БАДы
Вакансии
4.2
ER
Elnura Rysbekova
Мы сотрудничаем с Нутрилент уже почти год и очень довольны их работой. За это время компания зарекомендовала себя как надежный партнер, который внимательно относится к качеству продукции и соблюдению сроков. Команда всегда на связи, открыта к диалогу и оперативно решает возникающие вопросы. Отдельно хочется отметить профессиональный подход и ответственность на всех этапах работы — от подбора сырья до готового продукта. Рекомендуем Нутрилент как надежного производителя и партнера!
22 апреля 2025, официальный ответ
Elnura, добрый день! Спасибо, что оставили отзыв! Будем рады продолжить сотрудничество.
ОШ
Ольга Шестакова
Отличный производитель, всегда качественные продукты! Работаем с компанией несколько лет, менеджеры всегда сориентируют по новинкам в продуктах. Выпускаем у них свою линейку БАД, отзывы от конечных потребителей положительные!)
22 апреля 2025, официальный ответ
Ольга, добрый день! Большое спасибо за приятный отзыв, будем рады продолжить сотрудничество!
Дмитрий Михайлов
Отличная компания с отличными людьми
15 апреля 2025, официальный ответ
Дмитрий, добрый день! Благодарим вас за ваш отзыв, будем рады дальнейшему сотрудничеству!
Николай
Познакомились на выставке полгода назад с менеджером Татьяной. Приятная компания, сотрудники компетентные. Заказанную продукцию отгрузили в срок. Два заказа уже размещали. Успехов вам
15 апреля 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо вам большое за отзыв и высокую оценку!
Арно Амори
Компания крайне странная, отдел продаж активно двигает продукцию, однако когда дело доходит до конкретных сроков выпуска предметный разговор начинает плавать в сторону " ну к концу месяца", что очень странно для производителя имеющего собственный полный цикл изготовления продукции, а значит и график загруженности производственной линии. Так же в ходе общения с представителями компании сложилось полное впечатление того, что часть продукции производится вообще не в РФ, а организация является не производителем, а контрагентом, при том не совсем надежным.
15 апреля 2025, официальный ответ
Добрый день! Благодарим вас за отзыв. Мы ценим ваше мнение и искренне сожалеем о том, что у вас воз…
ЮТ
Юлия Токарева
Оплатили в полном объеме закупку в сентябре 2024 года, на момент написания отзыва (30 января 2025г) витамин не произведено. Неоднократно сотрудники сообщали, что произведенная партия не соответствует (то переизбыток чего-то, то может вызвать аллергию). Оплату вернули, но жаль потерянного времени и затрат для запуска этих витамин
15 апреля 2025, официальный ответ
Добрый день! Благодарим вас за ваш отзыв и искренне сожалеем о возникших неудобствах. Мы приносим и…
Сергей Ширяев
Решили добавить в ассортимент на маркетплейсе мармеладных мишек. Спецы Нутрилент разработали рецептуру и дизайн упаковки. Напрямую доставили продукцию на склады маркетплейсов, где мы размещаемся. В общем, надежный производитель, рекомендую!
15 апреля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо вам за доверие! Мы рады, что вам всё понравилось!
Селин Петров
Покупаем витаминные комплексы для нашей клиники, пока всем довольны. Состав, цена и сроки доставки нас устраивают. По рецептуре с нами все согласовано. За быстрый вывод новинок отдельное спасибо!
15 апреля 2025, официальный ответ
Добрый день! Благодарим за то, что выбираете нас!
Марина Косолапова
Познакомились с компанией Нутрилент на выставке. Решением работать с Нутрилентом стала возможность напрямую доставлять нашу продукцию с их склада на разные склады маркетплейсов. Кирилл все подробно объяснил и помог на каждом этапе. Сотрудничаем дальше!
15 апреля 2025, официальный ответ
Марина, добрый день! Большое спасибо за высокую оценку!
Екатерина Баринова
Занимаемся оптовыми поставками БАД в регионы. С Нутрилент работать одно удовольствие - благодарю за оперативную обратную связь менеджера Ольгу. Удобная возможность фулфилмента с доставкой бад напрямую в разные склады маркетплейсов. За два года сотрудничества ни разу не подвели. Успехов и процветания Вам! Работаем дальше)
15 апреля 2025, официальный ответ
Добрый день, Екатерина! Благодарим за отзыв. Будем рады дальнейшему сотрудничеству!
Алексей Самойлов
Заказывали витаминные комплексы для своего фитнес-центра. Ребята не подвели - состав сбалансированный, эффект наши клиенты уже заметили. Отдельное спасибо за помощь с сертификацией, сами бы долго возились.
15 апреля 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо вам большое, что уделили время и написали отзыв!
Лилия Офелия
Хотели создать свой бренд бадов премиального качества для своего магазина. С Нутрилент создали свою торговую марку под ключ, свой дизайн и продукт по уникальной рецептуре. Помощь осуществлялась на всех этапах сотрудничества. Успехов и процветания Вам!
15 апреля 2025, официальный ответ
Лилия, добрый день, спасибо за отзыв и оценку!
КП
Кристина Паряева
Очень понравилось, что можно создать уникальный состав биодобавок по своему рецепту. Дизайнеры компании помогли разработать стильное оформление для продукции. Все выполнили качественно и в срок. Отличный сервис и внимательное отношение к клиентам!
15 апреля 2025, официальный ответ
Кристина, добрый день, большое спасибо за ваш отзыв и оценку. Мы работаем для вас!