Хочу Пиццу
Пиццерия
ОР
Ольга Ротобыльская
Прекрасное заведение Отличная пицца Берем каждые выходные Девчонки приятные Вежливые, улыбчивые Такого в городе не встретишь ❤️ Всех Вам благ
Аделина Салимгареева
Очень приятное и уютное заведение,вкусная пицца,а главное приятные цены,всем советую попробовать их десерты🥰
ЕХ
Екатерина Хюннинен
Это не пицца, а лепешка! Мало того еще и гарь сплошная! Жаль , что только дома открыли этот шедевр! Больше не ногой в эту богодельню! Раньше пицца красивая цена в пятерочке и то вкуснее была..
ИБ
Иван Балакин
Сегодня посетили пиццерию «Хочу пиццу» спустя год. Попали на перестановку заведения, нам показалось, что стало намного лучше. Пицца осталось такой же, на высшем уровне! Отдельное спасибо поварам! Персонал остался таким же приветливым, заказ отдали быстро, обслужили прекрасно, проинформировали про новые пиццы. В общем, дачный сезон у нас пройдет вкусно!
Анастасия
Начну с плохого. Очень не уютный и грязный зал, самим пришлось протереть стол) Пока ждали заказ слушали скандал между работниками. Просто прелесть, сидишь ждешь еду, в грязи и слушаешь как сотрудники между собой ругаются. Но нужно отдать должное, еда тут приличная. Если брать на вынос или просто доставку. Очень вкусно. Буду просто заказывать)
ХП
Хочу Пиццу, пиццерия
9 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте Гостей много, праздник, сотрудники стараются убрать все успеть, мы всегда за чистоту…
Алексей Леванов
Очень вкусная пицца , прекрасное обслуживание , теперь есть любимое место за городом
ЕЛ
Евгения Любимова
Отличное место! Аджарик- огонь!🔥 Так же брали пиццу с курицей- очень вкусная! И даже молочный коктель понравился😁
ЮГ
Юрий Голубев
Давно не ел вкусной пиццы, тут она просто шикарная! Поварам огромный респект и за пиццу и за мороженное. Спасибо за создание домашнего уюта! Сам ресторанчик чистенький в нем так все хорошо и уютно продумано, что просто 🔥 теперь это наше с друзьями любимое место!!!
ДТ
Дмитрий Терёхин
Это был приятный шок! Новое место,но очень вкусная пицца!!! Уютное помещение, быстрая подача свежих, горючих пицц и стритфуда. Минуты ожидания пролетают незаметно с таким приветливый и добродушным коллективом!!! Обязательно ещё вернусь