Косметолог
ООО Нетипичная клиника
ЕА
Евгения Акинфиева
От всей души рекомендую Нетипичную клинику. Каждый свой визит сюда жду с большим удовольствием. Здесь все создаётся для удобства, комфорта и результатов посетителей. Замечательная работа команды профессионалов помогает ощутить изменения с первого визита. У меня очень проблемная кожа, но и она становится все лучше после процедур и бережного отношения Кристины. Даже начали разглаживаться старые морщины. Знакомые спрашивают, где я так отдохнула. А я улыбаюсь - на улице Жуковского, дом 20)
25 октября 2025, официальный ответ
Евгения, спасибо большое! Нам приятно, с удовольствием снова ждем в гости:)
ТА
Татьяна Алексеева
Только приятные впечатления после посещения клиники. Уютная обстановка, вкусный чай, квалифицированные специалисты. Рекомендую.
24 октября 2025, официальный ответ
Спасибо большое! Нам приятно.
ЕВ
Евгений Видяков
Замечательные специалисты и отличная атмосфера. Научный подход нацеленный на результат, а не желание получить максимум выгоды от клиента. Действительно во многом не типичная клиника =)
5 октября 2025, официальный ответ
Спасибо за приятные слова! Будем ждать вас снова☀️
Владислав Пичулин
Как всегда был в восторге от посещения🫶 Всегда встречают в этой клинике с доброжелательной улыбкой, приятным общением и божественной атмосферой. Все расскажут, покажут, объяснят и в таких еще деталях, что самые страшные слова становятся понятными и простыми. А огромным приятным бонусом ко всему является то, что можно приобрести для себя книгу «Сто вопросов косметологу», где все грамотно и четко структурировано и понятно для обычных обывателей:)) Всем рекомендую к посещению, ваши проблемы с кожей точно решат🥰
23 июля 2025, официальный ответ
Спасибо большое, нам очень приятно!
Елена Середницкая
Отличная клиника. Делала процедуры холодная плазма и процедура месяца( очищение,массаж и в конце нанесение крема) Очень дружелюбный,чуткий и отзывчивый персонал. Процедуры выполняла Кристина,супер профессионал,золотые ручки,приятная в общении!!❤ Всё очень понравилось,всем рекомендую!!!
23 июля 2025, официальный ответ
Елена, мы рады. Благодарим от всего коллектива и ждем в гости!
Наталья Соколова
Прекрасные специалисты, качественный уход, хорошие услуги и очень уютное место. Рекомендую
23 июля 2025, официальный ответ
Спасибо за теплые слова. До новых встреч!
Анна Козлова
Клиника замечательная! Высокий профессионализм, забота и понимание! И не только здоровье! Получаешь в подарок новый мир,в котором чувствуешь себя увереннее и счастливее !
3 марта 2025, официальный ответ
Анна Викторовна, спасибо большое за такой теплый отзыв! Ждем в гости снова.
КО
Ксения Орлова
Конец года, накопилась такая усталость, задерганность. В зеркало смотрю и плакать хочется. Но вовремя вспомнила про место, где знают, как вернуть сияние и красоту. В клинике забота и тепло чувствуется в каждой мелочи, в каждом отдельном моменте. Просто приходишь и наконец выдыхаешь, расслабляешься. Сегодня улетела отсюда полная сияния, энергии желания творить и двигаться дальше. Спасибо, вы замечательные!
3 марта 2025, официальный ответ
Ксения, благодарим и с удовольствием ждем в гости в новом году!
ЮЮ
Юлия Юнг
Была на приёме у врача Голдобиной Майи Валерьевны. Очень понравилась доктор: спокойная, вежливая, внимательно слушала о моих проблемах. Провела очень тщательный анализ кожных покровов, удалила папилломы, расписала схему ухода за кожей. Майя Валерьевна специалист, к которому я с удовольствием ещё приду на косметические процедуры. Желаю "Нетипичной клинике"процветания.
3 марта 2025, официальный ответ
Юлия, спасибо большое за теплый отзыв! Ждем новых встреч!
Натали Шкребо
Замечательная клиника! Давно читаю Майю Голдобину, и наконец-то смогла приехать в Питер на прием. Это была не консультация, а настоящая образовательная лекция. Доктор подробно объяснила, что происходит с кожей. Скорректировала домашний уход и помогла разобраться, как поддержать не только кожу лица, но и головы. Очень профессионально, без давления и навязывания уколов. Бережно и очень поддерживающе. Майя Валерьевна - лучший косметолог, которого я встречала. А название клиники говорит само за себя - уникальное место в мире бьюти.
