Baggins
Магазин сумок и аксессуаров
Евгения Шайгарданова
Очень хороший магазин, мне понравился
9 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день. Огромное спасибо за добрые слова о нашей работе 🤗 Приходите к нам почаще ❤
Ерофей Малахов
Приобрели сумки и кепку довольны качеством сделали хорошую скидку есть бонусная программа рекомендую.
29 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Благодарим вас за отзыв и высокую оценку 🤗 Рады видеть вас снова 💛
Настя Красноярская
Очень нравится магазин: большой выбор сумок и чемоданов. Продавец Нина очень внимательна к покупателям, всегда поможет выбрать сумочку и порекомендует именно то, что нужно. Спасибо за заботу и профессионализм!
13 июля 2025, официальный ответ
Настя, здравствуйте, благодарим вас за приятный отклик!!! Будем стараться и дальше 🙏🏼
Алексей Ануфриев
Скоро отпуск и встал вопрос с выбором чемодана. Долго не мог определиться и понять какой именно я хочу. Несколько раз посещал магазин Baggins. Хочу отметить и поблагодарить за работу 2 грамотных консультантов этого магазина — Нину и Инну. Девочки профессионально проинформировали меня и помогли выбрать именно тот чемодан, который идеально подошел в моем случае. Огромное спасибо!
6 июля 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Алексей! Спасибо вам большое за ваш отзыв и оценку 😌 Ждём вас вновь ❤
SA
Shadow A
Классный магазин. Здесь нашел коричневый рюкзак, который давно искал :) Отдельное спасибо продавцу Нине, помогла нам с выбором рюкзака, портмоне, женской сумки и ключницы. Валерий
24 ноября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Вадим. Спасибо вам, что оценили!!! Успехов вам ❤
Александр Султанов
Покупал в этом магазине портмоне. Огромный выбор и отличная цена/качество. Продавец Нина - замечательная в своём деле!!! Очень понравилось обслуживание! Помогла выбрать именно то, что я хотел. Обязательно приду снова, спасибо.
24 ноября 2024, официальный ответ
Любовь Соколова
Очень нравится этот магазин! Качественный товар и приятное обслуживание 👍
31 октября 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо, Любовь, за высокую оценку 🙏 Приходите к нам почаще 💛
зашёл купить себе сумку, продавец Нина помогла с выбором, посоветовала кожаный рюкзак, приобрёл и остался доволен.спасибо!
31 октября 2024, официальный ответ
Евгений, добрый день, огромное спасибо, что выбираете нас 💛 Приходите ещё 😉
ИХ
Инна Хегай
Замечательный магазин.Очень уютный и душевный. Огромный и разнообразный ассортимент и приемлемые цены. Грамотные продавцы.Спасибо.👍👍👍
29 октября 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Инна! Спасибо за такой приятный отзыв! Всегда вам рады.
Н
Нина
Отличный магазин сумок 👍 Просторный, красивый, шикарный выбор на любой вкус! Цены приятные! Очень рекомендую✅
28 октября 2024, официальный ответ
Нина, здравствуйте, спасибо вам большое за теплые слова 💛 Успехов вам.
Айлин Аяд
Один из моих любимых магазинов сумок, качество и дизайн - то, что надо, продавец настолько внимательна, что при входе сразу обращается по имени😍всегда приветлива,компетентна в своем деле. Желаю процветания вам, а нам девушкам "много сумок не бывает" 😃 Ношу с удовольствием. Спасибо 🤗
24 июля 2024, официальный ответ
Айлин, добрый день! Огромное спасибо 🙏👌 Мы рады, что вам всё понравилось.
Alex Alex
Целенаправленно шла покупать рюкзак в Спортмастер. Случайно заглянула в этот магазин. Достаточно Богатый и интересный выбор, хорошее качество, приятные цены. Очень понравился продавец. Мило душевно тепло и ненавязчиво были предложены разные модели и цвета. В итоге захотелось скупить там ВСЁ ))) до Спортмастера я так и не дошла)) Отдельная благодарность продавцу Инне ! Обязательно вернусь ещё 👍
18 июня 2024, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо, что оценили!!! Ждём вас вновь ❤
Татьяна Р
Зашли 12.06. Знаю эту сеть магазинов - куплена не одна сумка. В магазине были одни, подбираем дорожную сумку. Продавец на нас никак не отреагировала. Ни здрасти, ни до свидания. Ничего вообще!!! Просто поражает такое отношение, когда рядом полно других магазинов! Видимо, в продажах совсем не заинтересована.