Kon` I chai
Кондитерские изделия
Надежда Полтавцева
Очень вкусное место! Отличный интерьер, очень вкусный чай и доступная цена. Однозначно буду ходить сюда еще ❤️
Аж
Анастасия житель
Очень приятный и добрый официант, вкусные чаи, все круто
Зюзя Шпуляпика
Просто бомба
Aliona A-F
Была полгода назад, тапиоку недоварили и в общем не вкусно было. Вернулась сейчас, тапиока по прежнему сырая. Контроля качества нет, никому не рекомендую.
Сания Мұқыш
Вкусно, но болел живот после зеленого чая
Дарья ¥
Вкусные напитки и милые лошадки !!
Диана
Очень красивый интерьер. Можно сделать классные фоточки и попить вкусный бабл ти. Атмосферное место, зайду еще.
Юля .
Такие милые сотрудники🥹🫶🏼не могла долго ждать, девушка сказала я вам сделаю быстро и она действительно сделала быстро и вкусно!!! Спасибо❤️
TodorokuKoneko Andreo
Интересное заведение. Не так много очередей. Понравился "конёк клубенёк", но он конечно очень специфический, со сладкой японской картошкой. Приятный интерьер
Ксения Еговцева
Напитки вкусные, сотрудницы замечательные
НХ
Настя Холченко
Как обычно вкусно, приятная атмосфера и милашка кассир(взятку забрали) Дайте его контакты☺️
d5
deephphonkk 56
Вкусные напитки с интересными флиртующими названиями Всегда веселые девочки на линии Управляющий так вообще нереально крут Часто захожу после учебы за напитками именно к ним
Алина Бадартынова
Зашли в Kon` I chai в гастропарке трк Экопарка, в 2гисе, отметки, что они там находятся нет, заказали 700 мл напиток по итогу кроме льда в напитки ничего ничего не было (напиток просто вкус газировки, которую можно приобрести за 50 рублей), книга отзывов с 2024 года , хотя открылись в гатсропарке они недавно, книга имеет чисто формальный характер, не заполнена без печатей, давно меня так не расстраивали
Василина Степаненко
Очень милый персонал. Подруга привела в это место, хотя не особо люблю бабл ти, но здесь напитки просто невероятны, нашла свой любимый. Очень рекомендую!!
Anastasia Savinkina
Великолепно все! От обстановки до самого бабл ти 👍
Ф
Фируми
Коктельчики просто бомба!!! Очень вкусные, советую)) Сотрудницы душки, смешные и находчивые
Shikolatik Mokolatik
Очень вкусно, спасибо
ЛТ
Лада Толкачёва
Ооочень вкусная тапиока, и чай, и дизайн🥰 работают до поздна!!
Oxy Oxy
Обожаю многие напитки здесь. Персонал отличный, всегда доброжелательные
София Фролова
Невкусно, дорого, нет половины, а то и больше позиций в меню (хотя время было не позднее), альтернативного молока также не было. Персонал недружелюбный и очень грубый. Очень разочаровало это место, хотя шли целенаправленно к вам и думали будет неплохо. Из плюсов - только красивый интерьер.
Square Shooter
К огромному моему сожалению, из тех позиций, что я хотела, не было ни одного, ни другого. Попробовать не удалось. Взяла позицию из стандартного меню напитков. Не могу сказать, что я не расстроилась, потому что планировала посещение этого заведения ещё находясь на Камчатке(( Второй раз уже не вернулась. Концепция заведения классная. Фото зона и слоган тоже. Напиток не впечатлил.
dark_stargurl 🍷
Прекрасное заведение! Отдельное спасибо работнице Кире - она профессионал и знаток своего дела, а также приятный собеседник. Сделала очень вкусные напитки и дала очень много советов касательно темы чая🩵
Александр Егоров
Не вкусно и дорого
ВБ
Виктория Бойко
Очень креативные названия 👍
СГ
Сергей Гордиенко
Мне дали две матчи, обе не сладкие и вопрос: где мой диабет в стакане и 40 ложек сахара, Я ХОЧУ УМЕРЕТЬ В АГОНИИ, так что спасибо, не помру, но матча жасмин вкусная
Василиса Машнина
Очень вкусно и уютно ^^
Пётр Жуковский
Приятное место, очень вежливый персонал. Девушка Мария быстро сориентировала по ассортименту, приятно общалась, мило улыбалась, обязательно вернемся! Еще очень приятный интерьер.
ам
анна мухина
Очень крутое место с приятной атмосферой, вкусненькими напитками и шикарными названиями!
