Vintage
Студия эстетики
ЕЛ
Екатерина Леончик
Отличная студия! Камерно, тихо и спокойно. Всегда вкусный чай и кофе и конечно отличный сервис и качество услуг! Вежливые администраторы и мастера. Всегда предложат именно то, что тебе нужно, никогда не упаривают ненужные услуги! Студия заточена на здоровье, поэтому можно не волноваться.
28 сентября 2025, официальный ответ
Екатерина, здравствуйте. Благодарим вас, что оценили нашу студию по достоинству ❤️ До новых встреч ✨
АЯ
Анна Яловчук
Место, где заботятся о здоровье ногтей. Много лет являюсь клиентом Винтажа (филиала в другом городе, и вот уже более 2х лет студии в Петербурге). Всегда получала и получаю качественную услугу, а также эстетическое удовольствие от работы мастеров и обстановки вокруг! Всегда предлагаются на выбор напитки и полезные снеки, фоном идут интересные фильмы - можно поддержать интересную беседу, либо полностью расслабиться и отдохнуть головой от текущих дел. Огромная палитра цветов, множество услуг для здоровья и красоты ногтей. Не понаслышке знаю, что все специалисты постоянно проходят повышение квалификации, руководитель студии находится в непрерывном процессе обучения, совершенствования своих навыков, поиска новых идей и возможностей для самого качественного и безопасного маникюра. Видела и вижу множество примеров и работ других мастеров - убеждаюсь, что для меня идеальные маникюр и педикюр - это только Винтаж! Желаю команде дальнейшего роста, процветания, благодарных клиентов, и пусть таких профессионалов и фанатов своего дела будет больше!
2 июня 2025, официальный ответ
Анна, спасибо вам большое за добрые слова о нашей работе, приходите в гости ещё 🤗
K M
Очень бережное отношение к клиентам и их ногтям. Высокое качество работы. Спасибо Екатерине. После каждого визита к ней, чувствую себя принцессой!
1 июня 2025, официальный ответ
Добрый вечер. Благодарим за отзыв, нам очень приятно что вы довольны качеством наших услуг🤗 Будем ждать вас снова ❤
Анна Шершеневич
Хожу в этот салон на ноготочки к мастеру Розалине! Очень нравится! 🩷 Сегодня впервые спустя долгое время мне делали ламинирование ресниц. Работу выполняла мастер Дабижа Виктория! Спасибо ей огромное! 💖💖💖 Очень быстрая и качественная работа и совершенно никаких неприятных ощущений! Результатом осталась довольна! Спасибо большое! Всем советую!!! Как и сам салон, так и мастеров!
Наталья Фёдорова
Ходила в данный салон на ламинирование ресниц и окрашивание бровей. Прекрасное расположение, недалеко от метро. Атмосфера в студии доброжелательная, девочки-мастера все внимательные, отзывчивые. Мастер Виктория просто "фея-крестная" в своем деле🥰🥰 Учла все мои пожелания, усмирила мои брови и ресницы, сделала максимально натурально и естественно. Реснички и бровки просто сказка, не могу насмотреться... P. S. Отдельно хочу отметить мягкую и комфортную кушетку... Пока ламинировались реснички, я спала безмятежно сладко... 😂
ДФ
Дарья Филева
Была у Виктории на ламинировании ресниц. Чудесный мастер, в студии очень приятная атмосфера. Процедура прошла приятно, я уснула. Все было быстро, аккуратно и при этом офигенный результат! Рекомендую 🫶
ДФ
Дарья Филева
Арина Миронова
Ставлю Виктории 10 из 10! Учла все пожелания, сделали форму по моему запросу и идеальное окрашивание🤗💅 Всем советую!
Елизавета Кравчук
Мастер по бровям Виктория понравилась, всё сделала аккуратно, спросила какую форму хочу и что по цвету, выслушав меня, предложила свои,более правильные варианты,которые подойдут мне и будут выглядеть эстетично Осталась довольна, приду еще раз рекомендую!!!
18 октября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Елизавета, спасибо вам за ваш отзыв и оценку, мы стараемся 😉
Виктория Семкина
"Была у мастера Виктории на оформлении бровей и ресниц. Она сделала всё быстро и красиво, а ещё подсказала, как ухаживать за бровями и какой цвет мне подходит. Результат отличный, и цена приятная. Всем советую сходить, не пожалеете!"
