Freest
Студия маникюра, оформление бровей и ресниц
Самый лучший маникюр, приятные сотрудники, здесь очень уютно, всем советую данную студию! 🌸
ЕА
Екатерина Айрих
Шикарная студия ! Отличный сервис Всё понравилось. Приду ещё !!!
Элизабет Задворнова
Замечательная студия, сервис очень понравился! Мастер Анжелика ❤️
Арина Шакурова
Хожу второй месяц к мастеру Анжелике, все нравится, еще массаж ручек в конце 😍
Лена Булгакова
Очень уютная студия) Прихожу сюда уже не первый раз, всегда улыбчивые и вежливые мастера. Обязательно приду еще раз и буду советовать своим знакомым ☺️
УЕ
Ульяна Евлампиева
Классная студия, девичья обстановка, все мастера и администраторы вежливые, хочется постоянно возвращаться ☺️ Советую данный салон!
Анастасия Клюшева
Уютное местечко, прекрасные мастера, работа выполнена качество ✨ Стоит посетить данную студию 🫶🏻
Благодарим Вас за отзыв❤️
ТС
Татьяна Селиванова
Студия радует чистотой и комфортом, атмосфера супер 👍🏼 Посещаю только Анастасию — она настоящий мастер своего дела!
1 декабря 2025, официальный ответ
Очень приятно слышать такие добрые слова🫂
Sofa ☀️
Студия уютная, чистая и современная — приходить сюда одно удовольствие🥰 Мастер Анастасия просто 10 из 10🫶🏻Аккуратная, внимательная, делает всегда шикарную форму и подскажет цвет. Каждый раз выхожу с прекрасным маникюром! 💅✨
София,благодарим Вас🫂
Лера Ефимова
Недавно посетила данный салон и была приятно удивлена Уютный салон с хорошим коллективом и приятным отношением к клиентам. Делала маникюр с покрытием и осталась довольно выполненной работой. Советую данный салон, если хотите получить качественный и красивый маникюр
1 декабря 2025, официальный ответ
Большое спасибо за такой приятный и развернутый отзыв🥰
Анастасия Романенко
Самый лучший маникюр, все мастера делают отлично 🫶🏼 Здесь очень уютно, предлагают чай и кофе, меню напитков меняется каждый сезон! После педикюра выдают чистые носочки, а это огромный плюс! В общем люблю эту студию всем сердцем ❤️
1 декабря 2025, официальный ответ
Добрый вечер. Спасибо вам за ваш отзыв 💛 Будем вас ждать снова!
kingeagle password
Уже второй раз посещала студию Девочки очень вежливые, делают качественно и быстро, обязательно приду еще)
1 декабря 2025, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо за отзыв и оценку🫂
ат
алиса тия
Уютная студия, классный маникюр , приятные мастера, все сделали качественно, приду еще
🫂❤️
Виктория Ермолаева
Была у мастера Анастасии, все очень понравилось. Сделано быстро, а главное качественно. Мастер прислушалась ко всем моим пожеланиям🤩 Обязательно посещу данное место еще раз!
Благодарим Вас! Настя-наша звездочка🙂
Анна Громцова
Отличный салон с мастерами своего дела)
26 октября 2025, официальный ответ
Благодарим Вас🌸
Анастасия Герцык
Классное местечко, качественная работа, милый персонал )
26 октября 2025, официальный ответ
Анастасия ,спасибо за отзыв❤️
Лиза Ремезова
Первый раз была на маникюре у Дарьи, мне очень понравилось, второй раз пришла на педикюр, и я опять довольна, мастером, салоном, прекрасное место ❤️
13 октября 2025, официальный ответ
Елизавета,благодарим Вас🫂 Надеемся,что останетесь нашим клиентом❤️
ВГ
Валерия Глазунова
Отличный салон! Все мастера очень дружелюбные. Качество на высшем уровне, всем рекомендую.
