Privat SPA
СПА-салон
Сертификат на 10 000 ₽ в подарок
Получить подарок
Денис Лермонтов
Отличная программа была, отдохнул прямо, забыл о повседневных делах и работе. Девушки - просто мастерицы. Отличный СПА-салон, его стоит рекомендовать.
JG
Jaklon G
недавно побывал в эротическом массажном салоне и остался очень доволен визитом. отдельно хочу отметить мастера Юну — это настоящий профессионал своего дела. с первых минут чувствуется внимание к деталям, спокойствие и умение создать расслабляющую, комфортную атмосферу.
Геннадий Новиков
Общее впечатление от посещения салона осталось на высоком уровне.Процедура массажа была на высшем уровне , девочки все классные.
Анатолий Николаевич
Был на сеансе, массаж просто топ! Профессионально, чувственно, расслабляет полностью. Атмосфера уютная, после хочется возвращаться снова. Настоящее удовольствие. Высокий уровень обслуживания, доволен.
НБ
Наиль Беккалиев
Все прошло великолепно,Жене большое спасибо🫠
ИФ
Игорь Федоров
Был на массаже у Юны и Евгении. Все очень понравилось, особенно массаж. Отличное место для отдыха и расслабления. Рекомендую.
Никита Коцелайнен
Злата лучшая девочка
Ahmed Ahmed
Настоящий рай для мужчин! Потрясающий сервис и внимательный персонал. Я попробовал несколько процедур, и каждая из них превзошла мои ожидания. Теперь это моя любимая точка для релаксации после трудного дня.
7 ноября 2025, официальный ответ
Спасибо за ваш отзыв! Рады, что вам понравился сервис и внимательное отношение персонала. Особенно п…
тк
тимур кривов
Высокий уровень обслуживания. Комфортно и уютно.Общее впечатления положительные и данное место понравилось однозначно.
7 ноября 2025, официальный ответ
Благодарим за отзыв! Рады, что Premier SPA оставил у вас положительное впечатление и вы оценили комф…
Роман Фаттахов
Очень понравился индивидуальный подход и внимание к деталям. Процедуры выполнены на высшем уровне, всё чисто и аккуратно.
30 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Роман, благодарим за ваш отзыв и оценку 🤗 Ждём снова 💛
Михаил Козлов
Посетил недавно этот клуб. Программа понравилась, разнообразная. Девушки приятные, ненавязчивые располагающие к себе.
16 октября 2025, официальный ответ
Михаил, добрый день, спасибо вам. Рады работать для вас!
Игорь Захаров
Если вы хотите хорошо провести время, то вам точно сюда! Цены хорошие, а девочки классные и красивые
16 октября 2025, официальный ответ
Игорь, добрый день. Благодарим вас за отзыв и высокую оценку 😉 Ждём снова 💛
Вадим Крылов
Хороший спа салон, работают отличные сотрудники, только хорошие впечатления о нем, рекомендую
26 сентября 2025, официальный ответ
Вадим, благодарим вас за ваш отзыв! Будем стараться и дальше 🙏🏼
WW
Winny Wikkers
Обратился с зажатостью в шее и спине. После массажа чувствую заметное облегчение, мышцы расслабились. Эффектом доволен
26 сентября 2025, официальный ответ
Winny, здравствуйте, большое спасибо за добрые слова. Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов 🙏🏼
Павел Павлов
Отличные мастера и приятный Администратор, очень грамотно преподносил все программы, что хотелось всё и сразу, советую данное место, спасибо за приятный персонал
10 сентября 2025, официальный ответ
Павел, благодарим вас за добрые слова о нашей работе 🙏 Приходите, будем рады вас видеть!
Артём Тихомиров
10 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Артём! Спасибо за отзыв и оценку 🙏 Ждём вас в гости снова!
Юрий Кузнецов
Посетил этот салон в поисках качественного ухода за собой, и не разочаровался! Массаж был на высоте, а внимание к деталям просто впечатляет. Теперь это мое новое любимое место для отдыха.
Добрый вечер, Юрий! Большое спасибо, что выбрали нас 😉 Мы всегда вам рады ❤
Антон Тарасов
Очень классный массаж, квалификация мастеров не вызывает сомнений. Красивые, умницы, просто блеск.
10 сентября 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо вам большое 🤗 Будем ждать вас снова.
Иван Бородин
Отличное заведение для похода с друзьями. Девушки красивые, атмосфера легкая и приятная, а акции на компании – приятный бонус.
Иван, здравствуйте! Благодарим 💛 Очень приятно 🙏🏼
Александр Соколов
Давно хочу сюда, все нравится, работают прекрасные сотрудники, сделали все в лучшем виде
28 августа 2025, официальный ответ
Александр, добрый день! Большое спасибо за приятный отклик 😉 Очень приятно.
