Культура кожи
Клиника дерматологии
Есть противопоказания, проконсультируйтесь с врачом. 18+. ООО «ДокДок».
Запись к врачу онлайн
Александр Григорьев
Прекрасное место! Обратился по рекомендации знакомых, записали на консультацию к специалисту Родионовой Екатерине Александровне И после приема я могу сказать, что понял, что такое действительно Специалист с большой буквы, который находится на своем месте! Вся процедура прошла в приятной, доверительной атмосфере, максимально комфортно, несмотря на присутствующую в начале тревогу, обязательно приду ещё и буду просить записать именно к ней! Спасибо Вам большое!
п
павел
Приходил на IPL терапию, вторая процедура, результат уже виден!
28 октября 2025, официальный ответ
Благодарим за ваш отзыв! Очень приятно слышать такие слова, спасибо за доверие к нашим врачам. Всегда ждем!
СА
Светлана Анучина
Большое спасибо глав врачу за грамотную консультацию и решение моей проблемы. Рекомендую
ИМ
Илья Моллюск
Хорошая и уютная клиника! Егор Олегович - врач от бога! Спасибо огромное за помощь! Делал операцию лазером, думал, что без анестезии будет больно, но по итогу не больнее щипка, терпимо в общем!)
ЕХ
Егор Харченко
Был на приёме у Енокяна Карена, всё прошло хорошо. Вышел с приёма с пониманием своей проблемы и главное, как её решить. Впечатление от клиники приятное.
Антон Лапшин
Прекрасная клиника , хорошее расположение недалеко от метро , был на приеме у Смирновой К.Л , очень компетентный специалист , в клинике изумительный персонал!
МФ
Михаил Фроликов
Приятный администратор, профессиональные врачи, удобное расположение! Рекомендую
Анастасия Лобанова
Отличная клиника с чудесными специалистами, знают свое дело! Вежливый персонал, чисто и уютно, приятная музыка, ну и основное - качество работы докторов на высоте, спасибо клинике!
ЕИ
Елена Ильина
Клиника хорошая, мне все понравилось: вежливые администраторы, хорошо организована запись, в клинике чистота, современное оборудование. Удаляла папилломы у врача Костенковой Марии Олеговны. Врач очень внимательная, приятная и компетентная. Всё прошло успешно, зажили хорошо, кожа чистая. Почти все врачи клиники работают также в КВД, так что сомнений в профессионализме не было.
8 мая 2025, официальный ответ
Анастасия Приёмышева
Клиника понравилась, чистая, приятный персонал. Приходила на осмотр и удаление родинки. Все сделали быстро и безболезненно.
ОС
Ольга Смехова
Впечатления от посещения клиники только положительные. Персонал внимательный, врач замечательный! Обращалась по поводу удаления родинок и папиллом. Всё сделали в день посещения, на приёме. Сначала консультация, потом врач озвучил стоимость процедуры, меня она устроила и мои родинки и папилломы были удалены качественно и быстро. В конце врач рассказал как и чем ухаживать за кожей, чтобы следы на коже после удаления быстрее зажили. Клинику однозначно рекомендую.
ТП
Тина Попова
Была 01.04.25 в 15.10 , администратор очень приветливая приятная девушка 🔥 врач просто огонь, повела осмотр , дала рекомендации , родинки удалила безболезненно 👍🏼 так что рекомендую к посещению данную клинику
8 апреля 2025, официальный ответ
Очень приятный персонал, был первый раз, но посещу еще не раз. Спасибо.
ЛЛ
Любовь Лысюк
Благодарю врача Асташову Инну Александровну за подробную консультацию и просто золотые руки! Впервые появился доктор,с которым не испугалась,попробовала ботулинотерапию и очень довольна эффекта! Межбровка встала не полностью,доктор пригласила на повторный прием,докололи и все идеально. Однозначно рекомендую и буду ходить снова!
Николай Костенков
Очень хорошая клиника по адекватным ценам. Большое спасибо Мария Олеговна! Всем рекомендую!
8 апреля 2025, официальный ответ
Прекрасная клиника , очень вежливый персонал , доктор все объяснил, процедура прошла безболезнено, всем советую приходить сюда
ДО
Дмитрий Овсюк
Удалили все быстро и безболезненно прям день записи. Спасибт главному врачу за подробную рекомендацию.
ЛС
Людмила Суровцева
Были с сыном на удалении азотом бородавок. Процедура не самая приятная, но нам дали в конце утешительный приз-конфету! Персонал очень добрый, аккуратный с ребенком.
