Фитнес-клубы
Тест-драйв клуба Spirit и пробная тренировка с тренером за 0₽.
Ж
Жанна2 отзыва
21 марта 2026, официальный ответ
Здравствуйте. Мы стараемся поддерживать комфортный уровень звука, но если есть ощущение, что в зале…
Алексей Петров5 отзывов
Spirit Fitness, Фитнес-клубы
2 апреля 2026, официальный ответ
Здравствуйте, благодарим за высокую оценку! До встречи на тренировках в Spirit. Fitness
Карина Карина17 отзывов
Плюсы: Крутые групповые тренировки Кондиционеры Новое оборудование (коврики новые и чистые) Есть всякие плюшки Минусы: Как можно заниматься на групповых БЕЗ ЗЕРКАЛ??? Ужасный душ, помыться, не намочив волосы, нельзя, неужели нельзя было и лейку обычную тоже установить .. Нет записи на тренировки, то есть в таком крошечном групповом зале просто не может быть такого, что он функционирует без записи. Еще один прикол отсутствия записи то, что на сайкл (райдер) нужно приходить за 40 минут и ставить свою бутылку на велик типа тут занято Опасно заниматься в таком количестве людей вокруг. Можно наступить случайно на чужой инвентарь во время тренировки и травмироваться, потому что места вообще нет и все сидят друг у друга не шее, пытаются расположить свое оборудование. Постоянно нужно следить, чтобы тебе не прилетело штангой/блином. Ужасное отношение, никто ничего менять не планирует. Концепция без зеркал типа тренер будет технику контролировать, а как он будет ее контролировать, если человек занимается за столбом, который в зале ГП занимает половину площади. Бывают очереди в душ, очереди на единственный фонтанчик с водой, жуть. В общем, скорее бы открылось что-то достойное на районе!
10 января 2025, официальный ответ
Здравствуйте, благодарим за отзыв! Будем рады поставить новые фитнес-цели вместе! До встречи на трен…
Александр Лепешкин7 отзывов
15 сентября 2025, официальный ответ
Добрый день! Нам очень жаль, что у вас сложилось такое впечатление. Мы сожалеем о вашем решении. Есл…
IA
Igor Antonov9 отзывов
29 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Сожалеем, что у вас сложилось негативное впечатление о нашей работе. Мы очень хотим ра…
ЛБ
Лиза Балабанова4 отзыва
22 апреля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо за обратную связь! До встречи на тренировках в Spirit. Fitness
Николай Кононов8 отзывов
Хуже зала не встречал👎пришел по гостевому визиту, чтобы присмотреться и приобрести годовой абонемент, заранее обговорив с администратором, что необходимо иметь с собой. В этот день не было времени заезжать домой за формой и взял с собой, что было в машине, из обуви были кроксы, если что я мастер спорта по ПЛ и прекрасно знаю про обувь в зале, но обстоятельства сложились именно так, и думаю это не смертельно тем более для гостевого визита. Не про занимавшись и 20 мин ко мне без всякого приветствия подлетает Владислав лет 22 (мне 45) и став с агрессивной гримасой в плотную ко мне, как на разборках, начал меня заставлять покинуть зал из-за обуви🤦‍♂️Моему возмущению не было предела, помимо того что этот недоросль испортил мне настроение, так он абсолютно не знает элементарные правила этикета и что такое клиентоориентированность и ко всему прочему администраторы нет чтобы уладить конфликт, просто стояли с ухмылкой! Далее к этому псевдоинструктору присоединился артем, который видимо был на пике курса деки и тестерона, и решил вставить свои 5 копеек крикнув мне, что выкинет меня за шкирку, это конечно был уже апогей всего этого абсурда👎И в итоге никто не принёс даже извинений за эту безобразную ситуацию! Да и в целом, очень тесный, тренажеры стоят вплотную, народу, как в автобусе в час пик. По выходу из зала я написал заявление об удалении всех моих данных, но тем не менее сегодня мне позвонили и предложили приобрести абонемент🤣🤣🤣 Всем кто читает здесь отзывы, скажу сразу, по моему мнению, реальные отзывы с оценкой 1 и причем все эти люди указывают на отсутствие культуры общения у сотрудников зала!
