень приятно!
Алина Подолян
Спасибо огромное за Ваш труд! Внимательное отношение и индивидуальный подход! Уже на протяжении 4-х лет сотрудничаю с компанией RIPARARE. В компании работают профессионалы, все делают качественно и в установленные сроки. Ремонт получился на высшем уровне, всем очень довольна, спасибо!
5 июня 2024, официальный ответ
Благодарим за прекрасный отзыв! Работаем для Вас!
Павел
Хочу поделиться своими впечатлениями о ремонте квартиры на Черной речке. Ребята из RIPARARE просто молодцы! Они внимательно выслушали мои пожелания и даже предложили несколько интересных идей для обустройства жилья. Работали чётко и аккуратно, ничего не потеряли в процессе ремонта. Я был приятно удивлён скоростью, с которой они всё сделали. Но самое главное — результат. Моя квартира стала такой красивой и уютной, что я не могу нарадоваться!
SU
Sberid User
Выражаю благодарность компании Рипараре. Понравилось качество! Помощь была во всём!
16 мая 2024, официальный ответ
Спасибо огромное за отзыв, нам очень приятно!
SU
Sberid User
Спасибо компании Рипараре за проделанную работу! Всем осталась очень довольна! Начиная от дизай проекта до завершения работ! Помощь была во всем ! Рекомендую!
11 мая 2024, официальный ответ
Спасибо за отзыв! Нам очень приятно! С Уважением, Сергей