9 января 2025, официальный ответ
Регина Гиниятуллина
Я была приятно удивлена, что недалеко от дома есть место с косметологией. Записалась на курс био. Уже сделали две процедуры. Приятно, комфортно, да и цены хорошие. Очень хорошие)
9 января 2025, официальный ответ
Я
Яна
Очень уютное и чистое место. Администратор-приятная и отзывчивая девушка. Было очень приятно с ней общаться. Спасибо ✨
ИА
Инна А
Профессиональные врачи, прекрасное расположение, в клинике очень уютно и чисто. Доброжелательный персонал👍
ОП
Оксана Парфенова
Понравился врач по рекомендации-Слободских Егор. Провели дерматоскопию, тут же все удалили. Во время процедуры врач рассказывал про рекомендации и в целом очень приятно общался
Елизавета Ципотан
Посетила клинику по поводу ботокса. До этого ходила делать к женщине в другую клинику, но как-то не расположила к себе. В этой клинике понравилось очень внимательное и доброжелательное отношение с самого момента записи. Администратор быстро сориентировала по времени, подобрали удобную для меня дату. В клинике понравилось: чисто, красиво, уютно и удобно! Было очень комфортно! Спасибо!
Micro Sovenok
Отличная клиника , был тут в первый раз , недалеко от дома , великолепный сервис , так же хотел бы отметить доктора Слободских Егора Олеговича , золото а не врач , все быстро четко по полочкам
Екатерина Кудинова
Прекрасная клиника , с замечательными врачами и отзывчивым персоналом. Была на процедуре ботулинотерапия у врача Инны Александровны. Даже коррекция не потребовалась. Все быстро, наметили теперь план по работе с кожей. Была приятно удивлена, врач ответила на все вопросы в том числе по домашнему уходу. Спасибо за такое прекрасное место.
я мидзи
Навязывание услуг, очень не понравилось. Помимо конкретных действий навязывается консультация, которая не нужна. У меня ест диагноз, мне нужна конкретная процедура в прайсе, но клиника говорит вы должны оплатить осмотр. Мне не нужен осмотр и исследования мне нужна процедура криоудаления. Навязывание услуг в этом и заключается, мы вас дадим советы, посмотрим и тд, а в оплатите. Никого не ввожу в заблуждение; этот отзыв , что будьте готовы к доп услугам которые с вас возьмут. В отзывах читала такое же отношение.
15 ноября 2024, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за отзыв. Давайте разберемся в ситуации, чтобы не вводить никого в заблуждение…
Sberid User
Работают хорошие специалисты, добрые, вежливые, знающие свое дело! Удалила родинки себе, мужу. Выиграла скидку на косметологию, приду ещё. Рекомендую.
АЮ
Алина Юдина
Нравится посещать эту клинику, хожу не первый раз на косметологические процедуры к доктору Карену Рубиковичу. Врач - прекрасный специалист, постоянно на всяких выступлениях, тренингах, новых техниках. Никаких лишних продаж, а главное всегда прислушивается к моему запросу и бюджету. Рекомендую и буду рекомендовать. Кстати, дерматологи тут тоже классные. Отправляла дочку.
Sberid User
отличная клиника,вежливый персонал,видно что ценят каждого пациента! очень важное отношение в наше непростое время
ЕЗ
Елена Завозненко
Недавно посетила клинику Культура Кожи. Здесь работают настоящие профессионалы своего дела. Врачи обладают глубокими знаниями в области дерматологии и косметологии, всегда внимательно относятся к каждому случаю. Я посетила множество клиник, но здесь действительно чувствуется высокий уровень экспертизы и заботы. Сотрудники вежливы и отзывчивы. От ресепшн до медицинского персонала — все делают все возможное, чтобы пациенты чувствовали себя комфортно и уютно. Здесь вас не просто обслужат, а действительно выслушают и сделают все для достижения наилучшего результата. Я чувствовала себя ценным клиентом. Я осталась очень довольна своим визитом и обязательно вернусь!
A💕
Aleksa 💕
Искренняя благодарность врачу-дерматовенерологу Родионовой Ольге Владимирвне за профессионализм, внимательность и эффективный курс лечения. Рекомендую!
