Электронные сигареты
ВВ
Виктория Верхова
Здесь прекрасный выбор для каждого человека. Администратор Никита замечательно подберет для Вас суперские устройства, которые будут служить вам долго и надежно. Цены хорошие, консультируют просто бомба. Рекомендую каждому посетить это место. Надеюсь каждому попадется администратор Никита. Прекрасный, милый и очень интересные человек. Грамотно знающий свою работу. Никита спасибо большое✨🥰
ВД
Василий Джигурда
Отличное место находится между шаверно и бленд кофе, ребята объяснят расскажут всё о жижах и подберут для вас нужный вкус, так же как я понял для любителей дрипп делают и продают спирали, с диванчиком и холодильником с напитками, можно парить
ЭФ
Эльвина Файзуллина
Если была бы возможность поставить больше звезд, я бы так и сделала! Супер магазин! Огромный ассортимент! Замечательный продавец! Рассказал про акции, поделился тг каналом где публикуют информацию о розыгрышах, скидках и тд. Рекомендую! All vape-фаворит из всех вейп-шопов в спб🧿
Антон Кольцов
Отличный ребята! Подсказали, порекомендовали и подробно все объяснили! Никите отдельный рекомендасьён, оперативно, клиентоориентированно и с хорошим юмором! Курение (парение) вредит здоровью, это не реклама и носит информационный характер 😎
Larisa 라리사
Зашли вечером, отличный продавец, все расскажет и покажет. Цены не кусаются. Отличный магазин, выбор огромный!
ОР
Оливия Роджерс
Никита замечательный продавец,обслужил отлично,проконсультировал по продукции и посоветовал отлично,очень дружелюбный.Место отличное!
София Фролова
Самые приятные сотрудники, приятные цены, все очень нравится! Спасибо большое Никите за шикарное обслуживание!
SZ
Serg Zerg
Хороший выбор, приемлемые цены, грамотные и общительные продавцы. Теперь одноразки беру только здесь.
Здравствуйте. Благодарим за отзыв и оценку ❤ Рады стараться
Ксения Лаврик
Оч круто зашла! Продавец помог найти давно искомое! Вернусь
Добрый вечер. Спасибо, Ксения, за доверие 🙏👌 Мы стараемся ❤
Елизавета
Действительно широкий выбор, приветливый позитивный сотрудник, хорошо знающий ассортимент
Добрый день. Благодарим вас за доверие, мы стараемся 🌸
kempel berrysm
нашла что искала, продавец помог и посоветовал крутую жидкость
Благодарим, что уделили время и написали отзыв ❤ Очень приятно
ДГ
Дана Гривцова
Отличный магазин! Очень приятный молодой человек за прилавком, первый раз пришла за картриджами, их не было, сказали, что закажут, попросили номер телефон- и не забыли, реально заказали, позвонили и уведомили! Причем ассортимент вкусов больше, чем в других шопах. Приятно такое отношение к клиентам❤️
23 июля 2024, официальный ответ
Дана, добрый день, спасибо большое за отзыв 🤗 Мы рады, что вам всё понравилось 💛
•М
• Майка
Хороший ассортимент, приятные продавцы, красивое помещение и приятные цены
17 июля 2024, официальный ответ
Благодарим за ваш отзыв, нам очень приятно!
NC
Nika Chernika
очень общительный приветливый сотрудник. огромный выбор хороших жидкостей. люблю хожу только сюда 🥰
17 июля 2024, официальный ответ
Спасибо большое, что выбрали нас. Всегда рады вам!
НЧ
Наполеон Чивчян
Очень приятное заведение Большой выбор
17 июля 2024, официальный ответ
Здравствуйте, благодарим за отзыв! Рады, что вам всё понравилось
НМ
Надежда Михайлова
шла с работы, никотин ломал, но благо зашла сюда и очень хорошо проконсультировали, спасибо! 💛
17 июля 2024, официальный ответ
Надежда, Огромное спасибо за отзыв и высокую оценку! Ждём вас вновь!
Анна Дудай
очень чисто, классный интерьер, консультанты вежливые, жижа хорошая. Месторасположение просто шик ⭐️
17 июля 2024, официальный ответ
Анна, здравствуйте. Благодарим вас, очень приятно получать обратную связь!!! Ждём вас в гости снова!
Александра Палиенко
цены низкие, сотрудник помог с выбором, был очень милым! буду брать тут еще
17 июля 2024, официальный ответ
Александра, добрый день! Спасибо за приятный отклик, нам очень приятно
MM
Milka Milka
Удобное расположение, сотрудник помог с выбором, ценник адекватный 🔥
17 июля 2024, официальный ответ
Добрый день, благодарим вас за теплые слова!!! Мы стараемся.
Максим Кравцов
Очень отзывчивый бармен, помог с выбором вейпа и жидкостей, место прикольное, рекомендую
17 июля 2024, официальный ответ
Добрый день, огромное спасибо за добрые слова о нашей работе!
Андрей Волков
Однозначно лучшая сеть вейп шопов! Всем рекомендую к посещению. Отличное местоположение, широкий ассортимент жидкостей и устройств! Персонал на уровне, проконсультировали очень качественно и помогли определиться с выбором!
17 июля 2024, официальный ответ
Благодарим за ваш отзыв, нам очень приятно!