Первым делом
2.6
2.6
ИИ
Иван Иванов
4 штуки фруктового льда по 20 руб. 2 пачки чипсов за 170 и сок за 140. Обошлись мне в 1100 руб. И так не в первый раз уже.(Цены из головы берет человек)
Нет сливочного масла :(
Михаил Боровов
Хороший ассортимент. Удобно, что работает 24 часа
КО
Ксения Ольхова
лучший магазин у дома, приятные продавцы и хорошие цены
Юлия Тарасова
Когда открылся этот магазин, очень обрадовались, т.к. очень удобно , возле дома. Но спустя время, впечатление об этом магазине просто ужасные. Клиентоориентированность на нуле просто ! Каждый раз, заходя в этот магазин, приходится ждать, пока продавцы наговорятся по телефону и уже потом соизволят подойти . при этом видя что ты стоишь у кассы !! И так КАЖДЫЙ раз , заходя сюда. По мимо этого, один и тот же товар, в течение дня могут продать по разной цене, причем сумма может отличаться не 5-6 р а рублей на 50-70. Т.е. цены придумывают на ходу. И у каждого продавца она своя ! Ходить сюда желания больше нет совсем!
Людмила Ташкинова
Магазин у дома, вечером удобно зайти, всегда были приятные продавцы (мужчина и девушка с темными волосами, НО… Посещала магазин 22 октября в 10:30 вечера примерно. Приобретали Путассу соломка, ценника не было. На упаковке приклеен ценник 149. На кассе стояла губастая с длинными русыми волосами девушка, думаю владельцы поймут кто это. На кассе называет другую цену, решили сначала забить и купить так, как разница в 6 рублей. Но оплата сразу не прошла, поэтому просим тогда девушку по закону пробить по сумме на упаковке. На что девушка с усмешкой начинает говорить: «А с чего вы взяли, что это цена?», «Я буду пробивать так». На такие разговоры, разговор только один. А где тогда цена, что это граммовка? (Отсутствие ценников ст. 14.15 КоАП РФ, 10-30т.р.) Спокойно говорю, что правоохранительные органы могут решить этот вопрос с ценой и с продажей алкоголя после 22:00, на что девушка стоит глупый вид говорит «а кому я продавала?». Вы серьезно считаете, что это сложно доказать? (по ч. 3 ст. 14.16 КоАП РФ, штраф 100-300т.р) В итоге девушка чисто грубила, говорила, что имеет право не продавать и тд. (нет, не имеешь,ст.426 ГК РФ) Тогда вопрос, а продавать алкоголь людям перед нами после 22:00 она имеет право? А хранить продукты в жаре на кассе, особенно такие как пирожки, хот-доги, она имеет право? Думаю, что к вам стоит направить Роспотрепнадзор) и тогда будет точно ясно, на что это наглая хамоватая девушка имеет право, может и медицинские книжки заодно работников проверят у вас) Умело вы деньги делаете, ценники не пишете, а потом удобно отвертеться. Если увижу эту девушку еще раз, то подумаю написать жалобу на проверку вашего магазина. Хранение продуктов, санитария, продажа алкоголя после 22:00 и тд, думаю, что еще много найдут. Думаю, что девушке стоит сначала думать, а потом говорить. Просто есть люди, которые знают законы и свои права. Деньги зарабатываете на людях, так умейте отвечать перед ними, их здоровьем и законом.
ЛБ
Лёня Банщиков