Baggins Coffee
Кофейня
Получи дополнительно 100 бонусов к первому заказу в приложении!
ООО «Бэггинс Кофе», Санкт-Петербург, ОГРН 1177847162063.
Скачать приложение
Большой выбор напитков. Уютная кофейня
10 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим вас за отзыв, всегда рады радовать наших гостей.☕❤️ Ждем вас снова в наших кофейнях! С любовью, команда Baggins Coffee.
ДЩ
Дарья Щербатова
Есть место для ноутбука Хороший сервис
20 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день, Дарья! Благодарим за отзыв. Нам очень приятно, что вы так высоко оценили нашу кофейню…
Ирина Хомякова
Какое чудесное местечко!!! Тепло и оочень вкусно и красивооо!!! Очень рекомендую!!!
Вера Осипова
Поменяйте время работы здесь на актуальное ( указано, что до 22 работаете, приходим и целуем дверь в 21:20, мелочь, а неприятно
28 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо за ваш отзыв и за то, что нашли время поделиться своим опытом. Мы искренне изв…
Андрей красавчик, кофе всегда готовит вкусно, улыбчивый , и готовит быстро. Не во всех кофейнях цена /качество оправданы, но не здесь!)
Анжелика Куприна
Спасибо всё прекрасно 😍😎вкусный кофе приятный персонал
P
Pavel
Отдельная благодарность Бариста Филу. За отличный подход к клиенту. И скорость работы.
ИС
Ирина Смирнова
Спасибо ребятам из кофейни, очень милые и приветливые, отдельное спасибо Филу😎
СН
Светлана Николенко
Андрей готовить очень вкусный кофе. Прямо супер, 5🌟
Регина Иванова
Спасибо Филлу за прекрасные напитки❤️ Поменял напиток неопределённым(мне) без вопросов, за это отдельное спасибо 😉 Точка очень уютная и чистая)
Наталья Вles
Очень классная кофейня, кофе вкусное ,персонал замечательный .рекомендую
СТ
Светлана Торицина
Отличная сетевая кафешка! Вкусный кофе, приятный интерьер, вежливое обслуживание. Однозначно, будем часто посещать))
Елена Мусийченко
Большое спасибо бариста Андрею за вкусный кофе и хорошее настроение!
ИТ
Имам Татаров
Все понравилось!
Елена Короткова
Уютная кофейня, вкусный кофе, вежливые бариста. В наличии игровая зона для малышей, столики и в помещении и на улице. Чистый санузел.
Оксана Прохорова
Лучшая кофейня в округе!! Отдельная наша благодарность бариста Андрею! Помог подобрать сиропы так, что кофе вышел идеальным! По возможности идём сюда, хотя кофейня к нам и не ближняя.
Захар Смагин
Приятная атмосфера и великолепный бариста
Renat Ishmuratov
Отличное место. Хожу сюда почти каждый день. Баристы делают отличный кофе
СД
Саша Дмитриева
Потрясающая кофейня, очень люблю эту сеть, все баристы очень милые и добрые, так улыбаются,что сразу на душе тепло становится. Именно в этой точке хочу отметить баристу Андрея, всегда вежлив и сервис на высоте. Спасибо!!
ЛШ
Людмила Шварева
Ужас, отказали ребенку сходить в туалет. Только по чеку! Полное безобразие!!!
Владимир Смирнов
Как всегда вкуснейший кофе!
Софья Горячева
Пришли с мужем чтобы воспользоваться флаером, который был размещен в лифте в ЖК. В условиях было описано что нужно заказать большой напиток и к нему в подарок идет кекс. Так как нас было двое мы сделали 2 заказа в каждом из которых был напиток. Бариста отдал нам 1 кекс и на наш вопрос почему не 2 (по 1 одному на каждый чек) ответ был «ну вы же вместе пришли». И продолжил «если так каждый будет приходить, то кексов не хвататит», зачем тогда развешивать объявления во всем ЖК состоящем из 12 домов, если заведение не уверено, что справится с такой нагрузкой?
