Аврора
Компания по аренде и продаже подъёмного оборудования и складской техники
Вакансии
14.11.2025 я обратился в компанию "Aurora", для аренды вышки, задача была необычной и требующей интелектуального подхода от сотрудников, так я не знал как лучше решить свою проблему, как с технической, так и с правовой точки зрения. Соответственно чтобы не переплачивать посредникам и обсудить все детали лично, я приехал в компанию "Aurora". Очень вежливая и отзывчивая женщина охранник помогла мне с парковкой на территории. Далее меня перенаправили к Валерию, который максимально вложился Душой в мою проблему и рассказал все "за" и "против" и помог мне построить схему работы и выделил из множества вариантов именно ту вышку, которая наиболее походила под мои задачи. По итогу: техника на 5+, скорость 5+, Человеческий подход 1000+!!! Валерий, ещё раз благодарю Вас за помощь)
Ак
Аврора, компания по аренде и продаже подъёмного оборудования и складской техники
17 ноября 2025, официальный ответ
Александр Геруш
Компанию рекомендую к сотрудничеству: большой выбор техники, быстрая доставка, менеджер на связи по любым вопросам
Мария Шашина
Огромное спасибо команде Аврора за оперативность!!! Техника потребовалась срочно, все быстро оформили и привезли. Ценник приемлемый. Техника пришла чистая. Спасибо Вам еще раз! Всем рекомендую!!!!
15 октября 2025, официальный ответ
Спасибо за приятные слова! Обращайтесь ещё!
А К
Заказал погрузчик с утра — к вечеру он уже был на объекте. Быстро, четко, без проблем, техника чистая, как новая. Очень оперативно! Рекомендую.
15 октября 2025, официальный ответ
Благодарим за обратную связь! Мы старались!
ОВ
Ольга Величкова
Быстро подобрали нужный подъемник, вся техника в отличном состоянии. Цена тоже порадовала)) В следующий раз только сюда))
10 октября 2025, официальный ответ
Ольга, благодарим за приятный отзыв!
ЕА
Е А
Пользовался услугами аренды вилочных погрузчиков и штабелеров. Остался очень доволен! Вся техника была в идеальном состоянии, чистая и полностью исправная. Сотрудники подобрали именно то, что мне было нужно, всё оформили быстро и без лишней волокиты. Очень ответственные и приятные в общении люди. Однозначно рекомендую! Спасибо!
6 октября 2025, официальный ответ
Благодарим за приятный отзыв! Спасибо за рекомендацию!
Зоя Мощевитина
Брали в аренду подъёмник на сутки. Все сделали быстро. Рекомендую.
14 августа 2025, официальный ответ
Зоя, благодарим за высокую оценку! Спасибо за рекомендацию!
ГП
Георгий Прокофьев
Отличная компания, сделали все быстро. Привезли, показали как работать, консультировали в процессе. Рекомендую, ребята огонь!!!
13 августа 2025, официальный ответ
Благодарим за приятный отзыв! Спасибо, что рекомендуете нашу компанию!
ИИ
Игорь И
Пиканиски берем только в Авроре. Ребята - молодцы, всё быстро, чётко! Техника новая, монтажникам работать одно удовольствие👍🏻
13 августа 2025, официальный ответ
ИШ
Иван Шипицын
Очень быстрый сервис, срочно потребовался подъемник, подготовили за несколько часов. В сравнении другие компании предлагали 2-3 дня! Рекомендую!
1 августа 2025, официальный ответ
Иван, благодарим за приятный отзыв! Спасибо, что рекомендуете нашу компанию!
Идеальное решение для нашей компании! Аренда подъемника у Авроры оказалась выгоднее и удобнее покупки. Оборудование современное, безопасное. Сервис на высоте – привезли и забрали вовремя. Очень довольны!"
29 июля 2025, официальный ответ
Спасибо за обратную связь! Нам приятно, что вы высоко оценили наши услуги.
СА
Софья Агрест
Большой парк техники, быстро отреагировали на наш срочный запрос, техника новая, остались довольны.
29 июля 2025, официальный ответ
Софья, спасибо за хороший отзыв! Мы рады, что смогли помочь вам.
ОЗ
Ольга Зинина
Быстро подобрали технику и доставили на следующий день без заминок каких либо. Техника в отличном состоянии. Однозначно рекомендую! Будем еще обращаться
29 июля 2025, официальный ответ
Ольга, благодарим за приятный отзыв! Спасибо, что рекомендуете нашу компанию!
сш
сергей шарипов
Работают быстро. Цены приемлемые. Подъемник привезли на следующее утро. Рекомендую!
29 июля 2025, официальный ответ
Сергей, благодарим за обратную связь! Спасибо за высокую оценку.
Дмитрий Тимофеев
работают профессионалы, быстрое оформление документов, надежная техника, отличный сервис , большой выбор спецтехники
28 июля 2025, официальный ответ
Дмитрий, благодарим за обратную связь! Нам очень приятно, что вы высоко оценили наше обслуживание, а…
С ГК Аврора мы сотрудничаем с 2023 года, и за это время они зарекомендовали себя как исключительно надежный и ответственный партнер в сфере поставок подъемного оборудования для высотных работ. Мы ценим их профессиональный подход к каждому заказу, оперативность в решении возникающих вопросов и высокое качество поставляемого оборудования. Благодаря ГК Аврора наши высотные работы всегда выполняются безопасно и эффективно. Рекомендуем ГК Аврора как проверенного поставщика!
28 июля 2025, официальный ответ
Благодарим за приятный отзыв о нашей компании! Будем дальше продолжать оправдывать ожидания, чтобы с…
Антон Дмитриев
Отличное впечатление от сотрудничества с данной организацией.Нужны были подъёмники для работ, в аренду на долгий срок.Менеджер к которому перевели мой запрос в работу ,оперативно подобрал нужную мне технику,согласовал доставку, выставил счёт. В обещанное время подъёмники доставили на объект, все необходимые мне документы предоставили.Техника пришла практически новая, неполадок пока не происходило,люди работают ,бед не зная.Сделали приятную скидку , в связи с долгим сроком аренды.Однозначно реккомендую.
28 июля 2025, официальный ответ
Антон, спасибо за отзыв! Нам очень приятно, что вы высоко оценили наше обслуживание и цены, а также…