Лира
Логопедический центр
РМ
Роман Максимов
От всей души рекомендую центр "Лира" родителям детей, у кого есть сложности с речью. Выбрали занятия здесь по принципу близкого расположения к дому и садику, не понимая тогда, насколько нам повезло. Самое доброжелательное отношение к детям, как к своим, понимание переживаний родителей, подробный рассказ о каждом занятии, ну и, конечно, результаты - за год занятий из ребёнка "в себе" мы получили открытого, эмоционального, коммуникабельного человечка, понимание обращенной речи, большой словарный запас, фразы и предложения. Ещё мы в пути, но когда рядом такие специалисты, есть уверенность, что всё сможем! Огромная благодарность Юлии Николаевне и всем специалистам ❤️
15 ноября 2025, официальный ответ
Спасибо вам большое за доверие!
ЮП
Юлия Петина
Крутой центр! Долго выбирала и не пожалела, что остановилась на нем. Все, от начала общения и до самих занятий, в очень конструктивном и доброжелательном ключе! Мультидисциплинарный подход, количество кабинетов и оснащение, сами специалисты и настрой на работу - все на высшем уровне! За каждым ребенком прежде всего видят личность, а не абонемент, это очень круто! Коллектив центра вообще достоин одтельной премии за трудолюбие и преданность делу! Спасибо вам большое за то, что вы у нас есть!
26 августа 2025, официальный ответ
Спасибо Вам большое, что поверили нам!
ЮП
Юлия Петина
7 октября 2025, официальный ответ
Спасибо огромное!
НЧ
Нина Чигринская
Ребята, молодцы! Оказывают квалифицированую помошь, помогают деткам, делают полезное и нужное дело. Здоровья вам и процветания!
21 января 2025, официальный ответ
Спасибо большое за доверие!
Ксения Николаева
Юлия Николаевна человек просто от Бога 🔥🔥🔥 Нет слов, чтобы выразить благодарность в том, что он делает. Процветания Вашему центру
6 ноября 2024, официальный ответ
Спасибо огромное!
Hana
Рекомендуем логопеда Юлию Николаевну. Очень приятная в общении, специалист с большим опытом. Легко нашла контакт с ребенком, помогла исправить проблему в речи ребенка 6-ти лет за короткий срок. Желаем удачи и процветания вашему центру!Всех благ!
25 июня 2024, официальный ответ
Спасибо, Хана! Очень рада, что у вас все складывается положительно и динамика радует. Всего хорошего…
ЮА
Юлия Азарьева
Уютная обстановка. Вежливые сотрудники. На все вопросы отвечают
13 мая 2024, официальный ответ
Спасибо!
a3
azar 357
Записались на диагностику в центр "Лира". Диагностику проводил старший специалист центра Юлия Николаевна. Мне понравился подход специалиста к нашему малышу, у которого диагноз аутизм. Мы до данного специалиста посетили очень много центров, в которых не нашли подхода к нашему ребенку, мягко сказав "мы не можем вам помочь".... А это после купленного абонента... Мы отходили его, а точнее отмучились все... Ребенок у нас очень не простой (повторюсь). Посещали еще центры, но нам было добираться далеко и цена услуг такая, что мы не потянули(((. Но после диагностики мы с супругой приняли единогласное решение, что будем ходить!!! После третьего занятия поведение улучшилось. Ребенок перестал себя бить. Лучше стал понимать речь. Мы продолжаем заниматься и очень довольны!
13 мая 2024, официальный ответ
Спасибо большое! Всё у нас получится!