Артелия
Строительный магазин
Всё для строительства и ремонта. В наличии. Приходите!
Посмотреть каталог
ИИ
Илья И
Сейчас работают или наличкой или переводом!!! Типа не работает касса, а хотя работает всё. В наглую, среди белого дня уходят от налогов.
Евгений Мосин
Просто находка. На небольшой площади собран кажется очень правильный набор всего, остро необходимого, ремесленно-хозяйствннного. Действует еще и программа скидок. Идите смело, вам понравится.
29 июля 2025, официальный ответ
Евгений, здравствуйте, спасибо вам большое, очень приятно получать обратную связь! Ждём вас снова ❤
Александр Гусев
Отличный магазин ! Нужен был фитинг . Большой ассортимент,наличие товара ! Продавцу спасибо !
29 июля 2025, официальный ответ
Александр, добрый день! Спасибо большое за доверие ❤ Приезжайте ещё 😁
Олег Харченко
Хороший магазин, отзывчивые и грамотные продавцы.. Рекомендую...
8 апреля 2025, официальный ответ
Добрый день, благодарим вас, что оценили 💛 Были рады вас видеть 🤝
Абдулла Абдуллаев
Цены не кусаются, персонал отзывчивый. Было бы неплохо иметь рядом с домом такой магазин. Заехал случайно по пути, но при возможности заеду снова.
8 апреля 2025, официальный ответ
Добрый вечер, большое спасибо, что оценили 🤗 Ждем вас в гости снова и снова!
Алина Волотка
Этот Магазин просто палочка-выручалочка !!! Есть всегда в наличии все самое необходимое,по приемлемой ценовой категории, на любой вкус и цвет. Самые вежливые продавцы, которые с удовольствием проконсультируют на интересующие вас вопросы!!! Самая интересная фишка в магазине - это автомат с ароматным и очень вкусным Кофе по очень низкой цене , просто для поднятия себе настроения!!! Спасибо вам огромное !!! Вы очень , очень выручаете всегда:)))))
16 января 2025, официальный ответ
Спасибо вам, что выбрали нас 💛 Ждём снова.
Вм
Вндрей мартынов
Вежливые и отзывчивые продовцы !
Добрый вечер, Вндрей, спасибо вам большое за добрые слова 🙏 Очень приятно 💛
ИС
Илья Степанов
Хороший магазин с большим выбором.
16 января 2025, официальный ответ
Огромное спасибо, что уделили время и написали отзыв, приходите ещё 🙏🏼
АФ
Андрей Ф.
Прекрасный магазин !!! Замечательные , отзывчивые продавцы !!! Успехов в работе!!!
16 января 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Андрей. Благодарим за приятный отзыв, очень приятно, рады сотрудничать 🤝
Владимир Енд
Хорошая точка
16 января 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Владимир, спасибо большое за отзыв 🙏👌 Приходите, будем рады вас видеть!
Мк
Майкл крутий
Приятные продавцы, все подсказали
Спасибо, что выбираете нас 😉 Мы старались 💛
RB
Roksana Bayramova
Нужны компетентные сотрудники которые могут подсказать и помочь, а не смотреть на клиентов как на дураков, прошу руководство принять меры.
16 января 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Подскажите, пожалуйста, с какой конкретно ситуацией вы столкнулись. Мы обязательно во всем разберемся и примем меры
ЕГ
Елизавета Гиль
Помогли подобрать нужный, товар! Очень отзывчивые продавцы!
16 января 2025, официальный ответ
Большое спасибо за ваш отзыв и оценку 🙏 Рады сотрудничеству.
Лилия Полежаева
Большой ассортимент, приятные продавцы - все подскажут, покажут. Рядом с домом очень выручает!
16 января 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо за теплые слова 💛 Рады стараться.
Анастасия Валериевна
Рядом с домом! Очень выручает 👍🏻
24 сентября 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Анастасия. Спасибо большое за приятный отзыв!!! Мы работаем для вас 😉
ПТ
Павел Терехин
Все понравилось, ассортимент, цена и кофе за 35р)
24 сентября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, мы знаем, что найти время написать пару хороших и теплых слов, когда все понравилось…
Helen Tosh
Хорошо, что на намыве открылся второй строительный магазин. Такое всегда нужно. Мы сейчас ремонтом заняты. Сходила сегодня, купила удлинитель 😁👍🏻 Процветания магазину!
10 июня 2024, официальный ответ
Спасибо, что выбрали наш магазин, ждем Вас снова. Удалить