Мастерская по ремонту часов
Ремонт часов
Алина Панюшкина
Очень довольна ремонтом часов. Сделали быстро и качественно. Добрый и вежливый сотрудник. Рекомендую!
КЛ
Камилла Лысова
Пришли уменьшить ремешок часов, мастер сделал все быстро, проконсультировал по возникшим вопросам, обязательно будем приходить еще. Рекомендую эту мастерскую ❤️
Анна Галкина
Очень хорошая мастерская все вовремя выполняется быстро выполняют свою работу
Сергей С
Отличная мастерская, быстрое и качественное обслуживание . Спасибо.
Кристина Щербакова
Быстро , качественно и хорошее отношение к клиенту )
ХО
Хава Оздоева
Была первый раз в этой мастерской, пришла менять батерейку, очень понравилось отношение к клиенту, очень быстро и качественно все сделали. Спасибо 🫶
Анжела Багдасарян
Наконец - то в Пушкине появился грамотный часовой мастер. Покупала часы год назад. По моей вине попала вода в механизм. Принесла по отзывам знакомых к данному мастеру. Всё показали и объяснили. Старый механизм также отдали. Что самое приятное, что Ерануи ремонтирует на совесть. Огромное спасибо.