Mona
Школа-студия перманентного макияжа
ВШ
Василиса Шведова
Делала перманент губ, уже прошло года 3, делала и коррекцию тоже. Мне все очень понравилось, даже не подозревала что губы до перманента были такими синими, не четкий контур. А после перманента ну прям шикарные губища, всем советую, буду делать ещё и не раз.
Дмитрий Онотоле
Отличный салон и отличные специалисты. Удалил тату. Мастер Ольга супер профессионал, все объяснила, рассказала, дала рекомендации по уходу. Нет ощущения, что на тебе хотят заработать. Душевно.
3 сентября 2025, официальный ответ
Дмитрий, благодарю за обратную связь!
ВХ
Вера Хомякова
Делала удаления очень довольна
7 марта 2025, официальный ответ
Вера, благодарю за обратную связь 💜
АM
Анжелика Mакарова
Недавно сделала у мастера Дарьи.. пудровые брови.. Результатом работы осталась довольна... Дарья очень внимательный..доброжелательный...аккуратный специалист... Учла все пожелания... предложила варианты... Очень советую такого мастера.. не пожалеете...
3 июня 2024, официальный ответ
Анжелика, благодарим за обратную связь 🌷
НА
Наталья Андрианова
Много раз пыталась удалить старый татуаж бровей в разных местах. Было больно, дорого, без результата… Я успокоилась, поняла , что проживу с синими бровями оставшуюся жизнь:)) Конечно ,отчаялась и не особо верила , что здесь мне помогут. Но подумала , что не особо большие деньги и удобное местоположение, доброжелательный голос, хорошие отзывы - попробовать стоит: а вдруг??!!! Девочки! Я довольна! Я очень очень рада ! Без обезбола, быстро, аккуратно, с шутками и прибаутками мне убрали синеву !!!! Нет корки, нет красноты , не болит, не свербит! Не понимаю, почему раньше я не нашла Ольгу и ее студию?! Рекомендую и советую на 100 % . И хочу спасибо еще раз сказать Ольге за результат🌷🌷🌷
Наталья Капранова
В новой студии Ольги приятная, уютная атмосфера. Ольга - опытный мастер, и еë ученица - Дарья с большим старанием и знанием дела сделала мне замечательные пудровые брови. Я очень довольна результатом. Девочки, большое вам спасибо! Я думаю, приду ещё!
31 мая 2024, официальный ответ
Наталья, так приятно было встретиться спустя столько лет! Ждём вас снова у себя💜
Марина Столярова
Уютное местечко, мастер отзывчивая и милая! Индивидуально подходит к пожеланиям!!! В целом все понравилось, жду результат!!!
31 мая 2024, официальный ответ
Марина, спасибо за обратную связь! Приятно было познакомиться и благодарю за доверие ☺️
ЕД
Елена Джима
Уютный салон с хорошим качеством услуг.Приветливая хозяйка ,профессионал своего дела.Всегда в поисках новинок в области, в которой работает.Качественные материалы,не вызывающие аллергию.И как результат -постоянные клиенты,приезжающие из самых далёких мест города.
Елена, благодарю за высокую оценку! И до новых встреч 🌷
Анастасия Лешкевич
Добрый вечер, хотела сказать огромное спасибо, мастеру Ольге и Дарье за очень красивые пудровые бровки,очень боялась и долго не решалась перекрывать старый не удавшийся татуаж,но результат превзашол все мои ожидания!!!Проконсультировали от и до,ответили на все вопросы!теперь за бровками только к этим прекрасным и знающие свое дело мастерам!
18 мая 2024, официальный ответ
Анастасия, так приятно слышать, что довольны работой Дарьи! До новых встреч в студии 🌷
Дарья Колонтай
Делала перманент губ у Ольги, получилось шикарно! Сначала боялась, что будет очень больно, так как наслушалась страшилок от знакомых, но прийдя на процедуру боли не ощутила вообще. Перед процедурой Ольга провела подробную консультацию, мы выбрали цвет, который сейчас меня очень радует. В студии очень уютно, удобные кушетки, играет спокойная музыка, в общем все условия для комфортной процедуры. Однозначно вернусь еще раз🤩
13 мая 2024, официальный ответ
Дарья, благодарю за обратную связь, приятно слышать💜
ОВ
Ольга Василевская
Сегодня освежала в салоне брови. Была в этом месте впервые. До этого делала брови и стрелки у Ольги, но в другом салоне. Салон понравился и своим местоположением, т.к. находится рядом с метро ( нет необходимости ехать на машине из другого конца города и искать парковку), и само помещение светлое и уютное. Мастер Ольга профессионал высочайшего класса. Бровки у меня снова получились шикарные! Через пару недель поеду сюда делать губы. Тем более, что Ольга предложила небольшую скидочку. Надо воспользоваться!
14 мая 2024, официальный ответ
Ольга, благодарим за приятные слова. Будем ждать новой встречи
Дарья Ширская
8 апреля сделала в этой студии пудровые брови, пару дней назад сделали коррекцию- результат шикарный, всё как хотела. По стоимости- не дешево, но экспериментировать с лицом за меньшие деньги не хотелось, да и такие работы, как мне хотелось я только здесь увидела. Мастер Ольга-огонь!!!
14 мая 2024, официальный ответ
Спасибо большое за оценку нашей работы!