3 марта 2025, официальный ответ
Наталия, спасибо большое! С удовольствием будем ждать новых встреч!
СП
Светлана Петренко
Люблю клинику за: 1. Компетентность и профессионализм. 2. Уют и продуманность во всех мелочах. 3. Удобный график работы и расположение. Это если кратко. Обращалась с разными вопросами и проблемами. И всегда получала грамотные рекомендации, порой разнящиеся с мнением других врачей. Радуют что тут не заколят потому что просто пора по возрасту, и прежде чем лечить - разберут причину проблемы и дадут рекомендации и уход после процедуры. Однозначно рекомендую!
3 марта 2025, официальный ответ
Светлана, спасибо большое! До новых встреч!
Лана Ильина
Знаю Майю Валерьевну Голдобину много лет. До сегодняшнего дня обращалась к ней за консультацией и проходила обучения онлайн. Приехала на диагностику волос. В ожидании встречи прекрасным администратором Ариной было предложено кофе, лимонад, конфеты) В клинике размещено очень много интересных книг разной тематики, которые можно почитать/посмотреть в ожидании. В процессе консультации Майя Валерьевна задала вопросы, осмотрела кожу головы, рассказала, что происходит, успокоила насчёт переживаний, и назначила лечение. Все прошло в замечательной обстановке, бережно и с заботой ❤️ От всей души рекомендую врача Майю Голдобину и клинику❤️
24 июля 2024, официальный ответ
Лана, спасибо большое за теплые слова! Будем ждать в гости
Екатерина Барышникова
Я хожу к Майе уже 3-4 года, выгляжу прекрасно - это дело рук моего косметолога!) Клиника очень уютная, прекрасный приветливый персонал, рекомендую!
24 июля 2024, официальный ответ
Екатерина, благодарю! Нам очень приятно, ждем в гости
Светлана Строкова
Я посточнный клиент и поклонница таланта главного врача и идейного вдохновителя клиники - Майи Голдобиной. Деликатное отношение, индивидуальный подход и распписанный план необходимых процедур. Впервые меня отговаривали от ряда процедур и объясняли почему. Прихожу сюда за естественнным результатом и эфыектом "отдохнувшего лица"
24 июля 2024, официальный ответ
Светлана, благодарю! Всегда рады видеть у нас в гостях
Екатерина Сушкина
На визитке написано: "БЕРЕЖНО. ПРОФЕССИОНАЛЬНО. ИНДИВИДУАЛЬНО" и это чистая правда. Атмосфера уюта и заботы, профессионалы, которым доверяю, приятные бонусы и адекватные цены. Оценили все: я (уход и процедуры красоты), мама (антивозрасной уход), муж (бережное удаление родинок), дети-подростки (коррекция проблемм переходного возраста). Все, кому рекомендовала эту клинику, стали постоянными клиентами.
24 июля 2024, официальный ответ
Екатерина, благодарю! Приятно и ценно доверие от всех членов семьи
SU
Sberid User
Высочайший профессионализм и чуткое внимание к пациентам, а также детялям окружения. Отдых и расслабление (залог крксоты) начинаются с порога. Очень рада, что у основателя - Майи Голдобиной появилась своя клиника.
22 мая 2024, официальный ответ
Спасибо большое! Нам очень приятно.
Клавдия Крюкова
Я снова побывала на услуге "Обновление и увлажнение". Признаюсь, одним счастливым человеком в этом мире стало больше! Расслабление, удовольствие от ароматов средств и рук мастера Кристины, видимый тонус лица - далеко не полный перечень приятностей, которые я тут получила Визит в Нетипичную клинику заношу в копилку доступных удовольствий! Вернусь
22 мая 2024, официальный ответ
Клавдия, нам очень приятно. Всегда рады видеть вас. Ждем в гости, завариваем чай.
ГО
Галина Очкасова
Сегодня была на процедуре- массажа лица, у Кристины Хочу поблагодарить за оказанную услугу,все сделано профессионально и качественно,кожа после массажа светится,подтянута, хочется вернуться вновь!
22 мая 2024, официальный ответ
Галина, благодарим за посещение нашей клиники и ваши теплые слова! Ждем в гости.
Анна И.
Узнала о клиники от автора подкаста Нетипичный косметолог, Майи, она основатель клиники и врач. Очень понравился массаж - эффект минус несколько лет и отдохнула за 1 час как за несколько выходных 🥰 уютное место, мне понравилось оформление интерьера: минималистично и с заботой о гостях. Обязательно приду снова, спасибо!
28 апреля 2024, официальный ответ
Анна, спасибо большое от всей нашей команды за теплые слова, нам приятно 💐 Ждем в гости.