Pray Tattoo
Тату-студия
4.2
4.2
Дмитрий Пак
Искал мастера для реализации своей идеи и нашел Лилию по рекомендациям друзей. И не зря! Результат превзошел все ожидания. Лилия — волшебница! Она сделала именно то, что я хотел, и даже больше. Работа чистейшая, с ней приятно и легко общаться. Однозначно рекомендую Лилию всем, кто ценит качество, аккуратность и творческий подход. Теперь только к ней!
ДФ
Данил Фомичев
Не первый раз набиваю тату в этой студии.Полгода назад,проконсультировавшись с мастером,проколола септум. Всё очень понравилось,мастера курировали на протяжении всего заживления. Стерильно,уютно,качественно! С мастером усовершенствовали эскиз,сделали более уникальным,все понравилось) Есть покушать
Оставляю этот отзыв, чтобы предупредить всех, кто рассматривает эту студию и мастера Михаила. Мой опыт был просто кошмарным от начала до конца. Обратилась для прокола ушей. Мастер Михаил установил серьги БЕЗ какого-либо запаса на отек. Я как человек, доверяющий профессионалу, не стала спорить. В результате у меня начался сильнейший отек и воспаление, с которыми я столкнулась лицом к лицу. Далее начался цирк. Из-за ошибки мастера мне пришлось дважды экстренно приезжать в студию, чтобы снять эти украшения. Процесс снятия и замены, это адская боль, которую я не пожелаю никому. Но вишенка на торте даже не в этом. С меня взяли деньги за новые серьги. Мне пришлось платить за новые украшения, потому что мастер изначально подобрал неподходящие! То есть за ошибку сотрудника студии расплачиваюсь я, клиент. Мне заявили, что это моя проблема. В последний раз я заплатила другому мастеру за работу. То есть за то, чтобы исправить ошибку Михаила, я снова заплатила, но уже другому специалисту. Студия полностью сняла с себя ответственность. Ни извинений, ни попытки вернуть деньги за новые серьги и работу. Полное безразличие. Крайне не рекомендую этого мастера и студию в целом. Если вам дороги ваши нервы, время, деньги и здоровье - ищите место, где ценят клиентов и несут ответственность за свою работу.
1ayre0
Спасибо что приняли без записи, мастер дала чай когда плохо стало, всё быстро приятно не дорого
Арина Швед
Очень классная студия! Спасибо мастеру за терпение, сделал всё аккуратно и быстро. Атмосфера приятная, чисто и уютно.
ФЩ
Феликс Щетинский
Спасибо мастеру Лилия за прекрасно проделанную работу! Я очень доволен!