12 октября 2025, официальный ответ
Валерия,благодарим Вас🫂
Anna Shavarova
Шикарный салон! Прекрасное обслуживание как всегда! Отличные мастера и невероятно огромная палитра цветов, блесток, штампов, наклеек… в общем, всего, чего душа пожелает! Красивый, стильный, «по-женски» удобный со всякими полезными штучками в уборной. В общем, приходя сюда, точно уйдете с роскошными ногтями!
12 октября 2025, официальный ответ
Какой прекрасный развернутый отзыв😍❤️
k1
ks 156
Красивая и уютная студия, все стерильно и чисто. Приятный мастер и милый администратор.
Благодарим Вас 🫂
M M
В салоне мило, уютно. Маникюр сделан быстро и качественно. Спасибо! 🤍
Добрый день,благодарим Вас за отзыв ☺️
СР
Софья Рыбакова
Прекрасная студия! Была на маникюре у мастера Варвары, очень аккуратно, быстро и качественно🤍 Приятный интерьер, вежливые девушки, место в которое хочется вернуться!
Софья,спасибо за Ваш отзыв. Очень приятно слышать такие слова❤️
Анастасия Василькова
Приятная атмосфера, отличный сервис, квалифицированные мастера! Была у мастера Александры, сделала все аккуратно, быстро и качественно, вернусь ещё
15 сентября 2025, официальный ответ
Анастасия,благодарим за теплые слова🫂
ЮИ
Юлия Иванова
Была первый раз! Замечательный салон! Очень приятная администратор! Мастер Юлия - прекрасная девушка, просто в самое ❤️ учла все пожелания и как итог идеальный маникюр + хорошее настроение!!! Рекомендую 💯 и обязательно вернусь!!
13 сентября 2025, официальный ответ
Юлия,добрый день! Благодарим Вас ❤️😌 Будем рады видеть Вас еще у нас 🫂
Светлана Вильдяева
Все очень понравилось, дружелюбный персонал, приятная атмосфера, мастер Юлия очень тщательно сделала маникюр, вернусь еще
8 сентября 2025, официальный ответ
Добрый день🌸 Благодарим за отзыв!
Тамара Ковалева
Прекрасные мастера! Очень качественный маникюр, педикюр! Отзывчивые администраторы! Рекомендую
7 сентября 2025, официальный ответ
Тамара,добрый день🌸 Благодарим Вас за выбор нашей студии и такой приятный отзыв.
ЛЧ
Любовь Чернова
Много лет люблю нежной любовью этот салон. ✨🤍✨ Прекрасные мастера, уважение и забота о клиенте. Безмерно уважаю Лику - владелицу салона, за отношение к деталям, развитие и профессионализм. Каждый раз какая-нибудь новая фишка и творческий подход к созданию пространства. Желаю процветания и радости всем причастным. ✨🍀✨
19 августа 2025, официальный ответ
Любовь,спасибо за выбор и такие теплые слова🥰 Мы правда стараемся и очень рады,что это видно 🫂
Марина 🤍
Очень понравилось место, была в первый раз. Всем рекомендую. Мастер Александра очень хорошо сделала педикюр. Спасибо!
17 августа 2025, официальный ответ
Марина,доброе утро и спасибо большое за такой приятный отзыв! Будем рады видеть Вас в числе наших постоянных клиентов🫂
Даша Кульчановская
Чудесный салон! Отличный сервис, процедуры выполнили быстро и качественно, всем осталась довольна♥️ стильный дизайн студии, удобное расположение! рекомендую
17 августа 2025, официальный ответ
Доброе утро🫂 Благодарим Вас за отзыв и оценку! Спасибо ,что оценили наш сервис и качество услуг.
☆ ☆
Побывала впервые в этой чудесной студии😍 Пришла по рекомендации блогера и осталась довольна! Мастер Анастасия - сделала покрытие в один тон за 1.40. Очень приятная девушка!
17 августа 2025, официальный ответ
Добрый день🌱 Благодарим за Ваш приятный отзыв о нашем мастере. Спасибо за доверие и выбор!