Наталия Строганова3 отзыва
Apple User11 отзывов
ЮШ
Юлия Шабайлова6 отзывов
Мария Семенова3 отзыва
16 апреля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо, что выбираете наш клуб! До встречи на тренировках в Spirit. Fitness
Сергей Вахрадимов23 отзыва
23 марта 2025, официальный ответ
Алина Бурка5 отзывов
4 марта 2025, официальный ответ
Лана Джордж23 отзыва
11 февраля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо за обратную связь! У технического персонала есть маршрутная карта, по которой…
Валентин1 отзыв
21 марта 2026, официальный ответ
Олег Старовойтов3 отзыва
26 февраля 2026, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо, что выбираете наши услуги! До встречи на тренировках в Spirit. Fitness
Артём О6 отзывов
3 февраля 2026, официальный ответ
Юля Ольгина2 отзыва
Тома Рыжикова4 отзыва
Вячеслав Муратов2 отзыва
1 февраля 2026, официальный ответ
Здравствуйте, Благодарим Вас за отзыв. Мы рады, что Вы оценили наше решение сделать фитнес-центр кр…
Арина Круглова5 отзывов
ДА
Даниил Андреев14 отзывов
30 января 2026, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо, что выбираете наш клуб! До встречи на тренировках в Spirit.Fitness
Иван Поляков2 отзыва
Макс Добрый10 отзывов
23 марта 2025, официальный ответ
ЮМ
Юлия Мараховская1 отзыв
В клуб хожу с августа 2024г. И каждый раз одна и та же проблема - это вход в фитнес-клуб по отпечатку пальца. Клуб позиционирует себя, как круглосуточный спортзал. И именно из-за этого я покупаю абонемент. Тренер, с которым я занимаюсь в зале, пытался решить вопрос с отпечатком, но ничего не изменилось. Сегодня была последняя капля, потому что администратор данного клуба (Инна), которая сама была на рабочем месте в 22:20 не пустила меня в данный клуб, когда я несколько раз стояла и пыталась активировать проход через отпечаток пальца. Я спокойно изначально подошла к ней и показала свой паспорт. На что она начала мне хамить, делать из меня дуру и говорить «еще раз попробуйте» (как будто я до этого не пыталась это сделать). По камерам можно прекрасно проверить, что прежде, чем подходить к администратору (которая сама была на своем рабочем месте), я несколько раз попыталась сама провести отпечаток пальца. Я написала своему тренеру, с которым у меня была запланирована тренировка 22:30 , он сразу подошел к администратору и был свидетелем того, как вела диалог администратор Инна. Она начала говорить о том, что ей нужно включить систему, чтобы проверить мои паспортные данные и что она вообще не обязана это делать, потому что ее рабочее время закончилось. Но и при этом всем, в момент конфликта, она сама лично пропустила мужчина через турникет. То есть мужчину пускает, а девушку нет?! Что за дискриминация?! Также девушка пыталась пугать меня тем, что она закончит сейчас этот разговор. Конечно, когда понимаешь, что виновата, то не хочется вести никакой диалог. Администратор является прямым представителем клуба. Получается вот такой хамоватый представитель. В итоге, если вы планируете ходить в данный клуб, вы получите: 1. хамство со стороны администраторов 2. не всегда будет возможность нормально пройти в клуб по отпечатку пальца 3. дискриминацию 4. нежелание помочь потребителю. 5. препятствие в использовании оплаченной услуги. Вот и думайте, надо вам оно или нет.
20 января 2026, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо за отзыв! Нам очень жаль, что Вы столкнулись с негативным опытом в Spirit. Оп…
Алина Сергеевна6 отзывов
Зал вроде хороший и тренера классные, но произошла ситуация и испортила полностью впечатление. Пришла в спорт зал изначально на месяц. По причине переезда в другой город. Администратор при покупке абонемента, сказал, что списание происходит с карты каждый месяц автоматически. Я сказала, что мне не подходит такой вариант, т.к. я всего на 1 месяц. Единственное, что мне сказали, что за день до конца абонемента,нужно прийти и отменить подписку. Думаю, что клубу выгодно такой вариант оплаты, так как, люди могу забыть, а денежка спишется в любом случаи. В итоге, абонемент был куплен 19 числа, я пришла 18 числа следующего месяца, а мне сказали, что деньги уже списали и ничего мне не вернут. Администратор сказала прямым текстом, можете написать жалобу, но не вряд ли рассмотрят. В итоге, я переезжаю в другой город, а зал поимел за один месяц просто так. Будете осторожнее, жалобы не рассматриваю, не доброжелательная администрация и постоянно тыкают афертой, но при покупке администраторы дают не полную и не правильную инфу.
17 января 2026, официальный ответ
Добрый день. Напишите, пожалуйста, максимально подробно на info@spiritfit.ru, рассмотрим ситуацию в…
Наташа Мартынова4 отзыва
24 декабря 2025, официальный ответ