ВЕ
Владимир Емельянов
Рад что нашел это место) это настоящая находка. Девочки красивые и вежливые, как и администратор. В общем я очень рад,и благодарен)
28 августа 2025, официальный ответ
Большое спасибо за добрые слова о нашей работе! Нам очень приятно 😁
ЕЕ
Егор Евдакимов
Доволен что обновился сюда, могу смело оценить это место в 5 звезд, хорошие мастера!
28 августа 2025, официальный ответ
Спасибо вам большое за отзыв и высокую оценку 🔥
АФ
Александра Федоровна
Доволен что обратился сюда, хороший спа салон, сделали все на высшем уровне
1 августа 2025, официальный ответ
Добрый день, благодарим вас за доверие!!! Приходите к нам почаще!
Виталий Покровский
Обращался сюда первый раз, очного доволен походом сюда, сделали на высшем уровне, спасибо
25 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Виталий. Спасибо вам большое за добрые слова 😉 Мы стараемся.
Антон Смирнов
Моя оценка 5 звезд, давно хожу к ним. Мне все нравится, расположение тут топ, рекомендую данный клуб
25 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Антон! Огромное спасибо за добрые слова 🙏👌 Всегда вам рады!
DR
Dmitry R
Пожалуй это лучшее место где я был, сделали все по красоте! Расположение тоже топ, рекомендую
18 июля 2025, официальный ответ
Dmitry, здравствуйте. Спасибо вам большое за доверие, приходите к нам ещё, всегда рады ❤
Егор Балашов
Друзья подарили сертификат на день рождения. Раньше в таких местах не был. Впечатлений океан! Девушки, красивые, веселые!
Благодарим, что уделили время и написали отзыв 😌 Мы стараемся 💛
Инна Кузнецова
Атмосфера уютная, персонал вежливый, музыка приятная. Если вы хотите просто отлично отдохнуть это прекрасный выбор.
28 марта 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Инна, благодарим вас за отзыв и высокую оценку 🔥 Ждём вас вновь!
Алексей Серков
Были сегодня все очень понравилось ) прекрасные девушки, как и администраторы ) придём еще )
Алексей. Спасибо большое за отзыв и оценку ❤ Мы рады, что вам всё понравилось 🤝
Тимур Александров
Понравилось этот клуб своей необыкновенностью и атмосферой. Отдыхали здесь друзьями на прошлых выходных. Такого классного исполнения шоу я давно не встречал! Впечатления от посещения остались незабываемые!
Тимур. Спасибо большое, что выбираете нас 🙏👌
Валентин Шатунов
Здравствуйте были компанией в вашем заведении первый раз! Очень классные девочки, живая музыка Да и кайфовая обстановка для отдыха
28 марта 2025, официальный ответ
Валентин, здравствуйте! Благодарим, очень приятно получать обратную связь 💛 Мы рады, что вам всё понравилось.
Артём Денисов
Был 1 раз очень понравилось, цены одыкватные, девочки красивые и весёлые, советую поситить
27 февраля 2025, официальный ответ
Артём, большое спасибо за отзыв и высокую оценку. Приходите к нам ещё.
Леонид Голдобин
Определенно пятерка клубу, сoветую! Такой веселой атмосферы я мало где видел. Персонал на пoзитиве
Огромное спасибо, что выбираете нас 🤗 Мы рады, что вам всё понравилось 💛
Денис Петров
Брал тут программу мемуары гейши и вот что могу сказать. Э то просто что то с чем-то. Я остался очень доволен, буду вас советовать своим друзьям
27 февраля 2025, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо, Денис, за такой приятный отзыв 😉 Приходите к нам почаще.
Артем Касаев
Мне это место посоветовали друзья и как оказалось не зря. Мне ну прям все очень понравилось.
Артем, благодарим за доверие. Были рады помочь 🤗
Алексей Полухин
Виола, провёл время отлично. Молодец, умная, девушка😍
21 ноября 2024, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо вам большое за доверие!!! Приезжайте ещё 😉
ЭВ
Эльдар Волоснов
Я неоднократно посещал этот массажный салон. В целом, я остался под большим впечатлением. Я обязательно буду посещать его снова и снова. Атмосфера приятная и расслабляющая. И, конечно, массажисты отлично знают свое дело. Я оцениваю массаж здесь на 5 баллов из 5. Вы получите максимум удовольствия.
26 сентября 2024, официальный ответ
Эльдар, большое спасибо за добрые слова 🙏 Мы рады, что вам всё понравилось 💛
ЮГ
Юрий Греков
Спасибо за отдых. Никогда так не расслаблялся) На ресепшене меня встретила улыбчивая девушка! Это был мой первый визит, и она была очень внимательна. Я остался очень доволен всем! Массаж на высшем уровне!
26 сентября 2024, официальный ответ
Юрий, добрый день! Благодарим вас, что уделили время и написали отзыв. Будем вас ждать ❤