Etlon Coffee
Сеть кофе-баров
Бесплатно заменим молоко на овсяное в любом молочном напитке!
Кликните, чтобы увидеть меню
НР
Наталья Радыгина
Приятное место, всегда всё вкусно! (по крайней мере когда захожу эхех)
27 января 2026, официальный ответ
Наталья, спасибо за обратную связь! Ждём новой встречи с нетерпением 🖤
Ох, я просто в восторге от этого места! Заглянул сюда случайно, и теперь это моя новая любовь. Атмосфера здесь просто волшебная – уютно, тепло, хочется остаться на весь день с книжкой и чашечкой кофе. Сам кофе выше всяких похвал! Я попробовал латте – идеальный баланс между насыщенным кофейным вкусом и нежной молочной пенкой. Аромат такой, что сразу поднимается настроение. Видно, что бариста – настоящий профессионал, с душой подходит к своему делу. А еще здесь очень вкусная выпечка! Круассан был свежайший, хрустящий снаружи и мягкий внутри. Отличный выбор десертов, на любой вкус. Сервис тоже на высоте – персонал очень приветливый, улыбчивый, всегда готовы помочь с выбором. Чувствуется, что здесь ценят каждого гостя. В общем, если вы ищете место, где можно насладиться отличным кофе, вкусной едой и приятной атмосферой – вам однозначно сюда! Рекомендую всем, кто любит хорошие кофейни. Обязательно вернусь сюда снова и снова! 5 звезд и море восхищения!
14 января 2026, официальный ответ
Приятно, что выбираете нас. Постараемся и дальше радовать любимыми напитками. До новых встреч🤎
Лека Мановна
Оказывается после велотренировки необходим Чиззо Сан-супер сливочный, сладкий.
20 декабря 2025, официальный ответ
Рады слышать, что напиток понравился! Уже ждём вас в гости снова 🧡
ЮЛ
Юлия Лазарева
Пишу отзыв на шесть звезд баристке Дарье! Она всегда дает заряд позитивных эмоций! Сварила кофе не смотря на то что у нее был перерыв, поскольку я торопилась на работу! Очень милая девушка! И варит кофе очень быстро!
15 декабря 2025, официальный ответ
Юлия, добрый день! Спасибо за такие тёплые слова! Обязательно передадим их бариста, уверены ей будет…
Ксения Шереметьева
Все просто невероятно вкусно))
4 декабря 2025, официальный ответ
Ксения, спасибо за обратную связь! Ждём новой встречи с нетерпением 🖤
Мария Рогачева
Очень милая девушка работала 27.11, кофе 10/10🫶🏻
28 ноября 2025, официальный ответ
Мария, спасибо за пятёрку! Продолжим радовать и приятно удивлять🤎
Оля Кузнецова
Люблю сеть за стабильно вкусный кофе, но если уж делаете в меню горячую еду, то делайте нормально. Не понравилось посещение, так как бариста ооочень медленно говорит и всё делает, но это ладно, разные дни бывают. Взяла капучино и гриль сэндвич, в итоге вместо завтрака у меня был хлеб прилипший к бумаге с вытекшим сыром за оверпрайс (реально считаю что за хлеб с омлетом без мяса и овощей 300₽ это дорого, это ешё и половинка!) Так как времени было немного, пришлось позавтракать теми кусками хлеба которые смогла добыть из той каши бумаги, которую мне дали ….
17 октября 2025, официальный ответ
Спасибо вам за обратную связь! Уточните, пожалуйста, несколько деталей, чтобы мы могли проверить это…
Ivanna Malitska
Можно пожалуйста ваши сотрудники будут настраивать кофе-машину перед открытием кофейни а не после??? Если у вас график работы с 7:30 вам не кажется что это не ок, когда в 7:45 гость все еще ждет, не то что кофе, А ПОКА БАРИСТА НАСТРОИТ КОФЕ МАШИНУ???
16 октября 2025, официальный ответ
ЕЗ
Елена З
Замечательная бариста была сегодня утром (26.08 11:30). За баром чисто, капучино вкусный, сделали быстро
26 августа 2025, официальный ответ
Елена, спасибо за обратную связь! Приятно знать, что смогли оставить хорошее впечатление🤎
Кира К
Люблю сеть Этлон, всегда вкусно, малиновый латте огнище🔥❤️ Сезонное меню тоже интересное, гриль-чизы отлично подходят для легкого перекуса.