24 апреля 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим вас за отзыв, для нас очень важна обратная связь от наших гостей. Нам очень…
Kirill Kapranchikov
Уютно и вкусно как всегда
S4
SPb 404
Этот бэггинс выделяется игровой зоной для детей, наличием подставки для ребенка в туалете, стульчака детского. Плюс кодовый замок на WC чтобы халявщики не пользовались. Так что место весьма гОдное, другим бэггинсам пример. Эй, руководители франшизы, берите в раскатку хорошие практики
Анастасия Куликова
Отличное заведение, замечательные сотрудники, особенно хочу выделить Софию за хорошее настроение и отличный кофе;)
Олеся Осипова
Прекрасная кофейня! Мне очень нравится,открылась недавно. Там работает очень приятная девушка бариста, всегда вежливая и с улыбкой выполняет свою работу. Очень советую эту кофейню.
Anzhelika
Хорошая кофейня. Всегда вкусный кофе. Уютно, можно посидеть. Бариста София вежливая и позитивная🌸
СМ
Сергей Мельник
Потрясающая сотрудница София😻 Всегда классная атмосфера Ну и в целом как по мне, бэггинс- лучший кофе в этом ценовом сегменте) Рад, что вы теперь в нашем комплексе рядом с домом)
Толик Синичкин
Идеальный по температуре кофе, прекрасный, насыщенный вкус, отличная скорость выполнения заказов, замечательный интерьер. Одна из лучших кофеен города Санкт-Петербург, рекомендую к посещению!
ВЯ
Вика Яковлева
Лучший кофе, сервис на уровне, нравится сидеть за ноутбуком у окна с видом на парк, очень атмосферно. Бариста прекрасные, готовят вкусно💕
ДЛ
Дарья Лисовская
Суперская кофейня❤️ Теперь можно погулять и попить вкусный кофе
ПП
Пустовая Пусто
Шоколадный пломбир это 💔💔💔💔 Спасибо большое, очень вкусно и быстро
AR
Alex Rama
Очень вкусный кофе, есть не только вкусняшки похомячить, но и готовая еда, которую можно подогреть в микроволновке. Внутри много столов и свободного пространства, интерьер очень уютный- видно что собственники делали всё с душой, обращая внимание на все мелочи. Бариста позитивный малый был. Не знаю что там девушке показалось с макаронинами, я в день открытия купил парочку , принес домой и бросил в холодильник- скушал утром с кофе- отличные макароны !!
Ангелина Сибирякова
С мужем любим эту сеть кофеен и были приятно удивлены открытию этой малышки. Мы предпочитаем посидеть в кофейне, а не брать с собой напитки на улицу, поэтому большим плюсом для нас стали уютные столики и бонусом - панорамные окна 🙌🏻 Попробовали сезонные коктейли - все в лучших традициях, вкусно 🤌🏻 Желаем вам активного развития!
Алёна Макарова
Вкусный кофе! Грейпфрутовый от шефа просто бомба!!! Можно посидеть и за столиком внутри и на улице рядом с парком. В помещении все продумано до мелочей: и для детей уголок и для взрослых панорамные окна. Есть микроволновка, чтобы подогреть обед. В общем, вкусный кофе на районе у парка !!!
Соня Боголюбова
милое место. очень приятный бариста был сегодня (21.07) айс латте получился лучше, чем я когда-либо пила до этого 🥤
Катерина -
отличное место! чисто и уютно в помещении, композиция из листьев вообще отвал всего, сделано здорово 🍀 кофе - огонь! капучино соленая карамель - отдельная любовь, беру теперь каждый день 🤎 приятные сотрудники, всегда встречают с улыбкой, шутят, кофе варят быстро, им вообще отдельное спасибо ☺️ детский уголок и мисочки для собак тоже классная тема 🙂 желаю успехов! ❤️
ТЕ
Таня Емельянова
В день открытия пирожные макарон могли бы быть и посвежее…очень жесткие Раф с сиропом маракуйя невкусный, сироп не чувствуется Лайк за миску и вкусняшки для собак
23 июля 2024, официальный ответ
Добрый день! Благодарим вас за отзыв, для нас очень ценна обратная связь от наших гостей. Нам очень…
Анастасия Кирилюк
Наконец-то прям под домом открылся мой любимый baggins♥️ просто возьмите все мои деньги
Вячеслав Кузьмичев
Наконец открылась вкусная кофейня рядом с домом! Очень уютное помещение с красивым видом на парк!!
18 июля 2024, официальный ответ
Добрый день! Благодарим за отзыв. Нам очень приятно, что вы так высоко оценили нашу кофейню.❤️☕️Буде…