Bubble Mania
Точка безалкогольных напитков
2.6
ООО «Инстамарт сервис», Москва, ОГРН 1187746494980.
Заказать онлайн
2.6
F❤
Flamel ❤️
Отвратительно. Продают простую воду комнатной температуры, в которую засыпают порошки. Заказали два напитка, по стоимости вышло больше тысячи рублей. И было бы не жалко этих денег, если было бы хотя бы в какой-то мере вкусно. Но это настолько редкостная гадость, что пить невозможно. К тому же, просила холодный напиток, который мне пообещали, но по факту выяснилось, что на точке закончился лёд, и в результате на руки выдали неразмешанную порошковую водянистую бурду с мармеладками на дне. Если вы закажете молоко, то даже оно будет ненастоящим - тот же безвкусный порошок с мерзким вкусом. У меня просто нет слов, что такие места существуют при обилии высокой конкуренции, где люди действительно стараются радовать посетителей вкусными и качественными продуктами. Были у вас в первый раз и очень пожалели о своём выборе.
ИИ
Илона Иова
Были 06.05 Я пробовала очень много разновидностей бабл ти, в самых разных местах. Но теперь с полной уверенностью могу сказать, что здесь он самый лучший. Взяла двойную порцию тапиоки( в чем отказывают в некоторых местах). И просто была в восторге, очень вкусно. Сам напиток, тапиока, даже этот стакан. Понравилось абсолютно все. Также очень приятный персонал. Изначально вообще были пару недель назад и хотели попробовать как тут делают напитки, но не оказалось тапиоки, к сожалению, приятный молодой человек расположил к себе, извинился и пригласил прийти в другой раз( мы были прям под закрытие, за минут 20-30). Вчера была девушка, которая очень приятна в общении, ответила на все вопросы, а самое главное- приготовила суперский бабл ти. Теперь у Вас +1 постоянный клиент ❤️
Ксения Богданова
Отвратительное место, продавец мальчик с хвостиком удосужился снять наушники, когда у него что-то спрашивают, отвечает надменно, недовольно, никакой клиентоориентированности. Никогда не придем сюда больше. Советую владельцам точки задуматься о том, кого они берут на работу.
Dasha Zaloznaya
Пришли и ушли.. Стояли 15 минут, продавец так и не появился. Только потратили время
Женя .
Хорошее место милый парень развлек беседой. И помог выбрать. Вкусный напиток
Виктория Федотова
Это просто ужасно ,невозможно было пить .Покупали 2 стакана и все выкинули
Вита Босякова
Обожаю это заведение! От себя могу посоветовать- если на чае попробуйте личи, дыню или манго , если на молоке таро или банан ))
NG
Nasty Gulko
Вкусный чай, не приторный и не чересчур кислый, брала чёрный с маракуйей и малиновыми джус-боллами. Девушка была мила и приветлива, всё объяснила, рассказала что из себя представляют джус-боллы
Юлия К
Тапиока твердая, неприятно жевать, явно недоваренная
Анастасия Дракина
Хотели заказать йогуртовый бабл, но получили просто жидкость похожую на апельсиновый сок…ребят, это не йогуртовая основа. Не обманывайте пожалуйста покупателей, на 360 такое не тянет. Разочарована Претензия только к технологии приготовления. Персонал хороший, вежливый.