Здравствуйте, Виктория! Спасибо вам за отзыв. Нам очень приятно 🤗
Алина Рубель
была на ресничках у мастера Виктории, работа выполнена просто великолепно!!! исправилось состояние ресниц, они были сожженные после предыдущего похода, а теперь просто чудесные!! обязательно ещё раз хотела бы прийти и советую всем!🤩
Добрый вечер, Алина. Благодарим вас за доверие 😌 Были рады знакомству ❤
Ирина Волошко
Добрый день всем. Настоящий отзывом хотелось бы выразить огромную благодарность студии эстетики и красоты Vintage, в частности мастеру Леончик Екатерине за качественно оказанную услугу по педикюру с покрытием, а также за профессиональное, чуткое и компетентное отношение к своей работе. Екатерина оказалась отличным профессионалом своего дела, работает быстро, грамотно и профессионально. Была сегодня на процедуре 15.09.2024 г. Сервис в салоне потрясающий, начиная от записи по звонку, заканчивая сопровождением клиента в течении всего периода оказания услуги. Была в салоне впервые и моя оценка 10 из 10!!! Не только буду очень рекомендовать данное место всем своим друзьям и знакомым, но и сама планирую неоднократно обращаться в судию. Вышла из студии сегодня с наипрекраснейшим настроением на оставшийся день. Девченки вы огромные молодцы!!!
16 сентября 2024, официальный ответ
Ирина, добрый день. Благодарим Вас за столь приятный отзыв нашим специалистам и нашему пространству…
ГЗ
Гузель Загидуллина
Хочу выразить огромную благодарность бровисту Виктории, шла на коррекцию и ламинирование ресниц с опаской, т.к. две предыдущие коррекции были неудачные на одной не спросили что я хочу, на второй смылось на второй день, но все опасения мои были напрасны Вика задавала вопросы что хочу чего ожидаю, услышала все мои пожелания рассказала конечный результат. Итог: я получила брови такие как хотела и представляла и мои прямо растущие реснички даже без туши стали с изгибом, взгляд более открытым. Кто в поиске своего мастера рекомендую бровиста Викторию, да и вообще рекомендую Vintagestudio, просто наслаждение в ней находится
КР
Камила Рузиева
Я посетила мастера бровиста Викторию в качестве модели и осталась в полном восторге! Виктория, как только я пришла, создала атмосферу доверия, внимательно выслушала мои пожелания и предложила идеальные решения. Процесс коррекции прошел быстро и безболезненно, а результат превзошел все ожидания — брови выглядят естественно и стильно. Рекомендую Викторию всем, кто хочет преобразить свои брови! Спасибо за великолепную работу! Виктория - вы лучшая в своём деле 💞💞💞
13 августа 2024, официальный ответ
Камила, благодарим за прекрасный отзыв нашему специалисту. Мы очень рады, что результат Вам понравил…
Екатерина Кондратеня
Всем здравствуйте, хотелось бы поделиться с вами своей находкой! Уже много времени искала мастера своего дела, с достойной ценой,могу сказать однозначно дешевый сегмент не для меня, я за качество! Мы быстро нашла общий язык,я всегда обращаю внимание на стерильность инструментов, и хочу сказать, что это мой мастер! Сделала у Виктории ламинирование ресниц и коррекцию бровей. Самое главное, это сделано профессионально, так же, мне дали рекомендации после процедуры! Я с уверенностью могу посоветовать вам этого мастера.
7 августа 2024, официальный ответ
Екатерина, благодарим за высокую оценку нашему специалисту) Мы рады что Вы остались очень довольны п…
ВЯ
Валерия Якубович
Сходила на оформление бровей к чудесному мастеру Виктории. Работа выполнена просто шикарно! Максимально точное поподание в цвет, безболезненная коррекция. Давно искала своего мастера, и, кажется нашла) Прекрасная атмосфера и очень интересный интерьер в студии, одним словом, посещение было очень приятным 🫶🏿
7 августа 2024, официальный ответ
Валерия, мы благодарим Вас за такой прекрасный отзыв. Нам очень приятно, что мы смогли оставить у Ва…
Валерия Кострикова
Ну это бомбааа, а не мастер!!!!😍😍😍 Качество услуг на высоте, море позитива и положительных эмоций после посещения. Сделали красивые и аккуратные брови, выглядит супер🤩 Всем однозначно рекомендую мастера Викторию!!!
6 августа 2024, официальный ответ
Валерия, благодарим Вас за такую высокую оценку нашему специалисту🌿
Анна Блинова
Мастер Евгения супер! Очень комфортно было и болтать и немного поспать пока идет ламинирование! А в студии меня напоили вкуснейшим кофе и дали 2 конфетки! Я в полном восторге! Чувствуешь себя как дома - очень уютно и реснички мне очень понравились ❤️❤️❤️
8 мая 2024, официальный ответ
Анна, благодарим Вас за приятный отзыв. Ваша обратная связь для нас очень ценна. Будем рады видеть В…