А1сервис
Сервисный центр
Алиса
Лучшее качество и скорость печати, за свои деньги
26 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, благодарим вас, что выбираете нас 🔥
Виталя Слободчиков
Обратились с залитым колой ноутбуком. В сервисе оперативно сделали восстановление материнской платы и обслужили систему охлаждения.
22 декабря 2025, официальный ответ
Спасибо за отзыв!
Анастасия Белозерова
Отличный сервис, к сожалению не спросила имени сотрудника, помог в решинии очень важного для меня вопроса, не подключалась точка доступа, а мне она очень нужна для работы. Помог, проконсультировал, очень вежливый, спасибо Вам огромное за помощь!!!
6 декабря 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Анастасия, большое спасибо, что оценили!
Сергей Конев
Часто распечатываем договора аренды. Качество печати и бумаги лучшее за смешные деньги. Степлер и ручка бонусом. Сотрудник вежлив, коммуникабелен, с чувством юмора) Извиняюсь что не вернул вам две авторучки😁
26 ноября 2025, официальный ответ
Спасибо за отзыв и высокую оценку, всегда вам рады!
В очередной раз выручили. Уронил iPhone 14 Pro c 9 этажа, полный тотал. Очень нужны были данные. Мастер сразу всё объяснил, согласовал сроки ремонта, сказал стоимость. Телефон как новый. Человек со знанием дела и своей профессии! Ответил на все мои дурацкие вопросы.
24 ноября 2025, официальный ответ
Благодарим за отзыв и оценку
ЧМ
Человек Мира
Отличный сервис! Меняли аккумулятор на ноутбуке. До ремонта всё подробно рассказали, сказали цену, заказали запчасть, когда запчасть была в наличии связались и оперативно заменили. Цена не изменилась!
12 октября 2025, официальный ответ
Спасибо вам за ваш отзыв и оценку!
РС
Ростислав Скульский
Сервис центр - супер!!! Айфон отремонтировали за пару минут, тогда как в других сервисах не брались ссылаясь что процессор умер. Специалист высшего класса. Дай Бог здоровья и успехов. Айфон чуть не выбросил. СПАСИБО!!! 🙏🏻. Хочу ещё добавить, что сервис переехал в Магнит, но качество обслуживания остаётся на высшем уровне. Так держать. Супер!!! Удачи Вам!!!
21 августа 2025, официальный ответ
Спасибо, Ростислав, за ваш отзыв и оценку! Всегда вам рады помочь!
ЕФ
Евгений Федоров
Выражаю благодарность сотруднику с бородой) Выручил перед поездкой посоветовал отличный PowerBank. В дороге много раз нас спасал. Теперь только сюда будем обращаться
11 октября 2025, официальный ответ
Благодарим вас за ваш отзыв и оценку, всегда вам рады.
Dmitry Ponomarenko
Быстро и качественно выполнили заказ на копирование.
30 сентября 2025, официальный ответ
Dmitry, добрый день, спасибо большое за доверие, всегда рады помочь
Анастасия Шевчик
Распечатали ребенку развивашки. Печать отличного качества. В подарок дали шарик и угостили конфетами) Ребёнок в восторге!!) Мне на телефон наклеили защитное стекло со скидкой.
20 августа 2025, официальный ответ
Анастасия, добрый день. Благодарим вас за отзыв и оценку. Мы всегда вам рады!
ГМ
Георгий Морозов
Отличный сервис! Перед выходными сломался ноутбук, уже все мастерские были закрыты. Мастер задержался на работе и починил мой ноутбук. Огромная благодарность🙏
11 августа 2025, официальный ответ
Спасибо за приятный отзыв и высокую оценку нашей работы! Всегда рады помочь!
Антон Мышковец
Зашел сегодня, распечатать пару страниц, недовольный продавец, к тому же еще и печатает, где не увидеть адекватно текст, на мои слова о том, что за такую блеклую печать платить не буду - рекомендовал пойти и не оплачивать, с таким подходом к клиентам к Вам точно никто не придет.
7 августа 2025, официальный ответ
Вы видимо обращались в другой копицентр! По данному адресу находится несколько копицентров. У нас в…
Дарина Корчагина
У ноутбука затрещал вентилятор. Оперативно заменили запчасть и обслужили систему охлаждения.
