Your fashion hair
Студия красоты
ИС
Ирина Совершаева
Лучший мастер по окрашиванию и стрижки волос в городе - Наталья, она же хозяйка салона! Здесь все на высоком уровне и обслуживание, и материалы, и мастерство, и уют, и консультации конкретно по вашим волосам и вашей ситуации! За качеством иду только сюда уже много лет!
ГК
Галина Козлова
Любимый салон, мастера топ! Люблю ❤️
Евгения Моисеева
Самый лучшая студия для волос
Отличный салон, настоящие профессионалы своего дела! Доверяю только Наталье уже больше 10 лет!
Светлана Кремель
Хожу в этот салон 6 лет! Отличные мастера, настоящие профессионалы. Можно просто расслабиться, а не трястись, что вдуг волосы отвалятся или цвет будет не тот. Сейчас приезжаю сюда из другого города, потому что здесь доверие к мастерам на 10/10
Виктория Максимова
Прекрасное место красоты. Была не один раз. Волосы спасают, стрижка сама укладывается потом, подстригают как просишь один в один. Персонал интеллигентный, внимательный, всегда расскажут о состоянии волос сейчас и дадут, рекомендации по уходу именно по Вашим волосам. Очень советую.
Виктория, спасибо большое 🙏🏼😍
Анастасия Швецова
Рекомендую. Являюсь клиенткой этого салона без малого 13 лет. Здесь про любовь к волосам
Анастасия, 😍😍😍
Н.
Наталья .
Пришла на окрашивание и стрижку к мастеру Дарье. Все получилось даже лучше, чем я ожидала. Я и не знала, что у меня может быть такой объем😍🤩 Спасибо огромное Дарье, за её золотые ручки🙏🏻♥️
Ветлана Ипатий
Приехала сюда имея плачевный вид , . . . надеялась, что мастера как-то поправят ситуацию . . . результат - идеальный ... просто невообразимо сделать из моих трёхцветных волос натуральный цвет.... Я думала в красках его не существует , оказалось Находка рядом . . . Теперь я счастливая и 🌟 воодушевлённая пошла вершить свои великие дела ... пространство - Как отдых и праздник действует . . . Я по настоящему насладилась и отдохнула.
Наталья Смирнова
Спасибо Наталье за профессионализм,аккуратность и внимательность. Виктории за проделанную работу. Успехов и процветания вашему салону. Рекомендую!
Анна Стопинская
Уже несколько лет посещаю салон. Очень стильный интерьер,расслабленная музыка,чай,кофе,все это настраивает на релакс. После процедуры мои волосы выглядят блестящими и живыми, форма причёски идеально подходила моему образу. Мои волосы обретают новую жизнь, благодаря заботе и мастерству Наташи. В этом салоне работают не просто мастера, а настоящие художники, которые не только создают стильные причёски, но и помогают сохранить здоровье волос. Рекомендую всем, кто ценит качество, профессионализм и бережное отношение к своим волосам. В салоне вы получите не только прекрасную причёску, но и заряд положительных эмоций!
22 марта 2025, официальный ответ
Анна, благодарим за доверие🙏🏼🥰 очень ценно!
Алена Советникова
Была на окрашивании и стрижки у мастера Дарьи! Мне все очень понравилось, стильный салон, рекомендую к посещению и обязательно вернусь
TK
Tata Kogan
Оч хорошие мастера и приемлые цены.