Магнит
Хороший магазин ,вежливый персонал
Большое спасибо за высокую оценку! Ждём вас снова🙂
H
HydraPon4ik
Хороший магазин! Чисто, аккуратно, приветливый персонал все супер!
17 февраля 2025, официальный ответ
Даниэлла Чиркова
Спасибо большое за обслуживание!!!! Нигде таких милых и отзывчивых не встречала. Отдельная благодарность Викторие Сергеевне за консультацию.
17 января 2025, официальный ответ
Андрей
1 рабочая касса из 3х,или сколько их там у вас...
Оплата Сбер
11 декабря 2024, официальный ответ
Андрей, здравствуйте, спасибо, что нашли время написать отзыв — мы направили его в магазин для прове…
Ася Ишукова
Магазин очень понравился! Хочу выразить огромную благодарность директору Виктории Сергеевне, за ее профессионализм и чуткое руководство. Благодаря ей магазин "Магнит" стал местом, куда приятно приходить за покупками. Ваше внимание к качеству обслуживания и поддержание ассортимента всегда на высшем уровне делают процесс покупок комфортным и приятным.
14 ноября 2024, официальный ответ
Добрый день. Спасибо за теплые слова. Будем рады видеть вас снова!
Антон Куканов
Очень хороший магазин. Всегда чисто, персонал дружелюбный и приветливый. Приятно заходить сюда
18 октября 2024, официальный ответ
Настя Елец
Хорошо обслуживают,вежливый персонал)
ЗР
Зебо Ризомова
Все очень понравилось)
КС
Карина Степанова
Отличный магазин, всегда чисто, коллектив вежливый
ЭР
Эмма Райн
Кассир Жукова не умеет общаться с людьми хамит, ценники не совпадают.
6 октября 2024, официальный ответ
Здравствуйте. Примите наши искренние извинения за неудобства. Персоналу сделано предупреждение и при…
ЛР
Людмила Райкова
Хороший магазин
27 сентября 2024, официальный ответ
Дарья Иванова
Хочу поблагодарить сотрудников магазина Магнит по адресу старорусский 9 ,за внимательное отношение к клиентам, отзывчивость
19 сентября 2024, официальный ответ
Mur Mayer
Отличный магазин, есть все что нужно, с приятным, приветливым персоналом!))
13 сентября 2024, официальный ответ
Виктория Кузьмина
Уютный, чистый магазин с правильными ценами)
13 сентября 2024, официальный ответ
Добрый день. Спасибо за теплые слова. Будем рады видеть вас снова!
A
Asya
Маленький и уютный магазин, всегда чистенько, полки наполнены товаром , а самое главное актуальные ценники ☺️ Вежливый персонал, приятно заходить☺️
Большое спасибо за высокую оценку! Ждём вас снова🙂
Алексей Балашов
вы сделали мой вечер! Балтика 8 оказалась как раз тем, что нужно. Отличный выбор для расслабляющего вечера
22 мая 2025, официальный ответ
Спасибо, что написали отзыв❤️ Рады, что вы остались довольны покупкой!