18 июля 2025, официальный ответ
Добрый день, благодарим, спасибо за обратную связь!
Вика Фомина
Вечером сломалась зарядка для телефона. Позвонила в сервис, мастер подождал меня, продал качественный кабель и блок питания.
15 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо за отзыв и оценку!
Мария Мокшанова
Всё на высоте! Обращался за обслуживанием игрового ноутбука - результат поразил. Температуры упали более чем на 20 градусов. Предложили два варианта термо интерфейса, выбрал подороже и не пожалел!
17 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте, большое спасибо, что уделили время и написали отзыв. Обращайтесь 🤗
РЕ
Роза Ермакова
Купили iPhone по отличной цене. Мастер помог всё настроить, дал чехол в подарок. Спасибо огромное. Рекомендую!
10 июня 2025, официальный ответ
Спасибо вам большое за высокую оценку! Ждём снова
Артём Салаватов
Сдал один из дорогих ноутбуков в ремонт, дельта 15, требовалась замена матрицы, клавиатуры и охлаждение. Ремонт был выполнен за 7 дней, половина из которых была в ожидании доставки клавиатуры из-за границ России. Бонусом получил чистку и смазывание петлей монитора (самая большая проблема данной серии). Качеством выполненной работы остался доволен.
5 июня 2025, официальный ответ
Благодарим за добрые слова о нашей работе и подробный отзыв! Пользуйтесь ноутбуком с удовольствием.
ИА
Иляс Асанов
Во время обновления отключился iPhone 13. Мастер в течение часа вернул телефон к жизни. Со скидкой наклеил защитное стекло.
25 мая 2025, официальный ответ
Спасибо вам за отзыв и оценку 🤗 Рады стараться 💛
Оксана Антонова
Была проблема с ноутбуком - очень сильно грелся и шумел вентилятор. В сервисе обслужили, дали рекомендации. Бесплатно помогли с настройкой Windows.
20 мая 2025, официальный ответ
Благодарим за высокую оценку! Всегда рады помочь
Андрей Скрипников
Установили оригинальный экран на Samsung S23, качество отличное. Всё понятно, доступно, по человечески. Наилучшие пожелания👍
18 мая 2025, официальный ответ
Андрей, спасибо большое за добрые слова о нашей работе.
ИГ
Искандер Губайдуллин
Быстро заменили аккумулятор на IPhone 8, держит в два раза дольше. По времени 30 минут. Спасибо
10 мая 2025, официальный ответ
Благодарим вас за ваш отзыв и оценку
М К
Внезапно, без причины, перестал работать экран телефона. Перезагрузить не получалось. Принесли в данный сервис. Мастер посмотрел, перезагрузил телефон и всё заработало. Не знаю как это объяснить. Видимо "аура" у мастера хорошая. Мастер дал рекомендации. Денег не взял. Спасибо
9 мая 2025, официальный ответ
Спасибо что оставили отзыв! Пользуйтесь с удовольствием
ДЮ
Дмитрий Юлдашев
Меняли корпус и дисплей на Xiaomi, качеством и сроками довольны.
28 апреля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Дмитрий! Огромное спасибо за отзыв
Все быстро распечатали, + работают до 22х, что очень удобно. Приду еще !))
9 апреля 2025, официальный ответ
7 апреля 2025, официальный ответ
Спасибо за отзыв!
ИГ
Идиятуллина Гульфира
Просто спасли меня!) Вечером нужно было срочно распечатать доклад, ребёнку в школу. Огромное спасибо!
1 марта 2025, официальный ответ
Благодарим за отзыв
Екатерина Коробова
Меняли батарейку на iPhone 12, очень довольны. Телефон держит в два раза дольше. Аккумулятор оригинал. Спасибо
24 февраля 2025, официальный ответ
Всегда рады вам помочь!
RK
Rus K
Много раз обращался, всегда все четко делают! Быстро, качественно! Запчасти оригинал,Спасибо за ремонт телефона, работает как новый!
15 февраля 2025, официальный ответ
Благодарим за отзыв! Всегда рады помочь
МЖ
Максим Жуков
Сделали редкий планшет. Обошли много сервисов, в поиске запчастей, только тут нашли. Огромное спасибо
15 февраля 2025, официальный ответ
Спасибо за ваш отзыв!