Анастасия Анастасия
Студия находится недалеко от моего жк. Салонов много,а вот кто делает работу качественно-мало! Была у мастера Анастасии. Результат превзошел все ожидания. Учла все мои пожелания. В подарок подарили масло для кутикулы после процедуры.
17 августа 2025, официальный ответ
Анастасия,спасибо за Ваш выбор и отзыв❤️ Очень рады стараться для наших клиентов. До встречи в FREE…
самый лучший салон в городе, более высокого качества не найти, прекрасная форма, покрытие, прекрасные девушки! каждый раз жду новый визит, потому что отдыхаю, а потом еще несколько дней не могу перестать смотреть на маникюр! чудесное место🤍🤍🤍 спасибо!!
17 августа 2025, официальный ответ
Очень очень приятно❤️ Спасибо за такие добрые и теплые слова о команде FREEST. Благодарим Вас🫂
Анна Алексеева
Хочу поблагодарить за то,что выручили меня со срочной записью,хотя не было окошек. Очень подкупает такое отношение к клиентам! Администратор Кристина - вообще чудо,угостила меня игристым🥰
3 августа 2025, официальный ответ
Доброе утро , Анна, спасибо вам за отзыв! Приходите ещё 🌸
Алина Ситнер
Я бесконечно хочу поблагодарить персонал студии. Мне вчера стало плохо из-за жары и я чуть не упала в обморок. Девочки окружили меня заботой, очень вовремя отреагировали на ситуацию и были всегда рядом. Восхищаюсь тем, как стойко и спокойно они это выдержали. Огромная благодарность всему персоналу, хочу прям обнять каждую! 🤍 А про качество услуг тут даже говорить нечего, все идеально. Никогда не заморачиваюсь к какому мастеру здесь записаться, все всегда сделано аккуратно и чисто.
2 августа 2025, официальный ответ
Алина,благодарим Вас за такой отзыв! Нам очень приятно,что Вы оценили оперативность команды в этом в…
Валерий Майер
Мне как мужчине не всегда легко ходить на подобные процедуры,но нашел студию рядом с домом. Заусенцы почищены,ногти попилены. Супер!
24 июля 2025, официальный ответ
Валерий,благодарим Вас за выбор и что доверились нам. 👍🏼
Дарья Колотилина
Атмосфера,персонал,напитки,ванная комната-буквально всееее здесь на 5 баллов! Сюда хочется возвращаться снова и снова!
22 июля 2025, официальный ответ
Добрый день, огромное спасибо за теплые слова ❤ Рады работать для Вас! Мы стараемся улучшать сервис с каждым днем.
Соня Егорова
Мастер Юлия учла все мои пожелания по форме и толщине материала! Мне нравится тонкое покрытие) Сделала все быстро,сама предлагала цвет(это очень приятно,так как видно,что мастер заинтересован в работе с клиентом). Благодарю!
21 июля 2025, официальный ответ
Соня, огромное спасибо за теплые слова 🤗 Будем стараться и дальше ❤ Мастер Юлия очень учтива к поже…
Елизавета Глушакова
Делала педикюр и маникюр у Варвары - аккуратно и красиво вышло 😻 Надеюсь, что продержится все долго 🥹 Шла за конкретным цветом, но выбор палитры обширный! Очень стильный дофаминовый интерьер, продумано до мелочей. Постер в уборной меня отдельно впечатлил)) Предложили напитки и тапочки после педикюра.
21 июля 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо, Елизавета, за ваш отзыв и оценку 😌 Спасибо ,что оценили наш сервис,интерьер…
Марина Красильникова
Педикюр выполнен качественно и быстро! Довольна на 100%. Приятная атмосфера, мастер-профессионал
21 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо, Марина, за отзыв. Приходите еще! Очень приятно,что Вы оценили атмосферу в студии и качество работы. Хорошего дня)
Александра Маркарян
В первый раз делала маникюр и педикюр и все устроило, по времени дольше чем в других салонах, но учитывая качество на это можно было закрыть глаза. Во второй раз записалась заблаговременно,на 05.07 так же на маникюр и педикюр. Мастер Дарья сказала что времени на укрепление у нас не хватит, поэтому сделали без укрепления. На следующий день отслоился один ноготь, в течении недели отслоилась большая часть ногтей. Предложили прийти и переделать, хотя я в этом смысла не увидела - снова потратить несколько часов на маникюр который непонятно сколько будет держаться, и будет ли.