МГ
Мария Григорьева
Очень милое место, Вас оно притянет , как только вы увидите его милое оформление из окна, очень уютное атмосфера, работают веселые приятные ребята, встретили с улыбкой❤️❤️❤️заходите погреться и попробовать вкусную бобу 🤪😎
ДФ
Даша Фомина
супер милое оформление бабл-тишнойи вкусные бабл-ти! за оригинальные названия напитков отдельный лайк - в следующий раз обязательно вернусь за «банановым тройничком», ахаххв😋 плюсом ко всему - дружелюбный и отзывчивый персонал, который и подскажет, и расскажет, и посоветует, что лучше взять❤️
Софья Садыкова
Атмосфера заведения супер, музыка тоже, приветливый персонал, который всегда готов помочь, большой выбор всевозможных напитков Советую🫶🫶🫶
КБ
Кирилл Булавинцев
Очень хорошее заведение, владелец приятнейший человек, очень вкусные чаи и милкшейки. Захожу каждый понедельник и пятницу после учёбы только, чтобы побаловать себя)
Андрей Кравченко
Все топ, кассиры комфортик, баристы самые лучшие, все ходите сюда, все мега топи топ, напитки ваще + вайб, очень хорошее место ❤️❤️❤️❤️❤️❤️
ВН
Виктория Николаева
Лучший баблти🫶🏻 рекомендасьён
NB
Ness Brown
Второй раз захожу сюда В первый раз брала «банановый тройничок», было восхитительно Сейчас взяла «вороной с молоком», думаю, что мне тоже очень понравится
GG
Gaslou Gaslou Gaslou Gaslou Gaslou Gaslou
Клитория вкусная, но трубочки слишком тонкие, гнутся во все стороны, тапиока то ли переварена и не пролазит в них, то трубочки слишком маленькие. Дыхалку испытаете,но нормально насладиться напитком не получится. приходите с насосом, чтобы вытащить тапиоку из этих трубочек
r!
reuser105 !
троянский конь на вкус как обычное какао несквик только оверпрайс + трубочки дурацкие невозможно пить, все застревает. сказали просто поменять, сменили три трубочки нифига лучше не стало
. .
невозможно пить, трубочки слишком тонкие и мягкие, вся тапиока застревает
Александра Филёва
Клитория что-то с чем-то!!! Берите, кто пробовал чай Анчан очень похоже😍
Евгения Астафурова
Уютно, атмосферно, очень вкусно 😮💨🤍 большое разнообразие выбора и сочетаний бариста Карина очень приятная!
Дмитрий Кондраев
Юмор в графике и названиях на грани конечно, но персонал приятный, и когда я попросил налить воды в мою бутылку, не отказали. Советую Клиторию.
k kri
место с очень комфортной атмосферой, приятным персоналом и безумно вкусными напитками! однозначно рекомендую!!
ЭЛ
Эсмеральда Лебедева
Отличное обслуживание, приветливый персонал, а напитки тут просто изумительны!
Ангелина Бредис
С самого первого посещения влюбилась 😻 Настолько сильно, что привожу всех своих друзей. Считаю, что каждому стоит посетить данное заведение, потому что, это лучшая баблтишная! Всё что вы пробовали до, буду откровенна, фигня. Желаете попробовать что-то взрывное, сладкое, нежное или просто на просто интересное?) Тогда вам сюда! Здесь самый лучший персонал, отзывчивый и добрый. Отдельное спасибо Карине!
Рита Александрова
Настолько забавная задумка, что приехали с другого конца города. Персонал вежливый, даже подождали пока сделаем фоточки, напитки тоже отменные👍🏻
М—
Михаил —
Очень слабые напитки. Тапиока вкусная. Но стоит доработать рецепты напитков.
ЮТ
Юлия Тан
Замечательное место, где можно весело и очень вкусно провести время, очень оригинальное меню и безумно вкусные напитки😁 Мы всей семьёй остались довольны, а ещё можно получить скидку студентам, бесплатный читос и наклейки
OC
Oleg Chepur
Посетил заведение, и, честно говоря, был разочарован. Цены явно не соответствуют качеству. Напитки оказались слишком сладкими, будто бы сахаром пытались скрыть все недостатки. Интерьер оставляет желать лучшего — ощущение, что его собирали наспех и без всякого вкуса. Оценки явно завышены и не отражают реальности. Надеюсь, что смогу предупредить своим отзывом людей, которые хотели бы насладиться подобным напитком..
Алёна Лернер
Кофе вкусный, ребята приветливые и веселые, атмосфера и интерьер - восторг)
aА
alinaofficial А
отличное место! замечательный персонал, а особенно Павел. Атмосфера очень уютная. Декор впечатляющий. Гамма цветов приятная. Взяла Тропикану, оказался очень вкусным, в меру сладкое и в меру кислое. К посещению советую!