1914
Владимир
Совсем не понравился ресторан
СБ
Сергей Болдырев
Красиво и свежо! Но повар тартар из говядины готовит ужастно! Подгоревшую пенку представил запахом капчёных оливок!!! Так что сложные блюда не заказывайте! Вместо красте оно подали белое вино😂😂😂
Лё Ша
Приехали посмотреть на очередной заведение с соц.сетей - это просто ужас! Однозначно не рекомендуем к посещению… -Очень шумно, будто бы в дорожном кафе. -10% дополнительный сбор (было бы хорошее заведение вопрос бы не было, тут это излишняя жадность). -Часть меню на стопе, как раз самые интересные позиции. -Атмосфера в реальной жизни абсолютна противоположна тому что рекламируется. -Обслуживание вообще не понятное, к столику подходили разные официанты/бармены и все заново переспрашивали вопросы…
ТА
Татьяна Астахова
Вкусно и красиво! Очень классное здание, как здорово, что его наконец восстановили и открыли ресторан. Интерьеры очень приятные, большая уютная терраса. Отличный стильный сан узел, что тоже очень важно в таких местах. Брали кальмара на гриле с пастой из цукини, бокал белого полусухого и миндальный торт. Кальмар идеально приготовлен, нежный, специй в меру. Цукини альденте. Соус вкусный. Молодцы. Тортик тоже хороший. Вино вкусное. Персонал предупредительный и вежливый. Цены ресторанные, но нормальные. Впечатления отличные, прекрасно провели время. С удовольствием вернёмся.
НП
Наталья Первушина
Очень приятное место, атмосфера и вежливый заботливый персонал. Можно приходить с маленькими детьми, им тут будет развлечение, есть отдельный детский уголок. Разочаровала кухня, блюда вкусные и красиво оформленные, но порции малипусенькие за такие нехилые цены. Муж даже сначала подумал, что я заказала нам блюда из детского меню, настолько они были мизерные. Заказав по основному блюду и десерту, заплатив 4К, ушли полуголодные Ребята, вы же только открылись! Я понимаю, вы не узбекская харчевня, ну что же вы так жлобствуете? вам надо клиентов набирать, а так всех распугаете...
SV
Sergey Vasylkov
Очень интересное место, мне понравилось. Блюда красиво сервированы, вкусно, персонал приятный в общении, цены доступные, интерьер не совсем обычный и это придаёт дополнительный шик этому месту! Очень было приятно! Спасибо🙏💕
23 февраля 2025, официальный ответ
Сергей, здравствуйте! Благодарим за Ваш отзыв!
Светлана Степанова
С удовольствием посетили ваше заведение..от кухни в восторге
12 декабря 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Светлана, спасибо за теплые слова! Приходите к нам ещё 🤗
Ева Чернова
Еда вкусная конечно, но само помещение холодное. Детская зона сделана вообще не продумано, около крутой лестницы, идущей вниз( ребенок может упасть!) и в холодном, неотапливаемом помещении на входе. Плюс рядом стоит стеклянный шкаф с бокалами, который легко разбить.
фс
фред симсон
Место красивое, обстановка шикарная, но вот кухня так себе. Возможно повар хотел уже уйтиуйти домой, т.к. я пришёл не за долго до закрытия поэтому поторопился и отдал плохо приготовленное блюдо, а вот обслуживание было хорошим.
Елена Козырева
Ну какое же атмосферное место «Дача Шаляпина»!!! Ребята, поздравляю, наконец то на севере города появился достойный ресторан в настоящем замке с потрясающей кухней! Праздновали там корпоратив, понравилось абсолютно всё! Отдельное спасибо персоналу этого прекрасного заведения. Однозначно рекомендую к посещению!
10 сентября 2024, официальный ответ
Добрый день, Елена! Большое спасибо за теплые слова)
КГ
Ксения Гоголюк
Замечательное место ! Уютная веранда, посидели прекрасно ) еда божественна ! Бесплатная парковка прям у входа.
10 сентября 2024, официальный ответ
Добрый день, Ксения! Благодарим за отзыв.