21 июля 2025, официальный ответ
Добрый день,Александра! Наша студия действительно не работает на скорость. Нам очень жаль,что в пер…
Екатерина Богомолова
Сделали замечательный педикюр с пленками! Хожу любуюсь! Мастера приятные,администратор предлагает летнее меню по напиткам. Хожу сюда уже несколько лет🥰
11 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Екатерина! Спасибо вам огромное за доверие и такой теплый отзыв! Мы очень рады, что в…
ЕН
Елена Невструева
Обратилась сегодня в салон, нужно было срочно снять покрытие, администратор Анастасия любезно согласилась мне помочь, а мастер Александра быстро и профессионально всё сделала. Спасибо огромное!!!
25 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Елена! Спасибо вам огромное за такой теплый отзыв! Мы очень рады, что смогли вам помоч…
⠀⠀
⠀ ⠀
Была на маникюре и педикюре у мастера Дарьи, все прошло отлично, работа выполнена качественно, время пролетело незаметно! Атмосфера в студии приятная, администратор предлагала чай и кофе, также в студии предусмотрено много подарков для гостей, что встречается довольно редко. Однозначно рекомендую! ❤️
30 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим вас за такой теплый и подробный отзыв о работе нашего мастера Дарьи! Мы оче…
ЮН
Юлия Нажмединова
Была на лами ресниц и бровей у мастера Кристины. Очень приятная милая девушка) подобрала цвет,сделала брови очень натуральные. Чувствуется ,что все сделано для клиента!
19 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Юлия! Большое спасибо за ваш чудесный отзыв! Мы рады слышать, что вам понравилась услу…
Ирина Капитонова
Приятное место и приятный персонал) На ресепшн подарки для клиентов. Взяла себе такие сережки на лето) Честно говоря,впервые вижу такую отдачу для клиентов)молодцы Была у мастера Александры - профессионал своего дела!
18 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Ирина! Благодарим вас за оказанное доверие и такие чудесные слова в наш адрес. Мы очен…
КБ
Кристина Баженова
Отличная студия! Отличный маникюр! Отличный персонал! Отдельно хочу отметить администратора Розу-всегда приветливая,улыбается,предложит чай/кофе. В студии всегда свежие цветы. Хожу сюда на протяжении 3х лет уже непрерывно.
18 мая 2025, официальный ответ
Добрый день, Кристина! Благодарим вас за такой теплый и подробный отзыв! Мы очень рады, что вы так в…
Уютное, приятное место. Вежливый персонал. Делала маникюр и педикюр у мастера Вари, осталась в восторге. Нежная, тактичная девушка, нарисовала идеальный френч. Советую от души
9 апреля 2025, официальный ответ
Благодарим за такой подробный отзыв с фото ❤️
Елена Катыхина
Пришла на педикюр впервые сюда,а мне еще и подарок вручили с собой)) ну супер просто! Ну и сам педикюр очень красивый получился☺️
18 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Елена! Огромное спасибо за ваш отзыв! Мы очень рады, что ваш первый опыт педикюра у на…
Катя Катина
Всем сердцем люблю этот салон! 🖤
22 марта 2025, официальный ответ
❤️
Анастасия Лойко
Недавно посетила уютную студию маникюра, и осталась в полном восторге! 🌸 Атмосфера просто невероятная, как будто попадаешь в маленький рай. Мастера настоящие профессионалы, с вниманием отнеслись к моим пожеланиям и предложили интересные идеи. 💅 Результат превзошел все ожидания — маникюр выглядит шикарно и держится долго! Обязательно вернусь снова! ❤️
19 марта 2025, официальный ответ
Благодарим за отзыв 😉 Рады видеть вас снова!