Растём-ка

4.4
АЕ
Анастасия Ефимова2 отзыва
2 апреля 2025, официальный ответ
Анастасия, добрый день, огромное спасибо, что оценили. 🌺🌺🌺
Илья Корниенко13 отзывов
1 апреля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Илья! Спасибо большое за ваш отзыв 💛 Мы очень стараемся, чтоб деткам было комфортно у нас.
Т
Татьяна1 отзыв
30 марта 2025, официальный ответ
Татьяна, благодарим вас, что уделили время и написали отзыв 💛 Мы стараемся 🤝 Спасибо за доверие 🙏
Александра Белко7 отзывов
16 января 2025, официальный ответ
Добрый день, Александра. Приносим свои извинения за доставленные неудобства. Мы стараемся соблюдать…
Виктория Просто9 отзывов
20 ноября 2024, официальный ответ
Добрый вечер. Спасибо за отзыв 💛 И, конечно же, ждем вас снова 🌸
Надежда Степанова4 отзыва
11 мая 2024, официальный ответ
Надежда, очень ценим ваше доверие и высокую оценку нашей работы . Спасибо за отзыв.
КГ
Ксения Григорьева1 отзыв
7 мая 2024, официальный ответ
Ксения, спасибо за доверие. Мы очень стараемся оправдать его . Нам очень важно ваше мнение.
Алина Игоревна6 отзывов
6 мая 2024, официальный ответ
Алина, добрый день. Большое спасибо за высокую оценку 😌 Приходите, будем рады вас видеть 💛