16 июля 2025, официальный ответ
Кира, спасибо вам за приятные слова! Рады дарить вам положительные эмоции через наши напитки. Ждём новых встреч🩷
Елизавета Елфимова
забегаю каждые два дня на протяжении месяца, всегда все супер! кофе делают быстро и вкусно спасибо большое сотрудникам, очень доброжелательные. хочу отметить, что тут делают лучший раф, среди всех кофейней рядом (коржов, британские п)
10 мая 2025, официальный ответ
Бариста не до конца закрыла крышку. И я, выйдя из кафе и сделав глоток, весь облился кофе. 23.04.25
24 апреля 2025, официальный ответ
ОД
Ольга Дроздова
Часто забегаю за кофе в Этлон в разных точках города. Но эта точка, увы, разочарование… Девушку на кассе не назвать доброжелательной. Заказывала чай и скрембл с лососем, авокадо и зеленью; лосось в блюде оказался тухлым. Отмечу, что горячее впервые заказала в заведении этой сети. И, видимо, последний ). Кофе всегда был хорошим.
27 марта 2025, официальный ответ
ДШ
Дарья Шебуняева
Как ни захожу все время перерыв у них , сегодня вообще терминал не работают не смогла взять кофе 💩
6 марта 2025, официальный ответ
Егор Сидоров
Купили вчера капучино и американо с собой. Ощущения что кофе не было, а только молоко и вода. Выкинули по дороге, даже не стали допивать.
23 февраля 2025, официальный ответ
СИ
София Иванова
Вкусный кофе, большой выбор напитков и приветливый бариста. Внутри чисто, опрятно
20 февраля 2025, официальный ответ
София, спасибо, что пишете. Рады, что оставили приятные впечатления. Будем ждать вас снова🩷
Александра Куликова
Любимая кофейня! Всегда поднимают мне настоение и заряжают на рабочий день🩵
7 февраля 2025, официальный ответ
Александра, спасибо, что нашли время поделиться впечатлениями! Ждём новых встреч🤎
София Н
Очень приятная бариста! (Была вчера утром, 26.01) Вкусные напитки, отдельная любовь - горячий шоколад! Спасибо, Этлон))
28 января 2025, официальный ответ
София, добрый день! Благодарим вас за теплые слова! Так же сильно вас любим, как и вы наш горячий шоколад🤎
Юля Б
Сам кофе хороший, но часто делают еле еле теплым. В остальном по напиткам претензий нет. Однако, бариста вызывает вопросы. Раньше сотрудники были прекрасными, в особенности Максим! Сейчас же почти все всегда с недовольными лицами, делают все оооочень медленно, частенько даже не здороваются, от чего настроение на целый день сразу становится в разы хуже
28 декабря 2024, официальный ответ
Юля, добрый день! Спасибо вам за обратную связь! Уточните, пожалуйста, несколько деталей, чтобы мы м…
ЕА
Екатерина Алчинова
Хорошее место, отзывчивый персонал) Переодически захожу попробовать сезонные новинки 😌
19 декабря 2024, официальный ответ
Екатерина, спасибо, что пишете. Рады, что оставили приятные впечатления. Будем ждать вас снова💕
КГ
Комета Галлея
Замечательный бариста, уютное милое место, вкусно делают кофе. Мне очень понравилось и всем рекомендую :)
10 декабря 2024, официальный ответ
Спасибо за обратную связь! Ждём новой встречи с нетерпением 🖤
Мария Р
Спасибо, очень любим этот филиал, рядом с домом, всегда быстро обслуживают. Вежливый персонал!🙏🏻
9 декабря 2024, официальный ответ
Мария, спасибо, что пишете! Так круто получать ваши положительные эмоции. Заходите чаще🤎
Марко Поло
Очень вкусный кофе!