Я
Ярослава
Ремонтировали телефон, починили за 15 минут! Экран был в наличии. Рекомендую! Цена как говорили заранее.
7 февраля 2025, официальный ответ
Спасибо за отзыв! Всегда рады помочь
Анна Кушимова
Сканирую и распечатываю документы по работе. Удобное расположение. Предварительно можно скинуть на почту документы.
6 февраля 2025, официальный ответ
Благодарим за отзыв
Александр Дворник
Все на высоте! Реанимировали ноутбук за пару дней, плюс получил все необходимые рекомендации и конечно же сразу ими воспользовался отдав второй ноутбук на необходимую профилактику. Однозначно рекомендую обращаться.)
30 января 2025, официальный ответ
Спасибо за доверие! Пусть ноутбуки служат долго.
Александр Третер
Приобрел игровой ноут из ломбарда Обратился к Владу просто за профилактикой Почистить, посмотреть охлаждение и т.д Мастер заменил мне все термопрокладки после рукoжопов из ломбарда (стояло все самое дешевое и каменое) По термопасте тоже самое - камень ДЛЯ ПОНИМАНИЯ НОУТ ЮЗАЛСЯ ПОСЛЕ ПОКУПКИ ОТ СИЛЫ ДНЕЙ 5 ПОТОМ ЛЕЖАЛ ОЧЕНЬ ДОЛГО Цены более чем адекватные Спустя пару недель позвонил и сказал что пришла новая термопаста еще лучше чем та что сейчас Принес еще раз Термопасту заменил БЕСПЛАТНО Толковый парень В своем деле соображает Грамотно консультирует Делает аккуратно Безусловно рекомендую !
30 января 2025, официальный ответ
Благодарю за высокую оценку моей работы! Играйте с удовольствием) Всегда рад помочь!
ЭГ
Эдуард Галиев
За 3 часа вернули к жизни мой Samsung S22, да ещё и нашли оригинальные запчасти, по очень приятной цене. Персонал вежливый. Однозначно рекомендую 5+!
3 ноября 2024, официальный ответ
Всегда рады помочь! Спасибо за отзыв
Елена Дмитриенко
Мастер выручает нас много лет, раньше работал на Туристской 15. Узнала о мастерской в группе дома, были очень хорошие отзывы от соседей. Не пожалела что обратилась. Ремонт и отношение к клиенту на 100 баллов!
14 октября 2024, официальный ответ
Спасибо за высокую оценку работы
ЭГ
Эльвира Галимова
Отличный сервис по цене и по качеству, и по общению. Собрали игровой компьютер, ребенок на седьмом небе от счастья)
26 сентября 2024, официальный ответ
Спасибо за приятный отзыв!
МГ
Мария Гусева
Ребенок разбил телефон в школе. В мастерской поменяли экран за 1 час. Была приятно удивлена
25 сентября 2024, официальный ответ
Спасибо за отзыв, всегда рады помочь!
SU
Sberid User
Отличный сервис. Брат обслуживал ноут, всё ок. Потом меня настигла беда с ПК, починили в лучшем виде! Однозначно рек) 👍
19 сентября 2024, официальный ответ
Благодарим за высокую оценку нашей работы
ЕА
Екатерина Алексеева
Сначала отнесла телефон - все отлично! Вчера занесла планшет: заменили отдельно стекло на планшете. По деньгам получилось очень бюджетно. Спасибо большое за внимательность и кофеёк! Теперь только сюда с поломками.
14 мая 2024, официальный ответ
Всегда рады вам помочь. Благодарим за высокую оценку нашей работы!
ВЛ
Виктория Либидова
Дружелюбные сотрудники. Цены приемлемые
A
Anime228
Распечатали документы по доступным ценам, люди там вежливые и добрые, спасибо большое!
ИЗ
Игнат Зеньков
Все отлично, почнили телефон по доступным ценам, мастер вежливый, сразу понял в чем проблема, спасибо большое буду и дальше пользоваться их сервисом!
Владислав Медведев
Распечатывали документы, всё понравилось. Также проконсультировали по будущему ремонку и дали дисконтную карту, детям приятный сладкий бонус)
14 мая 2024, официальный ответ
Спасибо за отзыв