МХ
Милена Хасаншина
Спасибо врачу Гусаровой Наталье Викторовне за профессионализм. Даша четкие разъяснения к процедуре.Удаляли невесты и папиросы. сейчас уже все зажило, было на повторном осмотре, не осталось и следа. видно, что врач с большим опытом, очень дружелюбная. в клинике чисто, красиво , особенно цветы на ресепшн. Приду ещё
20 ноября 2024, официальный ответ
Sberid User
Благодарна клинике Культура кожа! Удаляла родинку у врача Асташовой. Прекрасный, отзывчивый . Спасибо большое!
18 ноября 2024, официальный ответ
СХ
Светлана Хайретдинова
Благодарна клинике Кульутра кожа. Помогли справиться с проблемой, от которой давно страдала. Спасибо профессиональным врачам в данной клинике!
ЛД
Лейла Дараселия
Добрый день ! Была в клинике Культура кожи , удаляла родинку и папилломы , безумно боялась перед процедурой , но в клинике прекрасный персонал , который успокоил и подготовил морально к сеансу. Запись моя немного задержалась , но , что хочется отметить , сопроводили в зону ожидания , где можно было попить чай и с комфортом подождать свою запись. Процедура прошла очень комфортно , спасибо большое
15 ноября 2024, официальный ответ
Лейла, большое спасибо за оказанное доверие. Счастливы, что у нас такие чудесные пациенты. Всегда ра…
НБ
Наталья Б.
Мне очень нравится этот медицинский центр! Была несколько раз. Хороший спектр проводимых процедур. Цены доступные и гуманные. Удаляла родинки, делала ботокс. Все чисто, вежливо, качественно. Доброжелательный персонал. Хорошие врачи. Доктор Енокян Карен Рубикович просто отличный специалист, деликатный, аккуратный, грамотный. Я осталась очень довольна и теперь постоянный их клиент.
22 октября 2024, официальный ответ
Большое спасибо за ваш отзыв! До новых встреч:)
ЛР
Людмила Р
К доктору обратилась за вторым мнением. Прием прошел на высшем уровне и превзошел все мои ожидания. Хочу выразить огромную благодарность Костенковой Марии Олеговне за профессионализм, внимание и заботу. Мария Олеговна стремится найти индивидуальное решение для каждого пациента. Ее профессионализм и преданность своему делу вызывают восхищение и уважение. Мы всей семьей наблюдаемся у этого чудесного доктора. Мы очень рады тому, что в нашей жизни появился такой прекрасный доктор. Хочется пожелать Марии Олеговне дальнейших успехов в работе, благодарных пациентов и неиссякаемой энергии.
Екатерина Панкова
Была на консультации у доктора Щёголевой А.О в августе. У меня 2 проблемы: дерматит на руках и новообразования. Накануне я сдала анализы и предоставила доктору. Врач опросила меня, осмотрела, изучила анализы и дала по ним комментарии. Назначила комплексное и адекватное лечение. Через неделю у меня уже все прошло. Я обратилась на повторный прием , доктор рассказала, что мне предстоит делать дальше ( и чего не делать 😅) , чтобы сохранить ремиссию и объяснила , что может спровоцировать обострение . Я тут же пожаловалась на вторую свою проблему : родинки и папилломы . Анастасия Олеговна незамедлительно осмотрела их микроскопом и разрешила их удалять . Часть работы мы сделали сразу, на повторную процедуру пришла после заживления первых. Сейчас все хорошо зажило, и руки не беспокоят тоже! В общем доктор Щёголева А.О. - ТОП , клиника хорошая. Всем рекомендую!
Anna Ti
Ранее мной был оставлен негативный отзыв в связи с тем, что моя сестра будучи на приеме 24.09 осталась им недовольна. Клиника связалась с нами сразу, поэтому дополню: Благодарю за быстрое реагирование на ситуацию и предоставленную возможность попасть на прием к другому доктору, который все доступно разъяснил. Вопрос был решен.
Ольга Захарова
Все супер. Вежливый персонал,профессиональные врачи.
ЮЦ
Юлия Царева
Убирала на лице новообразования , все прошло быстро , безболезненно и проффесионально . Спасибо !
Большое спасибо за ваш отзыв! Всегда рады помочь.
Очень хорошая клиника , квалифицированные врачи, была на приеме у доктора Родионовой Ольги Владимировны с ребенком , профессиональный подход к нашей проблеме , а так же прекрасное отношение к ребенку. Так же посещала косметолога клиники Енокяна Карена Рубиковича , пообщались касаемо улучшения кожи , подробно все рассказал про мой тип , назначил процедуры , которые эффективно помогут и восстановят мою кожу , посещаю и буду посещать с удовольствием данную клинику !