Спасибо за отличную оценку. Рады, что понравилось ❤️
Юля Павлова
Хорошая кофейня, всегда покупаю кофе в этой сети, беру с собой вкусняшки) Девушка бариста очень доброжелательная и милая
9 декабря 2024, официальный ответ
Юля, спасибо за тёплые слова! Очень ценим, что выбираете нас💔 Ждём снова в гости ☕️
Валерия Бобкова
Чудесная кофейня и бариста Виктория ✨
9 декабря 2024, официальный ответ
Валерия, спасибо, что пишете! Радуемся, что было вкусно, а отличное обслуживание заслужило отдельной похвалы. Приходите снова 💜
Влад С
Все отлично
9 декабря 2024, официальный ответ
Влад, спасибо за пятёрку! Продолжим радовать и приятно удивлять🤎
JS
Julia Seravina
Отличная кофейня! Рекомендую
7 декабря 2024, официальный ответ
Юлия, спасибо за доверие. Приятно, что готовы рекомендовать нас 🤎
маша тишун
отличная кофейня по дороге в метро! быстро и приветливый персонал💔
21 ноября 2024, официальный ответ
Маша, спасибо за обратную связь! Приятно знать, что смогли оставить хорошее впечатление🤎
ИФ
Имя Фамилия
Уютно,вкусный кофе Только туалета нет 🤭
11 ноября 2024, официальный ответ
София, спасибо за отличную оценку. Рады, что понравилось ❤️
Соня Рязанова
Вкусный кофе по приемлемым ценам, советую! Особенно нравится, что есть много разных вкусов и сезонных напитков
10 ноября 2024, официальный ответ
Соня, спасибо за доверие. Приятно, что готовы рекомендовать нас 🤎
VE
Viktoriia Erohina
Приготовили потрясающий кофе! Молодой человек очень приятный, приветливый, рассказал интересные вещи про приготовления и про новую марку овсяного молока☺️ спасибо! Всем рекомендую
6 ноября 2024, официальный ответ
Виктория, спасибо за отзыв и пятёрку! Здорово, что вы довольны напитками и нашли среди них любимые…
Марина Красильникова
Всегда вкусный кофе и приветливый бариста 👍🏼
17 октября 2024, официальный ответ
Марина, спасибо, что пишете! Радуемся, что было вкусно, а отличное обслуживание заслужило отдельной похвалы. Приходите снова 💜
Виктория
Здравствуйте! Часто посещаю эту кофейню, дружелюбные и клёвые бариста! 🫶🏻 Хотелось чтобы бамбл кофе был не только летом, но и зимой в горячем варианте, спасибо 💘
3 октября 2024, официальный ответ
Благодарим за обратную связь! Передадим команде ваши пожелания и посмотрим, что можно сделать. Ждём…
Данте Сантана
Лучший бариста Виктория❤️🔥, чувством такта готова помочь с выбором кофе и соблюсти желания покупателя. (P.s. Поможешь найти верный способ в решении задач🪄🔮🧙🏻♀️)
1 октября 2024, официальный ответ
Благодарим за отзыв! Приятно, что вам нравится у нас. Стараемся, чтобы всё было на высоте. Всегда ра…
MC
Mike Cervantes
Кофейня неплохая, очень приятный бариста. Вейп клаб подкачал конечно…
25 сентября 2024, официальный ответ
Спасибо за обратную связь! Ждём новой встречи с нетерпением 🖤
АФ
Анна Фогель
это место спасло мой день) невероятный бариста, кофе очень вкусный — все быстро, оперативно, вежливо. спасибо, ребята! 💔 бамбл рекомендую особенно))))
24 сентября 2024, официальный ответ
Анна, благодарим за отзыв! Приятно, что вам нравится у нас. Стараемся, чтобы всё было на высоте. Все…
Александра Чиркова
Самый вкусный кофе на Петроградке! Преданная фанатка этого филиала! Самые милые кофейные гуру!🥰 в частности, Максим 😊
20 сентября 2024, официальный ответ
Александра, спасибо за тёплые слова! Очень ценим, что выбираете нас💔 Ждём снова в гости ☕️
Мадина Симагина
Очень вкусный кофе
18 сентября 2024, официальный ответ
Мадина, спасибо за обратную связь! Приятно знать, что смогли оставить хорошее впечатление🤎
Александра Кузнецова
Очень люблю это место, Отдельное спасибо хочу сказать Баристе Максиму, максимально дружелюбный и веселый мужчина, который поднимает настроение каждый раз когда прихожу и готовит ОЧЕНЬ вкусный кофе, учитывая все пожелания! Единственный минус, что в ассортименте нет макарон, они безумно вксусные и хочется брать каждый раз когда видишь их, но их часто раскупают и большую часть времени они отсутствуют, очень надеюсь, что руководство примет меры и восполнит запасы макарон, особенно со вкусами итальянская горгонзола и облепиха розмарин
16 сентября 2024, официальный ответ
Благодарим за обратную связь и такой тёплый отзыв! Передадим команде ваши пожелания и посмотрим, что…
SU
Sberid User
Супер вкусное какао! Обалденный горячий шоколад!!!! Самый классный. Очень доброжелательный и внимательный бариста Максим - быстро и вкусно все приготовил и создал хорошее настроение приятными словами. Молодцы, замечательное место, рекомендую.
