Mad Nails

Обучение мастеров для салонов красоты
ВВ
Виктория Верхорубова1 отзыв
❤️Хочу искренне поблагодарить школу Mad Nails. ❤️Эти 10 дней пролетели так быстро, двоякие чувства и радостно от того, что ты получил новую профессию и в новом году начнешь новую главу в своей истории, но так грустно, что практика закончилась и рядышком не будет твоих любимых учителей.🥺 В этой школе преподаватели — это просто бриллианты. 💎 У каждого свой подход, побывав у разных учителей, я для себя подметила много полезных фишек. 📝 Здесь можно не переживать, что ты заплатишь деньги на ветер, и уйдешь без опыта и знаний.❌ Каждый учитель вкладывает частичку себя, наставляет, всегда рядом, поделится лайфхаками, поможет проработать твои ошибки, поможет выбрать расходники, оборудование, если нужно, помогут сделать классные фотки и т. д., ответят на все твои миллион вопросов😄 И самое главное, здесь очень комфортно и уютно, я безумно рада, что попала в эту школу и обязательно вернусь еще. ❤️
20 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо, Виктория, за теплые слова 🙏 Ждём вас снова 💛
Анастасия Прудникова1 отзыв
КР
Кристина Родионова1 отзыв
LAM 33 отзыва
В данной школе я проходила курс Топ-мастера, долго выбирала школу и остановилась на школе Mad Nails, чему невероятно рада!!! Занятия длились около 4/5 часов, сначала подробная теория, а затем практика, уже с первого занятия мы практиковались на моделях!!! Сначала было очень страшно, аж руки тряслись, но с поддержкой преподавателей страх очень быстро пропал, а любовь к ноготочкам начала расти с каждым днем!) Хочу выразить огромнейшую благодарность преподавателю Надежде Мякининой!!! ❤️❤️❤️С абсолютной уверенностью могу сказать, что это профессионал своего дела! Рассказала нашей группе множество фишек маникюра, как найти клиентов, какие материалы использовать, как правильно общаться с клиентом, тщательно следила за тем, чтобы все инструменты были чистыми и наше рабочее место тоже сохранялось в чистоте! За все 5 часов занятий Надежда подходила ко всем ученицам и внимательно следила за КАЖДОЙ из 5 учениц, к каждой был индивидуальный подход!!! Создала в группе очень теплую и дружественную атмосферу, такую, что каждый день было очень грустно раставаться и я с нетерпением ждала следующего занятия, чтобы получить еще больше знаний и зарядиться этой НЕВЕРОЯТНОЙ атмосферой в группе! ❤️ Надежда так же немалое внимание уделяла моделям, общалась с ними очень вежливо и воплощала любую их идею дизайна ногтей в реальность! После курса, показывая фотографии своих работ, получаю немалое количество предложений по работе, чему не могу не радоваться!) Прилагаю к отзыву фото своей работы, которая мне понравилась больше всего, делали ногти-когти и это было всего лишь мое 4 наращивание!!! Спасибо Надежде за воплощение даже настолько креативных работ! 💖💖💖 Не передать словами на сколько же я осталась довольна прохождением курса!!! Эта неделя зарядила меня сильнейшей мотивацией и очень позитивными эмоциями, очень вдохновил преподаватель и девочки из группы! ❤️ От всей души рекомендую преподавателя Надежду за глубинными знаниями в маникюре и невероятной атмосферой в период обучения! 🥰🥰🥰
7 декабря 2025, официальный ответ
LAM, здравствуйте. Огромное спасибо за добрые слова! Мы стараемся 😁
Алина Муллагалеева1 отзыв
4 декабря 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Алина, большое спасибо за ваш отзыв и оценку
Александра Иванова2 отзыва
30 ноября 2025, официальный ответ
Александра, здравствуйте. Спасибо вам большое за высокую оценку 🙏 Рады стараться ❤
Me Q6 отзывов
EK
Eva Kuznetsova1 отзыв
22 ноября 2025, официальный ответ
Eva, добрый день, спасибо вам за отзыв и высокую оценку. Всегда рады
Снежана Карпова4 отзыва
Спасибо!!!
Снежана Карпова4 отзыва
Добрый вечер, спасибо, Снежана, за отзыв и высокую оценку 🙏 Всегда вам рады ❤
Анна Гардер1 отзыв
Дарья Козориз3 отзыва
17 ноября 2025, официальный ответ
Дарья, добрый день. Огромное спасибо за добрые слова о нашей работе 🔥
16 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо большое за ваш отзыв и оценку 😉
Анастасия4 отзыва
10 ноября 2025, официальный ответ
Спасибо вам большое, что выбираете нас.
Полина Пивнева10 отзывов
2 ноября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Елизавета, огромное спасибо за доверие ❤
Алина Кожухова1 отзыв
31 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо вам за отзыв и оценку ❤
27 октября 2025, официальный ответ
Добрый день. Спасибо за отзыв и оценку 😌 Будем стараться и дальше 💛