ИЩ
Иван Щербаков
Приятная клиника, отношение к клиентам на высшем уровне, еще не видел такого количества доброжелательных сотрудников. Записывался на прием к Анастасии Щеголевой, удалила все быстро и безболезненно, работой доволен
АЕ
Аня Ефремова
Хочу выразить благодарность доктору Щёголевой А.О. Настоящий профессионал своего дела! За доктором последовала из другой клиники. Много лет помогает справляться с разными проблемами кожи, которые возникают у меня и близких. Ходим всей семьей как на лечение , так и на удаление образований на коже . Доктор приятная, вежливая и видно , как любит свою профессию! С одной только улыбки располагает к себе ! Всегда находит пути решения моих проблем. В самой клинике я была уже дважды. Клиника новая, чистая, красивая, кабинеты большие, новое оборудование, дорогие и удобные кресла. Вежливый администратор предварительно напоминает о визите. Когда приходишь, предлагают чай в комнате ожидания. Также в клинике работает косметолог. В прайсе предлагаются хорошие косметологические препараты по доступной цене. Раньше ездила на другой конец города за косметологическими услугами. Сейчас ,после лета , пора наводить красоту на обезвоженной коже. Записалась на процедуру, позже дополню отзыв.
Елизавета Слеткова
Прекрасная клиника! Врачи настоящие профессионалы своего дела. Буду рекомендовать всем знакомым!
МО
Мария Овсюк
Прием у врача понравилась ! В клинике очень чисто, красиво. Персонал приветливый .
Губа Анна
Хорошая клиника,отзывчивые работники.Все очень понравилось
АФ
Анна Фатеева
Прекрасная клиника , с врачами профессионалами , которые подробно выявят суть проблемы и назначат верное лечение! Так же , что приятно удивило , на время лечения врачи находятся на связи и могут ответить на любой интересующий вопрос , тем самым исключить переживания своих пациентов ! Спасибо вам большое.
16 сентября 2024, официальный ответ
КЯ
Кристина Яцык
Прием как в бесплатной поликлиники только за 2000 тысячи. Очень разочаровал прием у дерматолога и также администратор, который очень грубо разговаривает во время звонков. Как то давно я ходила на прием в государственную поликлинику, где обратившись с проблемой в виде перхоти на голове, мне даже не осмотрели голову и просто сразу же выписали обычные шампуни, которые я могла и сама найти забив в интернете 🙃 Вот здесь было тоже самое, но от платной клиники ты ждешь другого подхода. Очень разочаровал тот факт, что врач ВООБЩЕ НЕ ОСМОТРЕЛ кожу головы, хотя основная моя проблема была в перхоти и выпадении волос. При том что я написала сперва менеджеру клиники, описав свои симптомы и спросила к какому врачу мне лучше обратиться, и менеджер порекомендовал мне этого врача со словами что к нему часто обращаются с такой проблемой, а он даже не посмотрел мою голову. Также врач убедительно сказал что у меня нет никакого выпадения, проведя «тест», провел рукой несколько раз по самой передней маленькой пряди из буквально 20 волос, ничего не выпало значит выпадения нет, очень интересно. Врач не выписал никаких анализов, ничего, при том что я ему сказала что я уже давно борюсь с этими проблемами, он просто сказал идите к другому врачу и прописал шампуни которыми я уже пользовалась, на это он мне предложил просто другой шампунь. Также с другими проблемами особо не помог, при чем прописал гормональный крем без анализов, про который мне говорили 3 других дерматолога ни в коем случае его не использовать. С прыщами на спине тоже просто порекомендовал гель, никакого направления сдать какие то анализы, сказал идите со всеми этими проблемами к эндокринологу он скажет что сдать 🙃🙃🙃 рекомендаций по эндокринологу тоже не дал Прием кстати длился тоже как в бесплатной поликлиники 15 минут, при том не из-за того что мое время закончилось, а потому что ему больше нечего было сказать, хотя проблем у меня было много. Не одна звезда только из-за того что посмотрел некоторые родинки.
23 сентября 2024, официальный ответ
Кристина, добрый день! Нам искренне очень жаль, что у вас остались такие впечатления. Репутация, про…
Leopold Stotch
Большое спасибо доктору Щеголевой Анастасии Олеговне, все прошло отлично.
16 сентября 2024, официальный ответ