15 сентября 2024, официальный ответ
Спасибо за высокую оценку! Постараемся и дальше только радовать 🖤
AB
Aurora Borealis
Супер вкусно и быстро, спасибо!
Спасибо за отличную оценку. Рады, что понравилось ❤️
Я
Яна
Замечательное место, особенно бариста -Максим! Брала латте лимонный с бананом из авторского меню. Шик) послевкусие нежнейшего бисквита). Замечательно, что в этом месте прекрасные люди и великолепный ассортимент).
16 сентября 2024, официальный ответ
Яна, спасибо за отзыв и пятёрку! Здорово, что вы довольны напитками и нашли среди них любимые. Ждём…
КМ
Капуль Малиновый
Приятная атмосфера, т.к. по утрам улыбчивый бариста Максим;) Посоветовал раф на сливках с ванильным и ирландским сиропом — ОЧЕНЬ ВКУСНО😋 Музыка клевая: Цой, Ария, Мельница. Пока что днём народу меньше, а вот утром и вечером очередь🥲
14 сентября 2024, официальный ответ
Спасибо, что пишете! Радуемся, что было вкусно, а отличное обслуживание заслужило отдельной похвалы…
Сюзанна Григорян
Самые улыбчивые бариста, здесь☺️ всегда все быстро и вкусно☕️Очень рада, что моя любимая кофейня открылась на Петроградке🤗
13 сентября 2024, официальный ответ
Сюзанна, спасибо вам за такой отзыв! Так круто получать ваши положительные эмоции. Радуемся всей командой и ждём на кофеёк вновь! 🤎
rehji rehji
Отличный кофе, суперский плейлист 💥 зашла и услышала знаменитейшую арию из Нотрдам де Пари😍
13 сентября 2024, официальный ответ
Рады дарить вам положительные эмоции и крутой вкусовой опыт!💕 Ждём в гости снова и снова ☕️
Александра Вознесенский
Рада, что одна из любимых сетей кофеен открыла точку рядом с работой. Настроение перед непростыми трудовыми буднями поднимается после вкусного кофе 😊
Марина Андреевна
Тим и Лада жесткие комфортики. Пришли мы с подругой после тяжелогоьрабочего дня в школе. Попросили им порекомендовать, а они нам такоооееее порекомендовали, что жизнь прекрасна и ты такой ляляля и жужужу по петроградке домой ещё час едешь счастливый. Вот бы все люди такими были профессионалами, как они. Спасибо ❤️
13 сентября 2024, официальный ответ
Марина, добрый день! Вай-вай, спасибо за такие тёплые и душевные слова!Обязательно передадим их бари…
Елена Кудрявцева
Приятный персонал! Самый вкусный кофе латте делают именно здесь
13 сентября 2024, официальный ответ
Елена, добрый день! Рады слышать, что напиток понравился! Уже ждём вас в гости снова 🧡
Екатерина Привалова
Рекомендую заведение,очень приятны барист,кофе делает изумительное👍
13 сентября 2024, официальный ответ
Екатерина, спасибо за такой отзыв! Работаем по стандартам, чтобы покорять не только вкусными напитка…
ФБ
Филипп Бехер
Вкусный кофе, классный бариста
13 сентября 2024, официальный ответ
Филипп, благодарим за отзыв! Приятно, что вам нравится у нас. Стараемся, чтобы всё было на высоте. Всегда рады видеть вас на кофеёк ☕️